Головоломка с шариками
|
|
Lord16 | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 21:45 | Сообщение # 1 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| http://www.cesmes.fi/#balls2 Попробуйте убрать все шарики до конца и увидете сюрприз!=) те кто уже прошел испытание(мозг кипит если до конца пройти!) не открывайте секрет другим))
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 21:51 | Сообщение # 2 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Lord16 | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 21:55 | Сообщение # 3 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| там картинка только хз какая Добавлено (27.02.2011, 21:55) --------------------------------------------- Так блин я что то начинаю бояться что щас скример вылезет на весь экран и я в реанимацию поеду
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 21:56 | Сообщение # 4 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Lord16, долго проходить!
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 21:59 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Половину убрал, потом реально лень стало продолжать. Очень скучно
|
|
| |
Lord16 | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:21 | Сообщение # 6 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) долго проходить! в том и прикол Добавлено (27.02.2011, 22:21) --------------------------------------------- Angevengelist, а мне интересно что в конце завтра попробую полностью пройти
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:27 | Сообщение # 7 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord16) те кто уже прошел испытание(мозг кипит если до конца пройти!) не открывайте секрет другим)) учите геометрию, за 40 сек вот что получилось: Головоломка решается за 5-6 мин.
@noTformaT
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:29 | Сообщение # 8 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Хех... Просвети как ты это сделал =) (можно в лс)
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:30 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Головоломка решается за 5-6 мин. smile Раз так то пройди игру и выложи скрин, вот что получается за 10 минут:
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:30 |
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:35 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Раз так то пройди игру и выложи скрин, вот что получается за 10 минут: у меня чет другой рисунок
@noTformaT
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:36 | Сообщение # 11 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Quote (ezhickovich) Хех... Просвети как ты это сделал =) (можно в лс) Я же всётаки нубас в геометрии...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:49 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Я же всётаки нубас в геометрии... Водишь мышкой с слева в право постоянно с малой скоростью, так пока не доделаешь до конца.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:49 |
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:55 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Водишь мышкой с слева в право постоянно с малой скоростью, так пока не доделаешь до конца. я делаю так, в начале 4 шара, проводиш по первому ряду мышь, тоесть по двум шарам, шары делятся и получается 8 шаров, проводиш опять по ним и получается 64 шара, и т.д. в конце трудновато проводить так как у меня мышка лагает
@noTformaT
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 23:11 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, нет, делаем так, водим для начала по всем 4 спрайтам, потом по всем 16, потом по 64, потом и потом выходит 0. Добавлено (27.02.2011, 23:11) --------------------------------------------- Вот максимум что сделал:(41 минуту)
Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 23:12 |
|
| |
TimKruz | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 23:22 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) у меня чет другой рисунок sad Читай под рисунком: Quote There is random hidden image under the balls. Images are updated weekly (for now). Перевод: Quote Под шарами есть случайное скрытое изображение. Изображения обновляются еженедельно (пока). Да уж, задача сложная. Мне быстро надоело. В принципе, можно написать программу, которая будет сама водить курсор... Я написал за минуту, но она всё равно убирает шары ооочень медленно, наверное, чтоб убрать их все, потребуется где-то полчаса, в худшем случае... В ручную - повеситься можно... Quote (noTformaT) учите геометрию, за 40 сек вот что получилось: Не вижу связи с геометрией. Чтобы водить мышкой не нужно знать геометрии. Вообще-то, в любом случае будет примерно одно время очистки, другое дело то, чтобы не водить по уже совсем очищенным участкам. И не обязательно медленно водить, можно быстро или даже дёргать, просто "прицелиться" по конкретному шару очень сложно... P.S. Стимула открывать всё нету. Всё равно картинку нельзя сохранить у себя. (скриншот не в счёт) И таблицы рекордов нет. Добавлено (27.02.2011, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (vicu2010) Вот максимум что сделал:(41 минуту) Как ты не умер с мышкой в руке от переутомления (или голода)?
Сообщение отредактировал TimKruz - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 23:21 |
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 23:27 | Сообщение # 16 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Как ты не умер с мышкой в руке от переутомления (или голода)? 41 минуты прошло с тех пор как я начал, а это не значит что я постоянно играл лишь в эту фигню .
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 23:37 | Сообщение # 17 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Круговыми движениями от центра и по спирали убирается почти все за 10-15 мин.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
|
MaximSokol | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 00:08 | Сообщение # 19 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Моим методом за пятнашку...
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 00:24 | Сообщение # 20 |
Сейчас на сайте
| Картинки разные - я был удивлен, что за шариками было будто бы отражение - обезьяна в клетке =)) В топку эту скуку.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |