Ваши реакции на скримеры
|
|
QWER56 | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 13:35 | Сообщение # 41 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Приведение уронило кресло.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
Сообщение отредактировал QWER56 - Четверг, 09 Декабря 2010, 13:36 |
|
| |
Бомбер | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 14:56 | Сообщение # 42 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| QWER56, Эт один из самых известных скримеров. Я первый раз смотрел на телефоне, фигня
|
|
| |
NSakenov | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 16:37 | Сообщение # 43 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Это где Линда Блейр вылетает?
|
|
| |
Фил | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 16:39 | Сообщение # 44 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Eggman, посмотри - узнаешь
|
|
| |
NSakenov | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 20:06 | Сообщение # 45 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Стул качается, качается, а потом вылетает изрезанная рожа Линды Блейр с криком. Знаю я.
Сообщение отредактировал Eggman - Четверг, 09 Декабря 2010, 20:06 |
|
| |
AltairS | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 21:15 | Сообщение # 46 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Eggman, мне первый раз показали друзья на телефоне,на перемене...Так я с кресла упал,а потом еще раз на жопе подпрыгнул=)))С криками=))Таких вещей очень боюсь)))Расскажите что там под спойлерами после собаки,а то очень страшно!))
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 22:04 | Сообщение # 47 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) 3 - Скример про машину Это что?Добавлено (09.12.2010, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (Фил) Goddess Bunny Top Dance Я не понимаю - что вы находите страшного в этом? Ничего страшного, по моему. Вот я смотрел страшнейшее видео. Война на Афгане. Пытки наших солдат... им засовывают палку в задний проход и вытаскивают кишки... до сих пор жутко, просто не описать словами. suicide mouse тоже нагнетает страх, из - за чёрно - белого изображения и музыки. Вряд ли это мультфильм от Disney.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
AltairS | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 22:07 | Сообщение # 48 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, Аааа!!Матерь божья!Что за жуть!Эт где вы такое видели?
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 22:09 | Сообщение # 49 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) Расскажите что там под спойлерами после собаки,а то очень страшно! А у меня их не открывает вообще... грёбаный провайдер... только японских школьниц, и то наполовину.Добавлено (09.12.2010, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (AltairS) Эт где вы такое видели? На одном видео портале. Больше нигде. Название у видео специфическое, да и выкладывать я это не буду.
|
|
| |
AltairS | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 22:15 | Сообщение # 50 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, Боже мой,мне это представить то страшно.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 22:21 | Сообщение # 51 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Как вам? Хотите поиграть? Только смотрите до конца!
|
|
| |
AltairS | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 22:26 | Сообщение # 52 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, что там???
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 22:33 | Сообщение # 53 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) K0DAK47, что там??? Мод на doom 2. Два думгода, чемпиона мира в командных боях играют.
|
|
| |
AltairS | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 22:36 | Сообщение # 54 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, что-то мне страшно смотреть что там=))
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 22:55 | Сообщение # 55 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) K0DAK47, что-то мне страшно смотреть что там=)) Вот инфа по моду http://iddqd.ru/levels?find=Ghoul's%20Forest%203Добавлено (09.12.2010, 22:51) --------------------------------------------- Только прочитай комменты сперва. А потом смотри. Добавлено (09.12.2010, 22:55) --------------------------------------------- Ещё по моду http://www.youtube.com/watch?v=nNO0pmvW1gM&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=x8AazDhRJ-k&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=BIh0KnT7TzM&feature=related
|
|
| |
AltairS | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 22:58 | Сообщение # 56 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Бугага,почитал комменты и отпало желание смотреть(описание мода почитал тоже)
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 23:06 | Сообщение # 57 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) Бугага,почитал комменты и отпало желание смотреть(описание мода почитал тоже) А я ведь в это играю и ничего вроде, привык. Да в принципе там ничего страшного, если играл в FEAR, то будет обыденно. А вот ещё известный мод под hl2 nightmare house
|
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 14:00 | Сообщение # 58 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, ну в Fear не играл...Но меня даже провальная 5-я часть Silient Hill пугает=) Смотрю видео про мод...
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 14:28 | Сообщение # 59 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Поиграйте в Nosferatu: Wrath of Malachi очень страшная штука. Вот единственный обзор на русском языке от Швалдиса
|
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 14:35 | Сообщение # 60 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Buran, уже смотрю обзор
|
|
| |