Непонятная вещь с интернетом
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 19:43 | Сообщение # 1 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Ну вообщем, интернет у меня всегда был нормальным и скорость скачки тоже. Но сегодня что-то случилось. Непонятно что. Ничего скачивать не могу(ну, в принципе могу, но скорость настолько ужасная. что если я хочу скачать что-то сегодня весом 2 мбайта, то ждать надо 5 мин, несмотря на более тяжелые файлы), Буферизация на ютубе очень медленная, для того чтобы посмотреть видео, надо ждать где-то 15 до окончания буферизации. Вроде сама скорость интернета хорошая,
и это при том что у меня запущено куча флеш приложений, скайпов, торрентов и т.д.
Я не могу понять что случилось! Почему скачка плохая, а скорость хорошая? Объясните пожалуйста
И сегодня инет стал глючить немного
I am back, boyz
Сообщение отредактировал черная_тень - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 19:52 |
|
| |
мотоблох | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 20:05 | Сообщение # 2 |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| Прочисть кэш. А вообще - к провайдеру. Была такая проблема. Позвонил провайдер, сказал, что подключаюсь к другому. Профит!
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 20:12 | Сообщение # 3 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| мотоблох, ок попробуем
Добавлено (18.09.2011, 20:12) --------------------------------------------- хотя нет, вру я, вру. Стало все хуже. Намного хуже. Сам интернет вообще сегодня ужасный.
Теперь я еще больше запутался. Почему когда я скачиваю с ex.ua, то скорость скачки просто отличная. а когда качаю с gcup или других ресурсов, то скорость плохая?
I am back, boyz
Сообщение отредактировал черная_тень - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 20:15 |
|
| |
05142 | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 20:14 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А он точно оплачен? По закону провайдер должен предоставлять оочень медленный интернет, если клиент не оплатил в сроки услуги провайдера.
mecinvader
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 20:17 | Сообщение # 5 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| 05142, Насчет оплаты не знаю, родители вроде все оплатили и должков у нас никогда не было
Добавлено (18.09.2011, 20:17) --------------------------------------------- 05142, ну раз так, тогда у меня сам интернет должен быть медленным. Сейчас нормальный, как я писал в первом посте в спойлере. А так, только с других ресурсов плоая скорость, хотя вроде как я раньше с них качал и вроде все было хорошо
I am back, boyz
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 20:19 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 05142, что это за закон такой?! Обычно за неуплату интернет отключают. черная_тень, не паникуй. Возможно просто проблемы у провайдера. Первым делом лучше бы в тех.поддержку позвонил, а не тему создавал.
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 20:24 | Сообщение # 7 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, да вот не знаю, только сейчас запаниковал. Жду с утра, когда скачка будет хотя бы 1 мбайт в секунду.
Если до завтра будем тоже самое, позвоним в тех. поддержку
Но тема создана не только по причине паники, а по причине того. что я много чего понакачал в последнее время(интернет безлимитный) и я подумал, что некоторые файлы могут плохо влиять на интернет и все такое
I am back, boyz
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 20:28 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, ну может конечно вирусня какая нибудь влиять... или же может у тебя есть ограничение по трафику?! В любом случае нужно сначала у тех. поддержки узнать всё.
|
|
| |
05142 | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 20:32 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
mecinvader
|
|
| |
Лёля | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 20:59 | Сообщение # 10 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Quote (05142) такой закон. Новый. Скорость 64kбит\сек. что за закон? У меня в последнюю неделю тоже не скорость а мрак С торрентов на раз все прилетает, а с сайта на сайт перейти не могу минуты по три
Не хочу жить
|
|
| |
jazzy | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 21:06 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Странно у меня тоже самое
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 21:20 | Сообщение # 12 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| jazzy, это ужасно, испытывать чувство медленного интернета
I am back, boyz
|
|
| | |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 21:22 | Сообщение # 14 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Е Икс ЮА - скоро станет платным, поэтому они тормозят трафик на свои сервера, не очень существенно, но у меня скорость с 30 мгб упала до 20, и так будет дальше. Про другие сайты интересно, мммм, зайди на сайт провайдера, там должно быть написано что то, хотя они должны оповестить тебя сами.
@noTformaT
|
|
| |
misha_pushkin | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 21:27 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) и это при том что у меня запущено куча флеш приложений, скайпов, торрентов и т.д. Ну ты тролль или смеёшся над нами? Убей торрент трекер и все лишние приложения, отжирающие интернет трафик! P.S. К примеру, UTorrent или Download Master, берут максимальный приоритет инета перед браузером себе...
Сообщение отредактировал misha_pushkin - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 21:30 |
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 21:42 | Сообщение # 16 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| misha_pushkin, лол, читать не сужденно тему целиком? Quote Вроде сама скорость интернета хорошая,
и посмотри спойлер!
Вырвал фразу из контекста, гениально
I am back, boyz
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 21:45 | Сообщение # 17 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (misha_pushkin) Ну ты тролль или смеёшся над нами? Убей торрент трекер и все лишние приложения, отжирающие интернет трафик! P.S. К примеру, UTorrent или Download Master, берут максимальный приоритет инета перед браузером себе...
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
TimKruz | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 21:51 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| misha_pushkin, ты прав, торрент жрёт всю скорость. Но ведь тогда интернет-сервисы, определяющие скорость, будут показывать маленькую скорость, а у него высокая скорость, это видно. черная_тень, какой браузер? Может, это с браузером проблемы. Что странно - у тебя 15 Mb/s скачивание с сервера и 1 Mb/s закачивание на сервер... Хм... У меня, например, наоборот получается:
Сообщение отредактировал TimKruz - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 21:52 |
|
| |
misha_pushkin | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 21:58 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, 90 %, что всему виной твоё неумение эксплуатировать ПК!) Ты нуб и не понимаешь, что для нормальной работы, нужно отключать всякий мусор и не захламлять автозагрузку торрентами и всяким дерьмом!
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 21:59 | Сообщение # 20 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| TimKruz,
хм, у меня никогда не поднималася upload скорость выше 1 мбайта. А у тебя целых 16
I am back, boyz
|
|
| |
|