Где и как справить Новый Год?
|
|
|
noTformaT | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 14:57 | Сообщение # 22 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Я вот в позапрошлый "новый год" ложился спать после последнего удара курантов, хотя и меня звали в гости друзья. И правда, соглашусь с Flyns, не такой уж это праздник, для размаха. ммм, видимо все очень грустно...... Жаль что для некоторых этот праздник всего лишь обычный день в их жизни.... мож это видео настроит вас на осознание того, что это действительно отличный праздник....
@noTformaT
|
|
| |
Flyns | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 15:04 | Сообщение # 23 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Толпа пьяных людей .Я уже давно понял,что новый год,это лишь повод напиться до поросячьего визга .
Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 20:20 | Сообщение # 25 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flyns) Толпа пьяных людей .Я уже давно понял,что новый год,это лишь повод напиться до поросячьего визга . обидно то, что на подобные мероприятия не впускают с алкоголем, и людей в нетрезвом состоянии... Quote (Rox) , спасибо за видео=) прям настроение поднял. Как же я обожаю этот праздник =)) Есть два места где бы я хотел встретить новый год.... Это Нью-Йорк и Сидней. Первый - это город моей мечты, второй - обладатель звания "лучший феерверк в новом году", но вроде бы в 2011 его получил "Лондон", последние секунды видео - это жесть... Как я понял, в кабинках есть люди? Если это так, то они самые счастливые....
@noTformaT
|
|
| |
|
JeromKid | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 21:14 | Сообщение # 27 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Жаль что для некоторых этот праздник всего лишь обычный день в их жизни У меня каждый прожитый день — праздник, так что какой-то особый я выделять не собираюсь. Как уже сказал Flyns, Quote (Flyns) новый год,это лишь повод напиться до поросячьего визга .
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
Flyns | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 21:35 | Сообщение # 28 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Если и праздновать новый год,то лучше это делать дома с родными,а не идти шататься по улицам.
Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 21:43 | Сообщение # 29 |
участник
Сейчас нет на сайте
| С друзьями))
Вы можете ненавидеть меня за мою критику, но именно она заставлят вас быть лучше!!
|
|
| |
Flyns | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 21:46 | Сообщение # 30 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Поварёнок, вот именно.Я думаю,что жизнь это одно большое испытание.Пройдя его,ты тупо умрёшь.Поэтому я непонимаю,зачем мы вообще живём...
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 21:50 | Сообщение # 31 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 20:15 | Сообщение # 32 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Тааак. Тема превращается в философские дебаты) Народ, мы ж о празднике, радоватся надо!
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 20:27 | Сообщение # 33 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flyns) Я уже давно понял,что новый год,это лишь повод напиться до поросячьего визга . Эх ты... Ты напоминаешь мне один анекдот: "- Ненавижу Новый Год! Все друзья напиваются до поросячьего визга, а я потом своё нижнее бельё на ёлке нахожу". Видимо у тебя были такие ситуации.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 20:53 | Сообщение # 34 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Я отмечу дома в кругу семьи. Несколько раз за последние 10 лет ездила вместе с детьми праздновать к родителям, но очень устала морально. Много народу все суетятся, медленно напиваются, а потом тупо смотрят всю ночь телевизор. Не для меня такое развлечение, да и спиртного я не употребляю ни в каком виде. Помнится прошлый НГ встретила, прыгая по Стальгорну гномом-ДК в костюме Снегурочки - было куда веселее
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Понедельник, 28 Ноября 2011, 20:54 |
|
| |