Сам я ничего не планировал до поры до времени. Но теперь есть инфа, что ко мне приедут одноклассники числа так 29-ого декабря. Вот думаю, что да как, да к чему.
На кануне нового года у нас на фирме будет корпоратив (с блекджеком и моей бывшей)... Но, сам новый год я встречу с "семьей", в этот раз решили собрать полностью всей семьей, это конечно не как круто как корпоратив (со стрептизершами ), но, оно того стоит... @noTformaT
Сообщение отредактировал noTformaT - Суббота, 26 Ноября 2011, 20:36
Домой к родственникам и родителям я попасть не смогу, увы... Слышал, что собирается народ в каком-то поезде справлять=) если бы мог - поехал бы с ними. По-моему это весело. Столько новых людей, которые автоматом доброжелательно к тебе будут относиться (не про всех офк) IoKings - 2D экшн платформер Grabby the Rabbit - 2D платформер с управлением гравитацией
Я собираюсь в кругу близких друзей, прощлый год уже была попытка, но народу было мало. Всего то 3 человека, в этот раз собираемся, если выйдет, всемером.
Quote (Nekit_Aut)
Дата рождения: 19 Февраля 1998 [ 13 Водолей ]
Quote (Max_Gamedev)
Nekit_Aut, мальчик, а не рано ли?
Quote (Max_Gamedev)
Дата рождения: 25 Июля 1997 [ 14 Лев ]
No comment.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Сообщение отредактировал Eyks001 - Суббота, 26 Ноября 2011, 23:03
Rox, С одноклассниками не обязательно "напороться в хлам", ка кделают некоторые. Посидеть перед телевизором с шампанским лишь один вариант. Может в боулинг сходить (кино не предлагаю ), можно на шашлыки.
Max_Gamedev,
Quote (Max_Gamedev)
Eyks001, я не пишу про алкоголь хотя бы. Или разницу уловить не можешь?
Какой алкоголь, ты о чем? Обращаешся почти к ровеснику "мальчик". Смешно.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Сообщение отредактировал Eyks001 - Суббота, 26 Ноября 2011, 22:59
Да забейте вы все на этот новый год! .Не такой уж это праздник,чтобы его с размахом отмечать.Я например уже лет 5 не отмечаю . Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
Не обязательно. Я вот в позапрошлый "новый год" ложился спать после последнего удара курантов, хотя и меня звали в гости друзья. И правда, соглашусь с Flyns, не такой уж это праздник, для размаха. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 14:04
Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
JeromKid, друзья мешают учиться\работать,потому у меня их нет почти .Праздники это тоже фигня.Ну отметите вы его,а дальше что?! Вы ничего не приобретёте.Так что отмечаю я лишь свой ДР . DreamCraft,дада! Именно так
Добавлено (27.11.2011, 14:22) --------------------------------------------- Только я не пью вообще
Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
DreamCraft, я не в том смысле).Я имел в виду алкогольные напитки. Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.