Девушки
| |
Kornival | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 20:42 | Сообщение # 181 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) че то не серьезно как то
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 22:30 | Сообщение # 182 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Тема все интереснее становится Ну-кась я, старая карга, пристроюсь с мешком семечек, послушаю, похихикаю в платочек:D
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Понедельник, 17 Января 2011, 22:32 |
|
| |
FenMix | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:12 | Сообщение # 183 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Лёля, Женщина на борту - к несчастью
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:24 | Сообщение # 184 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёля) Тема все интереснее становится Ну-кась я, старая карга, пристроюсь с мешком семечек, послушаю, похихикаю в платочек:D В 26 старая? как раз по мне, люблю девушек с опытом, а не сопливых малолеток
@noTformaT
Сообщение отредактировал noTformaT - Понедельник, 17 Января 2011, 23:24 |
|
| |
Kornival | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:25 | Сообщение # 185 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) как раз по мне Ну вот, кому та темка и пригодилась
|
|
| |
FenMix | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:26 | Сообщение # 186 |
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, да-да, сейчас все в вконтактах гламурные сидят и даже борща не могут сварить! Позор нации!
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:33 | Сообщение # 187 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) сейчас все в вконтактах гламурные сидят и даже борща не могут сварить! Но ведь они тоже отрастут когда-нибудь.И с брощом порядок полный будет.....
Не хочу жить
|
|
| |
FenMix | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:42 | Сообщение # 188 |
Сейчас нет на сайте
| Лёля, В ПТУ пойдут и выйдут замуж за создателя ММОРПГ (то бишь авторов BolgenOs'ov, убийц ВОВов и т.д.). В лучше случае найдут "папика"
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:52 | Сообщение # 189 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) В лучше случае найдут "папика" папика найдут "блондинки в розовых стрингах" ака Богиня, а современые 18 летнии девочки которые прутся по аниме, сидят в онлайнах, и пишут стихи, и толком ничего не умеют - Quote (FenMix) В ПТУ пойдут и выйдут замуж за создателя ММОРПГ (то бишь авторов BolgenOs'ov, убийц ВОВов и т.д.).
@noTformaT
|
|
| |
Gracchus | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 00:00 | Сообщение # 190 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Какие же стереотипные взгляды у вас... Характеризуете людей какими то быдло-взглядами, а из себя что представляете?
|
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 00:05 | Сообщение # 191 |
Сейчас нет на сайте
| Gracchus, Мы верхушка общества и смотрим на быдло свысока
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 00:07 | Сообщение # 192 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gracchus) Какие же стереотипные взгляды у вас... Характеризуете людей какими то быдло-взглядами, а из себя что представляете? быдло взгяды? это то тут причем, это совсем не было взгляды. Разве "блондинки в розовых стрингах" не хотят с папиками? Про современных ПТУ'шниц я вообше молчу. Не, есть нормальные - которые стараются выйти в люди и много для этого делают, но остальные - это просто что то
@noTformaT
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 00:46 | Сообщение # 193 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёля) Тема все интереснее становится Ну-кась я, старая карга, пристроюсь с мешком семечек, послушаю, похихикаю в платочек:D Я тогда сразу в гроб
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 02:44 | Сообщение # 194 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) В 26 старая? как раз по мне, люблю девушек с опытом, а не сопливых малолеток А сам им не являешься? По обсуждению: Девушки разные бывают, почти каждая необычна и заморочена по-своему, ребята. Порой обыкновенная "пустышка" заткнёт за пояс любого умника вроде вас, нас. Я бы не зарикался на вашем месте, а как любит говорить TLT - кто не обломался, тем ещё предстоит. Если вы считаете, что девушки, например, сидящие полдня в социальных сетях и играх, танцующие каждую пятницу/субботу/воскресение в клубе, не умеющие готовить и т.д. и т.п. являются глупыми, пустыми, неинтересными, бесперспективными, "слепыми" и т.д; то вы ошибаетесь и вам ещё предстоит обломать свои представления о жизни, о людях. Любая ситуация, а тем более человек оцениваются индивидуально, а следовательно, любое мнение о незнакомой личности ошибочно. P.S. тема на грани бана, кстати… кое-кого можно недосчитаться… P.P.S. читайте и общайтесь про секс на сраму.нет, а у нас такие темы не приветствуются, если забыли.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Spihex | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 03:34 | Сообщение # 195 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, ну, тут и добавить нечего; согласиться разве что, да укоротить до трёх слов: "чужая душа - потёмки". Господа, будьте честны и откровенны с любимыми, - и будет вам счастье. Конечно, не без страданий... а куда ж без них? Тут некоторые хотят прикинуться циниками (ну, скорее, непробиваемыми), но у них это плохо получается, либо пока получается. Поговорим с вами тогда, когда, как уже говорилось, хотя бы разок обломаетесь.
Сообщение отредактировал Spihex - Вторник, 18 Января 2011, 04:09 |
|
| |
MG-Journal | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 07:27 | Сообщение # 196 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) читайте и общайтесь про секс Тут про любовь должен идти разговор. Quote (GC-Vic) тема на грани бана Так разгово не в ту ветвь зашёл. Да и форумчанам тоже нужно выговорится. Quote (GC-Vic) Девушки разные бывают, почти каждая необычна и заморочена по-своему, ребята. Порой обыкновенная "пустышка" заткнёт за пояс любого умника вроде вас, нас. Я бы не зарикался на вашем месте, а как любит говорить TLT - кто не обломался, тем ещё предстоит. Если вы считаете, что девушки, например, сидящие полдня в социальных сетях и играх, танцующие каждую пятницу/субботу/воскресение в клубе, не умеющие готовить и т.д. и т.п. являются глупыми, пустыми, неинтересными, бесперспективными, "слепыми" и т.д; то вы ошибаетесь и вам ещё предстоит обломать свои представления о жизни, о людях. Любая ситуация, а тем более человек оцениваются индивидуально, а следовательно, любое мнение о незнакомой личности ошибочно. Согласен. Все знают книгу "Что мужчина знает о женщине"? Так вот, там все листы белые. Нету ни одной строки. Женщины таинственны и прекрасны. Настоящие женщины, а не 16-ти летки, сидящие вконтакте и забывшие про окружающий мир. Это только один тип из миллионов других. Не нам судить о них. Все они индивидуальны.Quote (Spihex) "чужая душа - потёмки".
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
Spihex | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 09:35 | Сообщение # 197 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| MG-Journal, а Вы, мсье, романтик. Где-нибудь что-нибудь пишешь по этому вопросу? Интересно было бы поглядеть.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 12:40 | Сообщение # 198 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) А сам им не являешься? GC-Vic, неа, не являюсь
@noTformaT
|
|
| |
Spihex | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 12:42 | Сообщение # 199 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) GC-Vic, неа, не являюсь smile а ведь никто и не сомневался даже
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 12:44 | Сообщение # 200 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spihex) а ведь никто и не сомневался даже это намек на что?
@noTformaT
|
|
| |
|