Девушки
|
|
GC-Vic | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 14:37 | Сообщение # 221 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) На 8 марта обязательно, что-нибудь подарю.... Подари не на праздник и без формального повода, тогда этот жест будет значить больше, а она поймёт, что ты о ней думаешь. Лучше наедине. Quote (Лёля) Ох как мне это напоминает песню Наблюдатель. Послушай, вдруг поможет сделать первый шаг. Как бы это всё не было похоже на песню "7раса - Инерция". =”( Quote Не страшно умереть Глядя в твои глаза Я нашел себе смерть Красивую, да! Сколько нужных слов А мне нечего сказать Инерция как плеть Гонит меня назад Где я мог стать Самым главным Поводом жить Твоей весне Но должен был сжечь Я руки холодом Чтобы узнать хоть что-то О тепле Жизнь моя смысл теряет Кто-то как будто шарманку крутит Мелодия простая и глупая И даже шарманщик про нее забывает Пусто и грустно смотреть нет сил На это простое вращение Может быть осень, может быть неудачный трип А может быть просто не любил приключения Где я мог стать самым главным Поводом жить чьей-то весне Но должен был сжечь я все руки холодом Чтобы узнать хоть что-то о тепле Жить чтобы жить или сложно расстаться Ради других направляя усердие? Тех, кто желанием движет, а мне Может и смерть - сестра милосердия? Чтоб получить, чтобы успеть Чтобы попробовать и побывать Хочешь, займу тебе пару лет? Можешь потом мне их даже не отдавать! Попробуй стать Самым главным Поводом жить Чьей-то весне...
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 14:39 | Сообщение # 222 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) Я стеснительный, мне нравится девушка, а я подойти даже боюсь, уже 2 года : / Все такие)) Все кто рассказывают какие они крутые и как просто им знакомится, просто лапшу на уши вешают. Quote (noTformaT) Тебе же 20 уже а ведеш себя как 14 парень которому понравилась девушка из паралельного потока и он незнает как с ней замутить. Если девушка нравится подойти к ней первый раз всегда довольно тяжело не зависимо от того сколько тебе лет и какой у тебя характер. Quote (ezhickovich) Работай над собой! Так жить нельзя! Достаточно один раз попробовать заговорить, и даже, если тебя не поймут, у тебя не будет такого страха, который был раньше... С этой не будет, со следующей будет так же. Quote (noTformaT) ты ей не нравишся, так как она за два года так тебе и не подошла, или она тоже стеснительная. Незнаю как там в нормальных страннах, но в этой стране почему-то не принято чтобы девушка подходила, хотя исключения, такие исключения.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 14:50 | Сообщение # 223 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) Незнаю как там в нормальных страннах, Это в тех нормальных странах, в которых изменниц забрасывают камнями?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 14:55 | Сообщение # 224 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Это в тех нормальных странах, в которых изменниц забрасывают камнями? Не, список нормальных стран несколько шире.
|
|
| |
Riketta | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 15:49 | Сообщение # 225 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо..) Попробую перебороть свои страхи..... Ну да ладно. Попробую...
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
|
|
| |
Analogman | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 16:15 | Сообщение # 226 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote но в этой стране почему-то не принято чтобы девушка подходила Ну это же законодательно не прописано. Просто ты себя позиционируешь как такого человека, к которому можно лишний раз не подходить, потому что ты сам подойдёшь.
|
|
| |
MadWorld | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 23:41 | Сообщение # 227 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да вы самцы!!! Пойду в геи
|
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 23:46 | Сообщение # 228 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Kornival | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 23:52 | Сообщение # 229 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadWorld) Да вы самцы!!! Пойду в геи Ну все, довели человека
|
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 23:56 | Сообщение # 230 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| MadWorld, Запости еще что-то веселенькое)
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 23:59 | Сообщение # 231 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadWorld) It's okay to be gay, let's rejoice with the boys in the gay way!!! Это из трека Tomboy - It's OK to be gay ? Видимо ты реально один из них
@noTformaT
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 19 Января 2011, 00:40 | Сообщение # 232 |
Сейчас нет на сайте
| MadWorld в бан полетел. Тема закрыта, всем предупреждение!
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |