Я совершенно серьезно, не слепой человек видя, сколько подобных тем уже было, сразу догадается, что топикстартер дурачок, но не скажет этого вслух, боясь банана. Вроде и для срача тема хорошая, но всем ссыкотно. И всякие целки отписываются по этому поводу, опираясь на "достоверные" факты с женских форумов видимо, затем, в один из моментов, приходит Лёля, с важным видом что-то говорит, но всем на неё пофиг (это доказанный практикой факт). Несколько людей говорят, что "ТС, прекращай, это геймдев форум", notformat постоянно ноет и ставит....много....точек....а, ну и TimKruz имеет отличный нюх на подобные темы и пишет сочинения. В общем, всё как всегда.
ммм, я знаю что они тебя бесят.... поэтому и ставлю точки.... Просто, чтобы побесить.... И как-то пофиг... Бесишься ты или нет... Что касается темы....
Месяц Туда-обратно Январь 8 610 руб. Февраль 9 085 руб. Апрель 10 190 руб. Май 10 040 руб. Июнь 10 040 руб. Июль 8 608 руб. Август 11 205 руб. Сентябрь 10 369 руб. Октябрь 9 607 руб. Ноябрь 9 448 руб. Декабрь 8 642 руб.
I am back, boyz
Сообщение отредактировал черная_тень - Понедельник, 09 Января 2012, 18:42
Ребята, от души*) Посмеялся. Да , когда хочешь немного расслабиться, лучше зайти на GCUP( это хорошо, что сайт такой разносторонний и есть такие веселые темы).*) все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
переходим на личные оскорбления? мда, я бы отстаивал свою честь, но это не тот случай... Иметь дело с тролем первого уровня, лижущим всем задницу, и хвастающимся тем что он единственный кто в этой теме переспал с девушкой, врятли бы кто-то хотел.. Лично я не хочу... Был бы ты кем-то повыше, другое дело.. а покаместь подрасти, твой звездный час еще настанет @noTformaT
У меня есть девушка, которую я очень люблю. Нас разделяет расстояние (я в Луганске, а она в Москве) И я узнал что в её классе есть сволочи, которые бьют девочек! И, оказывается, очень часто и её. Мне очень плохо, потому что я сделать ничего не могу. Таких сволочей в классе двое, они очень "пошлые". Лезут к Насте обниматься, кидаются портфелем, ставят подножки, а иногда - нарочно унижают! На моё предложение купить болончик для самообороны Настя отмахнулась. Но я вижу что это её волнует. Самое ужасное - весь её класс в курсе, даже учителя. ЧТО ДЕЛАТЬ??!
Найти другую девушку? Убиться об стену тоже вариант...это дурацкие ответы на твой дурацкий вопрос;-) ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
Saitei, Хм... Я тебя не понимаю... Она тебе не девушка! Ты хоть раз встречался с ней? Ходил в кино, кафе?.. И вообще видел её? Я, может и бессердечная скотина, но я бы посоветовал забить на неё... Тратить нервы, время и деньги на какую-то девчушку из интернета с которой ты никогда не виделся и, может, никогда не увидишься?! Забей на неё. И ещё подумай, а она тебе нужна? Если у вас с ней и так будущего не будет. Что ты всем этим хочешь показать? То, что ты такой из себя рыцарь-герой? Кому? Ей? Да нафЕГГ ей сдалось твоё геройство?!
Обсуждение скатилось в переход на личности и троллинг автора темы. Закрою глаза, половине отписавшихся последнее китайское. ТС, прочти внимательно это:
Quote (Nekit_Aut)
Хм... Я тебя не понимаю... Она тебе не девушка! Ты хоть раз встречался с ней? Ходил в кино, кафе?.. И вообще видел её? Я, может и бессердечная скотина, но я бы посоветовал забить на неё... Тратить нервы, время и деньги на какую-то девчушку из интернета с которой ты никогда не виделся и, может, никогда не увидишься?! Забей на неё. И ещё подумай, а она тебе нужна? Если у вас с ней и так будущего не будет. Что ты всем этим хочешь показать? То, что ты такой из себя рыцарь-герой? Кому? Ей? Да нафЕГГ ей сдалось твоё геройство?!
Если прочел, то прочти еще раз и удали ее из друзей из соц. сети, аськи или не знаю что там у тебя. Иди на улицу, там полно красивых девушек, выбирай какую хочешь. Слабо - уже твои проблемы. Тема закрыта.
Есть у меня одна история из жизни. Есть (или был, уже не пойму) у меня друг в классе и приставал он к однокласснице, травил, обижал, правда, не бил. Она бегала, жаловалась, ныла, как он ее достал, но как только ему она надоедала, сама бежала к нему, цепяла. И был один парень со старшего класса, пошел за нее заступился. Ну, как положено, в гаражах, вся школа окружила, и я там был, хоть и понимал, что парень прав, но это был мой лучший друг, а дружба выше правды. Миша, так зовут моего друга, довольно легко его побил, одноклассница быстро убежала оттуда и пацана того больше видеть не хотела, тот с цветами (и с лицом разбитым) ходил, а она смеялась с него и посылала. Вот такая вот история для раздумий, но люди разные бывают, не факт, что у вас так же.
Ага, многие ноют - ну почему же она выбрала такого козла, я же её бы на руках носил, я же круче того... ААА!! А на самом деле это просто не твоё, забудь и ищи ту, что тебе нужна - запиши её качества на бумажке и иди искать, знакомиться с каждой подходящей, чтобы узнать поближе, может действительно твоя.
Сам был подростком, сам зацикливался на одной... А сейчас встречаются те - уже родили, уже их бросили они никому не нужны... даже мне. Может и жаль, но так им и надо. Главное самим постоянно искать свою... Это сложно. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.