Проблема с интернетом.
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 11:29 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Народ привет. Слушайте, вот возникла такая проблема. У меня билайн интернет уже давно, и работал он отлично. Мой тарифный план Безлимит д/н 6/20 Мбит/с RA.Но вот уже неделю работает ели ели. Очень медленно прогружается странички, пробывал в разный браузерах, но всё равно одно и тоже. Знонил в компанию билайн, они говорят что у них всё нормально и смотрите у себя на компьютере. Но что можно посмотреть у себя я не знаю уже. Всё посмотрел, настроек ни каких не менял и подключение ни раз заново создавал.
Может знает кто, в чём дело и как это исправить? Может у кого было такое, отпишитесь.
Заранее спасибо!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Eye | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 11:58 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Strateg, у билайна есть порог скачиваний. Если ты его переступаешь - в данном месяце скорость падает до минимального.
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 12:47 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Eye, Да это я знаю. Но дело в том что я вообще ни чего не скачиваю! Добавлено (18.12.2011, 12:47) --------------------------------------------- Что нет ни у кого ни каких вариантов что это может быть?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 13:04 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Strateg) Что нет ни у кого ни каких вариантов что это может быть? Проблемы со связью\модемом? Всякое ведь бывает. А лучше позвони в тех.поддержку. (Всегда удивляло, почему люди столкнувшись с какой-то проблемой, спрашивают решение на сайте, а не решают сами, когда решение очевидно
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
anton-gar | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 13:12 | Сообщение # 5 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Strateg) Но дело в том что я вообще ни чего не скачиваю!
Скачиваете что-то вы точно, даже посетив этот сайт, хоть и незначительно, но трафик используется. А посмотрев какой-нибудь небольшой ролик + ещё что-то + ... +..., потратите весь трафик.
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 13:30 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Странник,
Quote Проблемы со связью\модемом? Какой модем ты о чём вообще? Проблемма со скоростью!!!
Code А лучше позвони в тех.поддержку. Ты вообще первый пост читал или нет???
Quote (Strateg) Знонил в компанию билайн, они говорят что у них всё нормально и смотрите у себя на компьютере.
Quote Всегда удивляло, почему люди столкнувшись с какой-то проблемой, спрашивают решение на сайте, а не решают сами, когда решение очевидно
Ну и какое же тут решение очевидное???
anton-gar,
Quote Скачиваете что-то вы точно, даже посетив этот сайт, хоть и незначительно, но трафик используется. А посмотрев какой-нибудь небольшой ролик + ещё что-то + ... +..., потратите весь трафик.
Это я и так знаю, что идёт трафик. Но не 20 ГБ!!! Да и видео я ни какое не смотрю!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 13:35 | Сообщение # 7 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Целых 20 ГБ! Мне бы так на Поволжском МегаФоне, у которого всего 4 ГБ!
Попробуй ввести запрос на оставшийся трафик. Например на мегафоне *167#
|
|
| |
TimKruz | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 13:58 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Strateg, а как подключаешься-то? Типа 3G, с сим-картой? Или проводной? Может связь резко ухудшилась... Или модем резко постарел. Но, для начала, проверь, сколько трафика осталось. Наверняка на сайте Билайн есть онлайн-кабинет, в котором можно посмотреть всю информацию. Quote (Alexis-63) Целых 20 ГБ! sad Мне бы так на Поволжском МегаФоне, у которого всего 4 ГБ! sad А у меня, после перехода на оптоволокно, вообще скорость не снижается. Quote (Strateg) Какой модем ты о чём вообще? Проблемма со скоростью!!! Ну, так если модем хуже стал работать (но ещё не сломался), то и скорость меньше! Сложно догадаться?
|
|
| |
Anthem | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 14:11 | Сообщение # 9 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Quote (Strateg) Но дело в том что я вообще ни чего не скачиваю! Ты не слушаешь никакую музыку в интернете, не смотришь видео, в том числе ВКонтакте и на youtube, не играешь в онлайн игры, так?
Quote (Alexis-63) Мне бы так на Поволжском МегаФоне, у которого всего 4 ГБ! А сколько платишь?
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 14:20 | Сообщение # 10 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anthem) А сколько платишь? 350 в месяц... Бампую, ибо у меня та же проблема что и у топикстартера. Трафика еще остаётся 2.2 ГБ, и вроде скорость маленькая и постоянные ошибки 105, связанные с плохим соединением!
|
|
| |
Anthem | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 14:24 | Сообщение # 11 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) 350 в месяц... о_О Рекомендую Яйцекомпанию) Там за такие же деньги 12 Гб, либо столько же за гораздо меньшие. Правда, проблемы с ошибками и снижением скорости в часы пик это не решит. Хотя, всякое бывает.
Quote (Alexis-63) Бампую, ибо у меня та же проблема что и у топикстартера. Трафика еще остаётся 2.2 ГБ, и вроде скорость маленькая и постоянные ошибки 105, связанные с плохим соединением! Вообще, это с 90% вероятностью связано с темпом роста числа абонентов, значительно опережающим темпы расширения сети. Поэтому, скорее всего, в ближайшие годы ситуация кардинально не изменится.
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
Сообщение отредактировал Anthem - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 14:29 |
|
| |
TimKruz | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 14:28 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anthem) 350 в месяц... о_О Рекомендую Яйцекомпанию) Quote (Alexis-63) на Поволжском МегаФоне Рекомендую J. Стабильно в любое время, и дешевле.
|
|
| |
Anthem | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 14:30 | Сообщение # 13 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Рекомендую J. Стабильно в любое время, и дешевле. До села поможешь кабель тянуть? И, кстати, не такая уж там стабильность. Днем в онлайн-игру нормально не удается поиграть.
Сообщение отредактировал Anthem - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 14:32 |
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 14:37 | Сообщение # 14 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anthem) о_О Рекомендую Яйцекомпанию) Там за такие же деньги 12 Гб, либо столько же за гораздо меньшие. Правда, проблемы с ошибками и снижением скорости в часы пик это не решит. Хотя, всякое бывает. В той яме где я живу ловит только мегафон, и то на три деления максимум
Quote Quote (TimKruz) Рекомендую J. Стабильно в любое время, и дешевле. Quote (Anthem) До села поможешь кабель тянуть? Во-во
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 21:21 | Сообщение # 15 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Да это Билайн гонит что у них все нормально. Надо их припугнуть и сразу все будет летать через пять минут после разговора.
|
|
| |
Лёля | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 22:49 | Сообщение # 16 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Иногда из-за резкой смены погоды связь хреновая. У меня Корбино-билайн бывает та же фигня, когда снегопад сильный или мороз или резко теплеет - тогда у них аппаратура накрывается. Надо или подождать или понудеть в техподдержке, чтобы почесались и перепроверили.
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 22:50 |
|
| |
|