Турникмены
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 17:02 | Сообщение # 101 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) вот мой друг сегодня: за 6 часов 3 раза упомянул про свои доставшие всех адекватных окружающих турники, 4 раза предложил сходить с ним, а общее количество его выпендрёжа по этому поводу просто границ не знает... У меня есть такой знакомый, как ты. Так что думаю, что у тебя с этим не сложилось и просто завидуешь, пытаясь придумать оправдание и адекватную причину своей зависти, ну и собственно называешь их тупой гопотой и быдлом. Quote (ALBAKOR) Но путать Стрит Воркаут с гопниками, ради Бога, не путайте. Сколько уже было разумных доводов по этому поводу, а они попросту игнорируются. В прочем, мне приятно, что есть такие люди на форуме, как vicu2010, DungeonLord, svito, allxumuk, Gennyi и многие другие, кого не назвал, извините уж. Тренируйтесь, качайтесь и совершенствуйте мастерство, может когда-нибудь встретимся на турнике Quote ALBAKOR, полотенце - это же очень легко, я научился давно, еще в 14 лет когда даже выход на 2 не умел (не говоря про склепку). Я так понимаю полотенце: закидываешь ноги перед собой и тянешь вверх сгибая руки в локтях. Сложность только в равновесии, чтоб ноги были там где надо - я немного сгибал их в коленях. Или я ошибаюсь насчёт полотенца? Ошибаешься. Поищи полотенце на ютубе. Выход силовой, теоретически я смогу сделать (выход на две делаю легко), но повторюсь, ни разу не пытался его научится, только баловался. Захочу, сделаю Но мне это не надо.
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 17:11 | Сообщение # 102 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, ладно поищу. Спасибо за информацию о ошибке Никогда не задумывался над этим, дворовые ребята сказали что полотенце это то что описывал - я так и сделал.Добавлено (18.05.2011, 17:11) --------------------------------------------- склепку чтоб сделать - совсем не обязательно раскачиваться. Достаточно носочками к переклаине - и резко вниз - вылетаешь аж по коленки...
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 17:16 | Сообщение # 103 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (andarky) склепку чтоб сделать - совсем не обязательно раскачиваться. Достаточно носочками к переклаине - и резко вниз - вылетаешь аж по коленки... Кому как. Я люблю качнуться совсем чуть-чуть с махом плечами как на замке, выхожу точно в упор. А вот мой друг раскачивается довольно порядочно, и говорит что так легче. Тоже так умею, правда разницы особой не вижу На вкус и цвет... как и везде, собственно.
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 17:23 | Сообщение # 104 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| как-то раз попробовал склепку с раскачкой способ как я писал выше - так я вылетел так что получилось нечто вроде солнышка только в обратную сторону - ох перепугался я тогда... в тот вечером больше не походил турнику
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 17:29 | Сообщение # 105 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (andarky) как-то раз попробовал склепку с раскачкой способ как я писал выше - так я вылетел так что получилось нечто вроде солнышка только в обратную сторону - ох перепугался я тогда... в тот вечером больше не походил турнику Луна? Я со склёпки её делаю так-же. Только в лямках Хочу солнышко научиться, но не получается ещё.
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 17:40 | Сообщение # 106 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, ЛУНА - буду знать. правда я ни чем не пользуюсь (пречатки и т.п.), кроме как подвесить на ремень гирьку 32кг - и раз 8-12 подтянуться - нор это силовое. Когда в школе ещё учился - помню было на улице -25° я шел мимо турнинка домой в пуховике, но без перчаток и варежек. Желание оказалось сильнее меня - я пришел к турнику и подтянулся 25 раз! (в тулупе) - потом в классе рассказал друзьям и показал обмореженные мои ладони - вся кожа потом облезла в течение 2 недель, как после ожога, неделю были притуплены ощущения и постоянная боль... я не жалею. Правда сейчас максимум что могу летом - 25 или даже меньше... старею
|
|
| |
SEFA1370 | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 19:56 | Сообщение # 107 |
Аццкий юзер UDK
Сейчас нет на сайте
