| 

я устал...
				 | 
 | 
| GECK | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:51 | Сообщение # 21 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Сдаю сессию)
  Всё гениальное просто. И хреново работает.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| cougraAcc | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:52 | Сообщение # 22 |  

Яркая личность GD 
Сейчас нет на сайте 

| я её ещё в ноябре сдал... щас и так на душе плохо, а ещё философия..   2х грузняк... что мы есть... и осознаем ли мы это
 |  
| 
 | 
 |    | 
 | 
| DDTAA | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:03 | Сообщение # 24 |  
| 
 заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Эм, варкрафт 3 дота:-))))))))))))))?
  Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые......   Да, у меня действительно такой ник.......   ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
 |  
| 
 | 
 |    | 
| cougraAcc | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:05 | Сообщение # 25 |  

Яркая личность GD 
Сейчас нет на сайте 

| WoW Добавлено (23.01.2011, 17:05) ---------------------------------------------

|  
| 
 | 
 |    | 
| noTformaT | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:23 | Сообщение # 26 |  

Ukrainian independent game developer 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (cougraAcc) А как вы боретесь с зимней депрессией?     страдаю всякой хренью  

@noTformaT    
 |  
| 
 | 
 |    | 
| ezhickovich | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:25 | Сообщение # 27 |  

[Великий и могучий хозяинъ] 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (fragomet) найти задротскую игру      И играй в неё целыми днями без перерыва, надень очки - стань уродом... (я имею в виду не просто очки, а с усилением)   Не катит...    cougraAcc, Займись чем-нить экстримальным... Добавлено (23.01.2011, 17:25) --------------------------------------------- cougraAcc, А какую музыку ты слушаешь? 

Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
 |  
| 
 | 
 |    | 
| cougraAcc | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:28 | Сообщение # 28 |  

Яркая личность GD 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (ezhickovich) cougraAcc, Займись чем-нить экстримальным...     Мой последний экстрим это кража хаба с филиала нашего провайдера... с крыши:)))   Quote (ezhickovich) cougraAcc, А какую музыку ты слушаешь?      Клубную, почти все отрасли:)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| horax | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:28 | Сообщение # 29 |  

TheLord 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (cougraAcc) А как вы боретесь с зимней депрессией?        Выращиваю кактусы, играю в шахматы, собираю марки...

Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!",   Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax   ***   HVC IAM SVM   
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Лёля | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:29 | Сообщение # 30 |  

Литературный клуб "Crying Goddess" 
Сейчас нет на сайте 

| Играю в ВоВ, предаюсь паранойе, впрочем небезуспешно. Не выношу когда врут, а выясняется, что мне врут с завидной регулярностью, причем самые близкие люди, причем самым мерзким образом. Оттого и депрессия из которой пытаюсь выйти - см. выше. Замкнутый круг.   В юности резала вены и лопала колеса, иногда помогало   
   Не хочу жить 
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Matou | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:30 | Сообщение # 31 |  

Исходный коТ 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (ezhickovich) И играй в неё целыми днями без перерыва, надень очки - стань уродом... (я имею в виду не просто очки, а с усилением)     фи, что за стериотипы.   Quote (Лёля) В юности резала вены и лопала колеса, иногда помогало     Если не знать где резать и как предотвратить рвоту, то лучше даже не пытаться)

Сообщение отредактировал Matou - Воскресенье, 23 Января 2011, 17:33  |  
| 
 | 
 |    | 
| cougraAcc | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:31 | Сообщение # 32 |  

Яркая личность GD 
Сейчас нет на сайте 

| Я тоже лопаю колеса... только не в надежды удачного суицида...   Quote (Лёля) Не выношу когда врут, а выясняется, что мне врут с завидной регулярностью, причем самые близкие люди, причем самым мерзким образом.      Всегда не приятно когда очень близкие обманывают:(( понимаю тебя
 |  
| 
 | 
 |    | 
| ezhickovich | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:39 | Сообщение # 33 |  

Сейчас нет на сайте 

| Quote (cougraAcc) Клубную, почти все отрасли:)      А музыку слушать не пробовал?  

|  
| 
 | 
 |    | 
| cougraAcc | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:40 | Сообщение # 34 |  

Яркая личность GD 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (ezhickovich) А музыку слушать не пробовал? biggrin      все время начиная от 5ти часового транса, до сборок сетов по 17 часов
 |  
| 
 | 
 |    | 
| ezhickovich | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:42 | Сообщение # 35 |  

Сейчас нет на сайте 

| Quote (cougraAcc) все время начиная от 5ти часового транса, до сборок сетов по 17 часов      Если слушать одно и тоже, то до добра это не доведёт...   + частое послушивание клубняка приводит к гламуру => зло...

|  
| 
 | 
 |    | 
| Лёля | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:46 | Сообщение # 36 |  

Литературный клуб "Crying Goddess" 
Сейчас нет на сайте 

| Matou, Quote (Matou) Если не знать где резать и как предотвратить рвоту, то лучше даже не пытаться     на тот момент у меня уже было несколько лет практических занятий в хирургическом и реанимационном отделениях больниц=) причем не в качестве пациента.
   Не хочу жить 
 |  
| 
 | 
 |    | 
| cougraAcc | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:47 | Сообщение # 37 |  

Яркая личность GD 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Лёля) + частое послушивание клубняка приводит к гламуру => зло...      Ну гламур не так плох... :))) скорей даже какая то красота в этом есть...
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Matou | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:51 | Сообщение # 38 |  

Исходный коТ 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Лёля) на тот момент у меня уже было несколько лет практических занятий в хирургическом и реанимационном отделениях больниц=) причем не в качестве пациента.     Ну тогда у меня только один вопрос, как там в Аду?)

|  
| 
 | 
 |    | 
| kiselev | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:57 | Сообщение # 39 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Дипресий не было, а если делать нечего, иду с братом на улицу.  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Alexander_Mecel | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 18:00 | Сообщение # 40 |  

WiedzmiN 
Сейчас нет на сайте 

| Matou, нормал, тепло светло и грешников попинать можно. cougraAcc, переходи на рок - помогает от депересухи (проверенно).
  ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови!  Feci, quod potui, faciant meliora potentes.   Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus. 
 |  
| 
 | 
 |    |