А это логотип мой)) Хотел нарисовать мордочку лиса, но, из-за отсутствия художественных талантов, решил просто обвести её по клеткам тетради. Так и появилась основная форма, которую я уже добил в фотошопе) Временно в ауте. Экзамены на носу.
Neia, если можно, внеси такой вариант ответа. Изображена вписанная в окружность обращённая пентаграмма - символ Бесконечности Вселенной. В середине - оиронский Знак Восхода, по периметру - слово "ОИРОН", написанное оиронским шрифтом.(Какая уж тут абстракция?)
Еще в школе меня часто Грифоном звали, да и как-то вообще мне птички по душе. Над авой париться не стал, просто выбрал при регистрации первую попавшуюся.
Quote (horax)
(Какая уж тут абстракция?)
Ну, любой набор символов, несущий смысл - абстракция.
Моя огромная любовь к рептилиям просто не позволяет поставить на аватарку что-нибудь другое. Раньше позволяла, теперь нет. Бледные дрыщекролики следят за вами
Аватар - это картинка, заменяющая лицо того, кто общается на форуме и других разных соц-зон.
Моя аватарка родилась ещё давным давно. Изначально, был просто - череп в круге, оформленный в тёмно-зелёных / чёрных тонах. Потом аватарка, опять с черепом (+сумасшедшие глаза) на фоне бомбы и круга. Была выполнена в оранжевых / красных / чёрных тонах. А сейчас профиль сумасшедшего "Роджера", в абстракции.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________