я устал...
|
|
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:05 | Сообщение # 1 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| А как вы боретесь с зимней депрессией? Что помогает развеяться когда смотришь на мир не видя цветов... когда все серое и унылое... когда лучшие друзья: алкоголь и сигареты....
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:14 | Сообщение # 2 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) А как вы боретесь с зимней депрессией? Общаюсь с прекрасным полом... (противоположным конечно )
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:16 | Сообщение # 3 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Общаюсь с прекрасным полом... (противоположным конечно wacko ) не помогает:((( даже общаться не охото... телефон уже недели 2 в дауне лежит...
|
|
| |
Ivrain | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:17 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote А как вы боретесь с зимней депрессией? Что помогает развеяться когда смотришь на мир не видя цветов... когда все серое и унылое... когда лучшие друзья: алкоголь и сигареты.... Как и вся страна - тупо ждем весны и пьем витаминки.
"Если что, во всем пингвины виноваты"
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:23 | Сообщение # 5 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote А как вы боретесь с зимней депрессией? Слушаю патлатых калистов, общаюсь с девушками... играю на гитаре, сплю.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:25 | Сообщение # 6 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Включаю режим "ходячий труп" ___________________________для меня вся зима как 5 минут.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 23 Января 2011, 16:26 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:26 | Сообщение # 7 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Я все время сплю i am a sleeping bear
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:29 | Сообщение # 8 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| От части мне аниме и игры помогают. Вот сейчас за 2 месяца перечитал всего Берсерка - крайне оптимистичная манга однако... заставляет жить по принципу я лучше всех во всем.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:30 | Сообщение # 9 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) не помогает:((( даже общаться не охото... неочём?
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:31 | Сообщение # 10 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) неочём? Всегда есть о чем, всегда есть куда пойти... понимаешь "ну нафик" вот так... надеюсь смысл передал
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:31 | Сообщение # 11 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Съедаю две банки сгущенки залпом)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:32 | Сообщение # 12 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Вот сейчас за 2 месяца перечитал всего Берсерка - крайне оптимистичная манга однако... заставляет жить по принципу я лучше всех во всем. Я втыкал под Властелина колец и грузился о том какие люди раньше были "За короля" умирали.... во благо мираДобавлено (23.01.2011, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (Matou) Съедаю две банки сгущенки залпом) А следом баночку рассольчика... и не до депрессии?:)
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:37 | Сообщение # 13 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) А следом баночку рассольчика... и не до депрессии?:) Ну и методы у вас батенька... Если уш ты любитель экстрима лучше сходи в лес на охоту или на рыбалку, в такое время года самое то, точно не до депрессии будет.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:37 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, я кстати тоже постоянно гружусь по этому поводу, по поводу, какое наше государство, да и соседи... Вообще, нежелание что-либо делать жуткое... Апатия ко всему и желание спать, хотя обострённое желание что-то делать по крайней мере на словах, есть сильное. Не знаю, с зимой ли это связано вообще...
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
Flameberge | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:41 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DOOMаю с читами на Nightmare
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:43 | Сообщение # 16 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Походу с зимой... у меня период такой... работать не хочу! делать воообще ничего не охото... о проекты речи не может быть Quote (Matou) Ну и методы у вас батенька... Если уш ты любитель экстрима лучше сходи в лес на охоту или на рыбалку, в такое время года самое то, точно не до депрессии будет. Да какая там рыбалка... а охота не смогу.. я щас зимой какой то жалостливый
|
|
| |
DDTAA | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:45 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мб почитать чего думал, но лень. Посмотреть-поиграть-вроде ладно, но каждый раз так жалко времени после!!!
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:46 | Сообщение # 18 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote Походу с зимой... у меня период такой... работать не хочу! делать воообще ничего не охото... о проекты речи не может быть Ты не один такой!
|
|
| |
Kornival | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:49 | Сообщение # 19 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Убиваю время в интернете.
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:51 | Сообщение # 20 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Убиваю время в интернете. Во! Как же я про Pr0n то забыл!
|
|
| |