Языкознание - ваше знание языков
|
|
Zombie98 | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 18:14 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот интересно какими языками и на каком уровне обладают форумчане. Предлагаю писать в таком ключе: (мои познания) Русский - в совершенстве Казахский - немного Английский - начальный НАЧИНАЕМ)))
Мой сайт - Фан сайт Minecraft
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 18:21 | Сообщение # 2 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zombie98) Русский - в совершенстве Ты точно в этом уверен?)
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 18:22 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Казахский я тоже изучал в школе (с 4 по 6 класс), была 4. Но это было лет 13 назад, мало что помню, но простейшую речь на казахском пойму, как и на английском и немецком. =)
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 18:25 | Сообщение # 4 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Живу в крыму, тут все говорят на русском, но так как крым это украина - то знаю украинский, так же знаю несколько фраз на крымско-татарском.
@noTformaT
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 18:32 | Сообщение # 5 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Знаю русский, довольно хорошо. Так же знаю английский.Похуже, но тоже не плохо, особенно для ученика 8 класса :P. Ну и немного немецкий, у нас в школе 3 языка изучается(русский, английский и немецкий или французский на выбор).
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
|
|
| |
Zombie98 | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 18:39 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| МистерИкс, родной язык всегда знаешь очень хорошо
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 19:02 | Сообщение # 7 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Я вот знаю русский на отлично, белорусский (как-никак, живу в Беларуси) и английский (средненько). Ах да, еще два года изучал немецкий, но уже успел позабыть. Максимум, что могу сказать на немецком - хенде хох, гутен таг, айн-цвай-драй и дас ист фантастиш Добавлено (07.05.2011, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (Zombie98) МистерИкс, родной язык всегда знаешь очень хорошо Ну да-а... я на одном форуме SA:MP повстречал столько безграмотных российских школьников, что плакать хотелось.
|
|
| |
Zombie98 | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 19:05 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| МистерИкс, я думаю что подобное любой скажет на немецком, который даже не изучал его два года на счет школоло, в нете грамотность не всегда важна, важна информативность, да может и молодняк безграмотный пошел =)
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 19:08 | Сообщение # 9 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zombie98) МистерИкс, я думаю что подобное любой скажет на немецком, который даже не изучал его два года Да ладно, я соврал. На самом деле я знаю еще несколько слов: кирхен, шпилен, морген и арбайтен. Остальные забыл. В этом году тоже была возможность записаться на немецкий, но не получилось. Да и фиг с ним...
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 14:18 | Сообщение # 10 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) Знаю русский, довольно хорошо. Так же знаю английский.Похуже, но тоже не плохо, особенно для ученика 8 класса :P. Ну и немного немецкий, у нас в школе 3 языка изучается(русский, английский и немецкий или французский на выбор). У меня то же самое . Только, за место немецкого я изучаю французский
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
Realsalewa | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 15:08 | Сообщение # 11 |
Realsalewa's Soft
Сейчас нет на сайте
| Русский - достаточно; English - basic; Deutsch - klecks.
|
|
| |
|
QWER56 | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 15:12 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Русский - выше среднего. Английский - средне, больше разговорный. Немецкий - слабо. Японский - 3 слова. Албанский - в совершенстве!!!! Испанский- 4 слова. Французский - 2 слова.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 15:15 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) Знаю русский, довольно хорошо. Quote (Stalker_Shooter) У меня то же самое ... Quote (Stalker_Shooter) за место Да нет, вот с русским у тебя явные проблемы.
|
|
| |
horax | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 15:17 | Сообщение # 15 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Говорю/читаю/перевожу - без словаря:
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
Realsalewa | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 15:26 | Сообщение # 16 |
Realsalewa's Soft
Сейчас нет на сайте
| Это что?
|
|
| |
|
horax | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 15:31 | Сообщение # 18 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Itra esht auta ma. Hat esi Hoi rehor tai - to-eshti tai. Bo Hoi izahm nor, che rehor zah.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
Realsalewa | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 15:33 | Сообщение # 19 |
Realsalewa's Soft
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Itra esht auta ma. Hat esi Hoi rehor tai - to-eshti tai. Bo Hoi izahm nor, che rehor zah. А по русски умеешь?
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 15:38 | Сообщение # 20 |
Сейчас нет на сайте
| Знаю: Русский - почти совершенно. Румынский(Молдавский)- excelent. Украинский - дуже добре. Английский - very bad. Французский - tres mauvais.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 09 Мая 2011, 15:43 |
|
| |