Конец света!!!
|
|
Don_Alexey | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 23:08 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В принципи, всё из названия понятно! Кто ни будь верит? Может кто читал там где, смотрел?!!
Делимся!
Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент. Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 23:10 | Сообщение # 2 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Нет.
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 23:11 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет что? Добавлено (19.01.2012, 23:11) --------------------------------------------- Думаешь что бред? И это чередная война палитиков всего мира? Что так же как говорили и до этого про конец света!?
Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент. Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 23:12 | Сообщение # 4 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Don_Alexey) Нет что? Ну, не верю
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 23:16 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Может кто по другому считает?
Kamskii, А почему такая уверенность?
|
|
| |
Kamskii | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 23:19 | Сообщение # 6 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Don_Alexey, доказательства какие-то неубедительные. Я понимаю доказательства тепловой смерти вселенной, превращения Солнца в белого карлика и смерть всего живого. Все эти доказательства имеют под собой чёткое научное обоснование. А всё вот это, про 2012 — курам на смех. Материальчик для желтой прессы, и не более того.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 23:19 | Сообщение # 7 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Тролль, не?
Надеюсь, но не верю.
|
|
| |
Batist | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 23:19 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Думаю, мало кто в эту глупость по-настоящему верит.
|
|
| |
shizofren | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 23:23 | Сообщение # 9 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Не верю. Конец света начинается в душах .
Моя команда
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 23:27 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, Ты это про что? Kamskii, Ну да! Но всё же! Про это стали очень много говорить. Буквально вот на каких то зарубежных каналах, смотрел про это. И все матераалы были разные!Добавлено (19.01.2012, 23:27) --------------------------------------------- shizofren, Загнул!
Kamskii, Но, а я и не сказал про 2012. Я вообже. Может ли это быть?
Вспомним фильм ОМЕН! Либо старые части либо последнею 666! Ведь там говориться про то что канец света начнётся с того момента когда родится антихрист!
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 23:30 | Сообщение # 11 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| По календарю Nokia конец света будет в 2087 году.
@noTformaT
|
|
| |
doxl | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 23:32 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Batist, А почему нет ???
Катастрофы по всему миру участились и это факт. Новости включаю и постоянно натыкаюсь на катастрофы, тектонические плиты двигаются, ледники тают просыпаются вулканы и так далее. Ну уж так чтобы конец света вряд ли потрясет немного иза парада планет и все =) ну я так думаю
Нажимай.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 23:34 | Сообщение # 13 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) Новости включаю и постоянно натыкаюсь на катастрофы Это всё из-за того, что появились новости. 200 лет назад катастроф было ничуть не меньше, но людям неоткуда было узнать о них, да и незачем, поэтому вам кажется, что их было меньше.
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 23:36 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| doxl, потрясти по разному может!
|
|
| |
|
Don_Alexey | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 23:38 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, Я думаю что всё идёт к этому. Если даже взять события за последние 5 лет, и провести параллели с тем что было уже давно предсказанно. Выводы не утишительные!
|
|
| |
doxl | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 23:39 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Don_Alexey, я так понял что ты имеешь виду конец света 21.12.2012 году ???
Нажимай.
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 23:41 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| doxl, Нет, нет! Я изначально не говорил про это. Я говорил в принципе. Просто Kamskii, упоменула про 2012. Вот как бы это и развилось.
|
|
| |
doxl | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 23:45 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, я имел виду не все катастрофы, а 2008-2009г. и если сравнивать 2010-2011г.
Нажимай.
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 23:46 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| doxl, Вот про это и говорю! Что такими темпами и не далеко до конца!
|
|
| |