Линуксоиды тут есть?
| |
Order | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 20:54 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| На этом форуме есть кто-то использующие ОС GNU/Linux? Если есть, то пишите сюда. Линуксоиды всех стран, соединяйтесь!
|
|
| |
evilCode | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 12:11 | Сообщение # 2 |
The Metal
Сейчас нет на сайте
| Quote (Order) Линуксоиды всех стран, соединяйтесь! Объединяйтесь
evilCode aka sanyok31
|
|
| |
Lariay | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 12:19 | Сообщение # 3 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| А с какой целью интересуешься?
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
XArDaS777 | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 12:27 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Order) ОС GNU/Linux Линукс не ОС, а ядро. Я пользуюсь ubuntu. Параллельно Debian, Mandriva, Win95, Win7
"Один в поле не воин" - подумал часовой и пошел спать Слушайте любую музыку!
Сообщение отредактировал XArDaS777 - Четверг, 09 Декабря 2010, 12:27 |
|
| |
Riketta | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 12:30 | Сообщение # 5 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Я юзаю мандриву и убунту (На буке и на ПК) и так же параллельно 7 на бук и ХР на компьютере.)) Сделал свою серверную систему на ядре Linux'a, у нас в городе на ней стояли сервера когда-то Простенькая.) Имею научно-практический доклад\работу на тему "Linux как замена Windows".))
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
|
|
| |
Lariay | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 12:43 | Сообщение # 6 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Riketta, Bolgenos?
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 18:39 | Сообщение # 7 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Юзаю Ubuntu, Linux Mint (модернизированная ubuntu), openSuSE, Debian.
|
|
| |
GamePr0graameR | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 18:45 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) Я пользуюсь ubuntu. Параллельно Debian, Mandriva, Win95, Win7 Quote (Riketta) Я юзаю мандриву и убунту (На буке и на ПК) и так же параллельно 7 на бук и ХР на компьютере.)) Quote (Buran) Юзаю Ubuntu, Linux Mint (модернизированная ubuntu), openSuSE, Debian. Вот честное слово, мне трудно представить зачем держать >1 ОС на своём компьютере. Тем более, что во всех Линуксах одно ядро, различаются они по большей части только DE и навешанными на него рюшками. Лично у меня стоит Win7, до недавнего времени стояла Мандрива. А несколько линуксов были, когда я страдал от костра в мягком месте и ставил, всё, что под руку попадётся P.S Тема здесь поднималась уже не один раз.
Блог о конструкторе игр Mo'Minis
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 18:50 | Сообщение # 9 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (GamePr0graameR) Вот честное слово, мне трудно представить зачем держать >1 ОС на своём компьютере. Тем более, что во всех Линуксах одно ядро, различаются они по большей части только DE и навешанными на него рюшками. Согласен. Я написал те которые я много использовал/использую.
|
|
| |
Order | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 19:10 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| XArDaS777, Linux - ядро GNU/Linux -ОC бубунты всякие - дистрибутивы. разные версии Ос сам использую Debian 6.0 Squeeze + KDE. User-friendly дистры "для домохозяек" не признаю.
|
|
| |
Flameberge | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 19:21 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ubuntu & freeBSD
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 20:00 | Сообщение # 12 |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| Order, ну естя, и чо?
"Do you think we can fly? Well, I do."
|
|
| |
Бомбер | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 20:04 | Сообщение # 13 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Действительно принципиально новая система! Всем советую. У меня стоит вместе со всем ubunta которая не похоже на убунту, и дебиан.
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 20:05 | Сообщение # 14 |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| убунту , дебиан. Убнутые названия какието.
"Do you think we can fly? Well, I do."
|
|
| |
WXZRW | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 20:32 | Сообщение # 15 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Quote (Order) сам использую Debian 6.0 Squeeze + KDE. User-friendly дистры "для домохозяек" не признаю. Не впечатляет. КДЕ и графический интерфейс лично не признаю, только консоль (терминал). И конечно же, только FreeBSD/NetBSD.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 20:55 | Сообщение # 16 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) только FreeBSD/NetBSD Почему? Лицензия FreeBSD слишком свободная, слишком...
|
|
| |
GamePr0graameR | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 21:47 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Order) User-friendly дистры "для домохозяек" не признаю. Quote (WXZRW) КДЕ и графический интерфейс лично не признаю, только консоль (терминал). И конечно же, только FreeBSD/NetBSD. Сурово. Вот только я лично не совсем понимаю этого. Какая разница, для "домохозяек" ли ОС (кстати, а граф. интерфейсом только домохозяйки пользуются? Не знал...), или нет? Главное, чтобы она работала, не заставляя меня копаться в ОСи. Это же всё-таки не "Запорожец", который, прежде чем завести, надо починить двигатель и вытрясти тараканов из сидений
|
|
| |
Me11eR | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 21:53 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ставил убунту, держалась месяца два, вышли обновления, и чето стало не так, падает все, не тру короче, неперрался обратно на ХРюшку, нагляделся на "наставника" и планирую ArchLinux поставить ( на вм ставил, мозгов не хватило, жду одмина)) ведь тут уже прямые руки ой как нужны)
|
|
| |
WXZRW | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 22:08 | Сообщение # 19 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Quote (GamePr0graameR) Сурово. Вот только я лично не совсем понимаю этого. Какая разница, для "домохозяек" ли ОС (кстати, а граф. интерфейсом только домохозяйки пользуются? Не знал...), или нет? Главное, чтобы она работала, не заставляя меня копаться в ОСи. Это же всё-таки не "Запорожец", который, прежде чем завести, надо починить двигатель и вытрясти тараканов из сидений Если на сервер ставить, то FreeBSD быстрее и безопаснее, так как сервера на FreeBSD еще не были взломаны, а в терминале я могу сделать все что угодно, тогда как в ГУИ только то что предусмотрели разработчики ГУИ. Конечно, терминал есть и в Линикусе, но ФриБСД я так думаю все же в большей степени Юникс.
|
|
| |
GamePr0graameR | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 22:11 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) Если на сервер ставить, то FreeBSD быстрее и безопаснее, так как сервера на FreeBSD еще не были взломаны, а в терминале я могу сделать все что угодно, тогда как в ГУИ только то что предусмотрели разработчики ГУИ. Конечно, терминал есть и в Линикусе, но ФриБСД я так думаю все же в большей степени Юникс. На сервер? Возможно. Но лично я говорил про декстоп. Насколько я помню, у *BSD систем очень плохая поддержка всяческого оборудования, применяемого в обычных домашних компьютерах. Кстати, Линукс в этом тоже от идеала далёк. Quote (Me11eR) Ставил убунту, держалась месяца два, вышли обновления, и чето стало не так, падает все, не тру короче, неперрался обратно на ХРюшку, нагляделся на "наставника" и планирую ArchLinux поставить ( на вм ставил, мозгов не хватило, жду одмина)) ведь тут уже прямые руки ой как нужны) Quote (Me11eR) нагляделся на "наставника" и планирую ArchLinux поставить Большая просьба - не превращайте тему в филиал ЛОРа.
|
|
| |
|