| Турникмен, хех Я так и не понимал про кого это, пока все коментарии не прочитал - про меня(у нас просто нас так не называют, просто даже не как не называют, просто максиум "качки"), и все мои друзья тоже на турниках *) И вообще мы как-то для себя это все делаем, не похвастаться, не чтоб мускулы иметь, даже зачастую не для здоровья(это уже как "последствие", т.е не задумываешься, а получаешь), а просто так. Нравится и все. И терминов специальных у нас нет для всего этого, просто типо "а ты вот так сможешь" и показываешь. Разве что "солнышко" говорим И у нас на турниках быдло нет, и гопота тупо ходит гуляет ночью по подвалам, либо ходят в спортзал с киреешками ну или на лавочках сидят, но к турникам и близко не подходят.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 08:25 | Сообщение # 108 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (andarky) Правда сейчас максимум что могу летом - 25 или даже меньше... старею А я лишь 15 могу... Мб и больше, но по крайней мере 15 довольно легко. Но всё-равно 25 не сделаю А зимой на турник выйти страшно из-за вот этого, что ты выше описал. Если, конечно, перчаток нет. Поэтому и не занимался зимой и частично потерял форму (ну щас-то уже давно восстановил, и даже больше). Quote (SEFA1370) И вообще мы как-то для себя это все делаем, не похвастаться, не чтоб мускулы иметь, даже зачастую не для здоровья(это уже как "последствие", т.е не задумываешься, а получаешь), а просто так. Нравится и все. И терминов специальных у нас нет для всего этого, просто типо "а ты вот так сможешь" и показываешь. Разве что "солнышко" говорим Для меня идея Воркаута примерно в этом тоже, лишь названия элементов не мешало бы выучить Когда умеешь их штук 15-20, то запутаться довольно легко. Кстати пошил новые лямки, вечерком затестю и скажу как
|
|
| |
kegums | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 10:07 | Сообщение # 109 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| lдействительно само движение очень интересное видеоролик очень понравился Но чтобы так научится солнышко крутить или на на железных трубах как на брусьях, наверно упасть не раз придётся упасть а тут не матов и трубы железные, в спортзале хоть какая-то защита есть
|
|
| |
Gennyi | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 10:28 | Сообщение # 110 |
Ascending new Games
Сейчас нет на сайте
| kegums, ни разу не упадёшь, если занимаешься в лямках, а турникмены, в основном, только в них и занимаются.
Сайт моей команды Новый проект... скоро.
|
|
| |
SEFA1370 | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 12:25 | Сообщение # 111 |
Аццкий юзер UDK
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gennyi) kegums, ни разу не упадёшь, если занимаешься в лямках, а турникмены, в основном, только в них и занимаются. Я без них При чем не разу не падал, хотя и сложные элементы знаю(наверно сложные). Кстати в сети случайно нет видео-уроков по "Воркауту"?
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 12:28 | Сообщение # 112 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я тоже без всего и ни разу не падал рваные мозоли... - подумаешь фигня (это лучше чем истыканые вены)
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 15:56 | Сообщение # 113 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Учиться делать солнышко без лямок = увеличить риск до 90% падения и на 100% исключить возможность изучения этого элемента. После очередного срыва мозолей занимаюсь лишь в перчатках. Мозоли никуда не деваются, но хоть руки с утра не болят. Quote (SEFA1370) Кстати в сети случайно нет видео-уроков по "Воркауту"? Ютуб завален уроками Михаила Баратова. Есть ещё Декстер, Козачок (фамилия такая), SVT (он, кстати, моделлер как и я), и многие другие, но самые качественные уроки именно у них.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 18:27 | Сообщение # 114 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) А зимой на турник выйти страшно из-за вот этого, что ты выше описал. Если, конечно, перчаток нет. Поэтому и не занимался зимой и частично потерял форму (ну щас-то уже давно восстановил, и даже больше). Я и зимой тренируюсь, мне это не страшно. У меня уже ладони в сплошные жёсткие мазоли превратились, так что пока холод пройдёт через этот защитный слой я уже успеваю позаниматься )))
Сейчас занимаюсь на "широких" брусьях.(Да в принцепи уже год как) Нашёл такие... Короче такие же брусья только расстояние между ними 115см очень хорошо спину и крылья раскачивают, после 3-х месяцев занятий на лопатках мышцы уже, как кубики на прессе выглядят. Quote (SEFA1370) И у нас на турниках быдло нет, и гопота тупо ходит гуляет ночью по подвалам, либо ходят в спортзал с киреешками smile ну или на лавочках сидят, но к турникам и близко не подходят. Во-во у нас тоже.
Quote (horax) Само понятие подразумевает некую "закрытость", отдельность, самость. Иначе бы в специальном термине не было смысла. Ну вот я кодер и качаюсь постоянно.... У этого термина и нет наверное такого смысла. Ведь термин можно сказать на ходу придумали. Смысл слова "турникмен" - человек, который качается на турнике и брусьях, без специальных тренажеров в спортзалах. Вот как-то так. И это не означает, что он какой-то там сектант.
