Короче, помните что я вчера писал? Так вот, в душу мою забрались смутные сомнения.
Ладно, шутка. Я то верю, что это бред, но вот один нюанс меня смущает... У нас уже несколько часов на небе висит радуга. И фиг бы с ней, пусть весит. Только, вот дождя уже небыло пару недель (это во первых), а во вторых эта радуга, ну что ли необычная какая...
Она не концами в землю, как положено радуге, а вокруг солнца... Вот, солнце, а вокруг него радужное кольцо. Я такую хрень впервые вижу. Чуть не охренел, как посмотрел... Я конечно понимаю, что совпадение и все такое... Но, о высокой влажности и речи не может идти, т.к. у нас, на юге России, после апреля влажности не бывает. Практически никакой... (температура до сорока град. и ни одного дождичька))).
Так у нас тут полный бардак. Даже учителя, и те бегают и со всеми прощаются. Мой друган (обезбашеный тип) ходит, и как кого увидит, крестит его))). Кароче бардак. Наверное, я один вменяемый из нашего класса остался. Хотя не... Есть еще Крейзи Мен (был тут когда-то). Мы с ним договорились приколоться. Типа, на завтра уроки не выучим, а спишем все на то, что "думали будет конец света"))))))). А, еще одна училка (по ИЗО) стала срисовывать эту радугу))). Короче, все как с ума посходили.
Ну, что-то я отвлекся. Как считаете, от чего может быть такая радуга?
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Радуга вокруг солнца - это скорее всего явление под названием гало, если не ошибаюсь. Возникает из за отражения солнечных лучей от ледяных кристаллов в облаках. Редкое явление. Подробнее загугли
Добавлено (20.05.2011, 16:24) --------------------------------------------- Сам загуглин.. интересно стало...
Гало - это преломление и отражение света в ледяных кристалликах облаков верхнего яруса; представляют собой светлые или радужные круги вокруг Солнца или Луны
Stalker_Shooter, Это корона Солнца. Ее обычно не видно, но иногда появляется в связи с быстрыми изменениями в атмосфере - то-есть было холодно и внезапно стало жарко. Может появлятся и через месяц и через пол года. Так что в этом ничего необычного. У нас тут так часто. Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Сообщение отредактировал netkiller - Пятница, 20 Мая 2011, 16:37
netkiller, корона солнца в виде радуги у вас появляется? Никогда такого не видел.. даже на картинке... чтобы это именно корона солнца была... Корона обычно появляется при затмениях... а так вся наша солнечная система, если не ошибаюсь, находится в короне солнца. какие образом вообще корона солнца с Земной атмосферой связана?!
Сообщение отредактировал LunarPixel - Пятница, 20 Мая 2011, 17:02
XD А у меня 21-го Последний Звонок. Конец света рядом))) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Принимаю ставки, гугол к нулю, за то, что конца света не будет! Поактивнее, граждане!.. *** Следующая игра состоится... когда у нас следующий конец света?
Quote (K0DAK47)
Никто не видит сходства? У меня лицо на фото ассоциируется с trollface.
K0DAK47, находят:
Quote (netkiller)
не верь ему. Он там всего лишь завхоз!
netkiller, мы скоро всртетимся. И ты меня узнаешшшшь.
Принимаю ставки, гугол к нулю, за то, что конца света не будет!
Неплохой коэффициент, ставлю 0 зелёных Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.