Ваши реакции на скримеры
|
|
NSakenov | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 16:08 | Сообщение # 1 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Уже второй раз попался на скример. В первый раз было так: Я сижу,играю в какой-то тест на дальтонизм (www.psy.msu.ru/illusion/jokes/daltonik.swf) Там попалась цифра, которую вообще не разобрать. Я вписал наугад. И пожалел об этом. Страшнейшая рожа выскочила и с громким криком (я слушал музыку и поставил погромче)... Результат: я онемел, еле пришел в себя, и все такое. А теперь... Сижу и смотрю реакции людей на скримеры. Вроде досмотрел. И...эта Линда Блейр выскочила с криком. Крика (моего) не было, но я все равно испугался... Вывод: больше никаких МайндФаков и видео... А какие реакции у вас?
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 17:26 | Сообщение # 2 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) Я вписал наугад. И пожалел об этом. Хорошо что я прочитал твое сообщение именно на том момент где должна была выскочить эта рожа. Я бы тоже не хило испугался.
|
|
| |
|
NSakenov | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 20:19 | Сообщение # 4 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Сегодня когда я просто увидел ссылку в теме Game-Co, я оцепенел! Я ПРОСТО увидел ссылку! Не нажимая! У меня уже рефлексы на скримеровские ссылки! Самые страшные картинки скримеров: 1 - Белая рожа без глаз. 2 - Линда Блейр. 3 - Скример про машину 4 - Кэти из Звонка
|
|
| |
Lorderon | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 21:24 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Где их брать?
|
|
| |
PaintKiller | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 21:44 | Сообщение # 6 |
Здесь мог быть ваш статус
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) А какие реакции у вас? Реакция: "и что?"
Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
|
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 13:51 | Сообщение # 7 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Сегодня в школе скример был. И имя этому скримеру - Катя. Вся прыщавая такая, вылезла из-за стенки...бррр...страшилище.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 14:37 | Сообщение # 8 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| У меня колонки всегда настроены на минимум - не люблю, когда громко. Поэтому скримеры на меня действуют слабо. :3 Единственный раз шуганулся от этого:(Это значит чуть пошатнулся назад с удивлёнными глазами.) http://www.youtube.com/watch?v=djMQPC6NIgk Хоть это и не совсем скример.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 07 Декабря 2010, 14:41 |
|
| |
Evkoev | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 14:58 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| На скримеры реагирую совершенно спокойно, даже с громким звуком. Даже если увидел его неожидано. Совсем не страшно. Другое дело - пупы (видео с нарушенным порядком, многочислеными повторами, искажениями, "глюками" и пр.) От них у меня чувство раздражения, страха, какой-то неизвестности.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 18:39 | Сообщение # 10 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Знаешь ссылки на какие нибудь хорошие?
|
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 19:24 | Сообщение # 11 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Mama LuigiGourmet Race посмотрите, в конце что-то не понятное (не скример).
|
|
| |
Бомбер | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 20:15 | Сообщение # 12 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) Mama LuigiGourmet Race посмотрите, в конце что-то не понятное (не скример). Так ну если я испугаюсь то ставлю минус
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 20:16 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) Так ну если я испугаюсь то ставлю минус Из-за вашей психики может пострадать репутация человека? Хотя эта репутация всего лишь цифры....
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 20:20 | Сообщение # 14 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) Mama LuigiGourmet Race посмотрите, в конце что-то не понятное (не скример). Дак там котЭ под видео эффектами Тебе повезло killerjoe.net вот это круче.(кто не боится ) Добавлено (07.12.2010, 20:20) --------------------------------------------- Quote (QWER56) Из-за вашей психики может пострадать репутация человека? Хотя эта репутация всего лишь цифры.... Дак я же шучу :D
Сообщение отредактировал Бомбер - Вторник, 07 Декабря 2010, 20:25 |
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 20:45 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) Дак я же шучу biggrin По смеющемуся смайлику я понял))
|
|
| |
snikers | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 20:54 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| На скримеры реакция плохая. Первый раз столкнулся при отгадывании отличий у одинаковых картинок ^^. Самая страшная вещь которую я видел в интернете это видео Goddess Bunny Top Dance. Поищите вконтакте или на youtube. За испорченную психику не отвечаю. Сам пожалел что посмотрел. Видео идет примерно 2 минуты, ни разу не досмотрел до конца=) Есть еще видео "Инцидент в Вайоминге", Смотреть ТОЛЬКО англ. версию, там как то страшнее После этого я месяца два боялся темноты.
все о варкрафте
|
|
| |
Фил | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 21:16 | Сообщение # 17 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Quote (snikers) Goddess Bunny Top Dance брр.. это ужасно. Я больше 18 секунд просмотреть не смог
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 11:24 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фил) брр.. это ужасно. Я больше 18 секунд просмотреть не смог Это оно ? Добавлено (08.12.2010, 11:14) --------------------------------------------- Вобще не жутко. Инцедент тоже не страшный. Может я не так смотрю? Добавлено (08.12.2010, 11:24) --------------------------------------------- http://vkontakte.ru/video78744373_156923217 Если ночью одному смотреть, то жуть.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 11:35 | Сообщение # 19 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Я Вайоминг смотрел и Мереану Мордегард Глесгорв. БЕЗНОГИМ тоже жжет. А еще - Grifver.avi, BarelyBreathing.exe и suicidemouse.avi
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 11:57 | Сообщение # 20 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
|
You Take My Breath Away
|
|
| |