И опять же: Quote (DungeonLord) Это же не такое течение как расисты, гуманисты, неформалы. Каждый из них может принадлежать к любому социальному классу и при этом просто желать поддерживать хорошую физическую форму и от того заниматься на турниках.
Я например слушаю Death, Black, Viking Metal, думаю моя идеология и убеждения понятны.
Quote (netkiller) ALBAKOR, по твоим словам турник пилюля от тупости гопичности? Мне кажется такие люди только и думают как подкачать мозг на турнике или где либо еще! Вот в моем классе в школе адекватных людей штуки 2-3, а другие такие - один гопник, 44% жадно под него косят, остальные жутко косплэят. И да всех их я видел на турниках. netkiller, Всё от района зависит )) В гетто ситуация другая)
Сейчас реально народ стал на турники подтягиваться. Много НЕ гопников стало там "ошиваться", а часть из этих НЕ гопов ещё и активно заниматься. Хотя у нас это все-равно пока меньше чем на западе развито. (ИМХО, но с док-вами)
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 20:16 | Сообщение # 115 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Я тоже в какой-то мере турникмен. Хожу на турник не для того что бы стать горой мяса и т.д. а просто так. Умею делать переворот (незнаю как "по научному" это назвать) а подьем переворотом на получается. Вроде сила есть, а никак...
|
|
| |
2222 | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 20:54 | Сообщение # 116 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| меня можно турникмэном назвать. Только я на турнике днем вишу, а не вечерком, ибо вечером есть чем заняться
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 16:55 | Сообщение # 117 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalker5889) Я тоже в какой-то мере турникмен. Quote (stalker5889) подьем переворотом не получается
Дружище, подъем-переворот это самое базовое умение... Я его в девять лет делал. Сразу, как только подтягиваться научился. Так что, тебя, наверное, все ж нельзя назвать турникменом)).
Да, и меня наверное нельзя. Я особого ничего не умею, кроме: подтягиваться (раз десять - пятнадцать), подъем переворот (даже не знаю, но раз семь-восемь сделаю, наверное) выходы на один и на два (всмысле, выходить на перекладину руками и поочереди, и сразу двумя)) и офицера (выходишь на одну руку, поворачиваешься спиной к перекладине, подътягиваешься и садишься на турник). Ну, и всякие детские приколы, типа выхода через колено (на три)) и тп. Но, у нас это умеет почти всякий подросток моего возраста, поэтому кем-то особенным в этой области я себя не считаю...
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 12:10 | Сообщение # 118 |
Сейчас нет на сайте
| Название - хренотень какая-то, ИМХО. "Турникмены" звучит как турникеты =)) Как подтягивался на турнике 20-30 раз, так подтягиваюсь, как умел делать почти все трюки, так и умею (и жирок на брюхе даже не помеха - как на велосипеде, видимо, если научился, то и умеешь по умолчанию). При чем тут "турникмены"? Просто перед футболом на турниках собирались с разными ребятами, ждали приятелей для команды. Турникменом себя называть как-то не хочется. =)
Единственное, что хорошо, что это спорт, следовательно, полезно - пусть занимаются. К турнику ещёбы приложить бег или футбол, тогда точно будут все мышцы развиваться. А так, по себе знаю, только руки качаются, грудь и чуть меньше пресс.
В Контакте даже осталось моё видео 3х летней давности, где я подкрученный "топорик" с переворотом и сцепкой делаю - http://vkontakte.ru/video4017164_121834098 - там очень медленно всё, можно научиться этому, но не советую, т.к. можно упасть и сломать шею очень легко. Это так - детство вспомнил.
Где-то ещё на диске были видяхи, где я всякую фигню делал - друзья на телефон записывали, но там долго искать. Выкладывайте своё, посмотрим вас, турникменов.
Умел (ещё умею, наверное) ещё солнышко на локтях, но после него явно портится кожа на спине и руках - лучше делать в гладкой одежде.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 13:56 | Сообщение # 119 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) солнышко на локтях Это как? - ааааа, только что догадался а я думал как оно называется. Quote (TLT) лучше делать в гладкой обежде. Лучше делать в очень толстой куртке ибо я пробовал как-то в свитере сделать так на руках такие следы и боль остались.... Вообще это не сложный трюк - солнышко куда сложнее. Quote (TLT) видимо, если научился, то и умеешь по умолчанию) Нет всё забывается...
Quote (TLT) "топорик" с переворотом и сцепкой делаю Пикольно! Но я никак не осмелюс выполнить его.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 14:06 | Сообщение # 120 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
|