Турникмены
|
|
allxumuk | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 11:22 | Сообщение # 21 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) В том-то и дело, что УКОРАЧИВАЕТ! Человеческий организм просто активнее сжигает себя. Quote (horax) Однако, многие ли спортсмены - доживают до старости? Тут речь о тяжёлой физической работе " на износ", умеренная физ. активность не повредит.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
horax | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 11:24 | Сообщение # 22 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) умеренная физ. активность - это совсем не то, что: Quote (ALBAKOR) Как правило, через 2 недели тренировок тебя уже не остановят сорванные до мяса мозоли и постоянная боль в мышцах.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
Night_SH | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 11:25 | Сообщение # 23 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Мда... я в шоке от стереотипов современных людей. Почему если человек занимается спортом, то он сразу гопник? Я вот люблю на турнике повисеть, и в тренажерном зале позаниматься. И это кстати плюс, очень заметный плюс! Лучше лишний час спортом позаниматься, чем этот час в контакте просидеть.
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 11:26 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я тоже такой (только уже бывший, года 4 к турнику не подходил) а во времена моего детства такого не было... жаль у меня нет таких друзей, все мои школьные друзья и ровесники разжирели или облысели
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
horax | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 11:27 | Сообщение # 25 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (Night_SH) Лучше лишний час спортом позаниматься, чем этот час в контакте просидеть. Вот с этим соглашусь на 100%!
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 11:34 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) в мое время это называлось - ГОПОТА. noTformaT, не соглашусь с тобой, когда мне было 15-20 лет я активно занимался спортом (турник, гири), и друзья мои тоже качались при этом все примерные и воспитанные ребята. Гопота колится по подвалам и бухает горючку, если у них сила есть - то это чаще от природы дано, к 25-30 годам они становятся дряхлыми развалюхами в болячках, а некоторые просто не доживают до 30...
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 11:50 | Сообщение # 27 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) - это совсем не то, что: Quote (ALBAKOR) Как правило, через 2 недели тренировок тебя уже не остановят сорванные до мяса мозоли и постоянная боль в мышцах. На самом деле через 2 недели боли в мышцах быть не должно, если она есть значит, что-то делаешь не так. Да и от мозолей можно защититься перчатками
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 11:59 | Сообщение # 28 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| E][pert, ALBAKOR, подтягивание на турнике и отжимание от пола абсолютно разные вещи! Турник - это бицепс и крылья, отжимание - трицепсы, грудь. Например я в 17 лет подтягивался на турнике 30-35 раз (а на спор и более того) при этом отжаться от пола я мог 18-22 (с трудом). В то же время мой друг отжимался 50 и более, но подтягивался 12-15 раз...
|
|
| |
horax | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 12:23 | Сообщение # 29 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Ребята, занимайтесь боксом - вещь и полезная, и может пригодиться.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 12:35 | Сообщение # 30 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Ребята, занимайтесь боксом - вещь и полезная, и может пригодиться. Т.е. качать мышцы вредно, а заниматься боксом полезно? Удары по голове нивелируют негативный эффект силовых тренировок?
|
|
| |
horax | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 12:52 | Сообщение # 31 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Т.е. качать мышцы вредно, а заниматься боксом полезно? Удары по голове нивелируют негативный эффект силовых тренировок? Нет, конечно! Но, по крайней мере, мышцы будут "знать", для чего их наращивали. Да и не обязательно - получать по голове. Можно, ведь, и другим раздавать! *** И потом, я не против тренировок. Я против ажиотации вокруг них.
Сообщение отредактировал horax - Вторник, 17 Мая 2011, 12:54 |
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 13:08 | Сообщение # 32 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| В юности бывало, ооочень умеренно, в основном торчала в тренажёрке, так чтобы время убить, компьютера-то у меня тогда не было =)
Не хочу жить
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 13:14 | Сообщение # 33 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| каждый день: бег+турник+отжимание это все что нужно мышцам
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 13:32 | Сообщение # 34 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Я против ажиотации вокруг них. Да, всего должно быть в меру.
|
|
| |
monk05 | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 13:50 | Сообщение # 35 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote каждый день: бег+турник+отжимание это все что нужно мышцам Все это вместе относится больше к паркуру, а не к турникменам.
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 14:15 | Сообщение # 36 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Спорт - полезен! Но заставить себя заниматься чем либо не могу... Дальше эмпандера дело пока не продвинулось))) У нас такие в городе есть - и летом, и даже зимой на турнике. а я себя заставить заниматься не могу при том, что мне отец турник купил, который внутри квартиры крепится, у нас в коридоре. Перевороты на нем не сделать, а вот обычные подтягивания - вполне...
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 14:22 | Сообщение # 37 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eyks001) при том, что мне отец турник купил Обратная проблема, не дали мне дома повесить турник Пришлось вешать у бабушки, а к ней не будешь бегать каждый раз, как в голову взбредёт тренироваться.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 14:57 | Сообщение # 38 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Пришлось вешать у бабушки, а к ней не будешь бегать каждый раз, как в голову взбредёт тренироваться. Если есть стремление, то и бегать каждый день будешь. Я вон в тренажерку вообще за 1,5 км от дома каждый день хожу, и ничего.
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 15:09 | Сообщение # 39 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) Человек сильно меняется после турника. Ну это как минимум топ-10 отжиг на GCUP.RU Quote (pyatnica70rus) Видимо тех, кто не любит турник и отжиматься - дико обижали. Или обижают. Quote (horax) Ребята, занимайтесь боксом - вещь и полезная, и может пригодиться. Во! Сам то занимаешься/занимался?
|
|
| |
E][pert | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 15:11 | Сообщение # 40 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| andarky, каждый стиль и способ качает разные мышцы. У меня с турником так.
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |