Русский хорошо, в совершенстве его знать нельзя, если, конечно, ты не филолог. English language: на мой взгляд, элементарный язык. Czech language: превосходно! причём выучил достаточно быстро. Всего за два месяца, проведённых в Чехии. Простой, интересный язык. Украинский: ну я его вообще не учил, он и так понятен. Ещё два языка, немецкий и финский: только базовый синтаксис и основные правила. Могу составить пару предложений, но не более.
Добавлено (09.05.2011, 15:44) --------------------------------------------- horax, для вашего возраста вы даже полиглот. Может, вам стоит посоревноваться с Вассерманом?
Знаю русский (родной), английский на начально-среднем уровне, учил казахский, правда уже ничего не помню, кроме пары фраз. Еще увлекался эсперанто - очень интересный и простой язык.
Русский - норм, но в школе никогда не учили. Украинский - добре знаю цю мову. Английский - знаю хорошо, даже очень. Немецкий - чуть хуже. Польский - понимаю текст, но не на слух и не сказать не могу. Ах да: Английскому и Немецкому в школе плохо учат( Там всему плохо учат!!!) поэтому учу в частной языковой школе. Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
I've got an awesomely perfect skill of speaking English language which allows me to combine weird and (kind of) complex phrases. Well, more or less.. =)
Русский само собой, школьную программу английского, в принципе неплохо понимаю на слух, если говорят медленно и разборчиво. Остальные языки : польский, украинский, азербайджанский, испанский, итальянский, французский, немецкий - отдельные слова.
А ещё нецензурные выражения на oirontra при общении носителя языка с заглючившим компьютером или неумными/некультурными собеседниками Но сама не пользуюсь, боюсь язык сломать.
Вечер Эллочка провела с Фимкой Собак. Они обсуждали необычайно важное событие, грозившее опрокинуть мировую экономику. -- Кажется, будут носить длинное и широкое,-- говорила Фима, по-куриному окуная голову в плечи. -- Мрак. И Эллочка с уважением посмотрела на Фиму Собак. Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово: гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой.