Личная жизнь за кадром...
|
|
URGINSAN | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 22:22 | Сообщение # 21 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (OSWALD) Неужто парни? Я знал, что кто-то так скажет)) Нет конечно, не дай бог) Просто есть на свете такие девушки, которых девушками трудно назвать, думаю многие меня понимают.
Я на драйве
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 22:25 | Сообщение # 22 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Меня крайне сильно удивляет тот факт, что на форуме игроделов обсуждают в некотором смысле "интимные" вопросы... Хотя мне всёравно...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 22:34 | Сообщение # 23 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, игроделы тоже люди, со своими проблемами и историями) И иногда интересно послушать советы форумчан, а также самому дать совет касающийся жизненных тем. Интимные темы, думаю тоже считаются)
Я на драйве
Сообщение отредактировал urginsan - Четверг, 18 Ноября 2010, 22:35 |
|
| |
Lorderon | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 22:37 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Меня крайне сильно удивляет тот факт, что на форуме игроделов обсуждают в некотором смысле "интимные" вопросы... Форум игроделов, а раздел "флейм". Тут любая тема, которая не нарушает правила форума. Можно даже обсуждать: что лучше, тайт или ариель? На то он и "флейм".
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 12:30 | Сообщение # 25 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (URGINSAN) Quote (Lorderon) Неужто парни? Нет конечно, не дай бог) Ты говоришь так, как будто это плохо. :3 Ну да ладно. maxicorp, где-то я читал об этом (уж простите за такой неавторитетный источник). Такое состояние в подростковой любви вовсе не обычное, а подробности типа "я не могу без неё/него" - надуманные. Извини, если обидел. А то, что ты начал на форумцах спрашивать советов - это тебе просто хочется выплеснуть эмоции. Люби свою подругу, пока любилка не отвалилась любится. Разлюбишь - бросай. WXZRW - мужык взрослый, дело говорит, обрати внимание.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 20 Ноября 2010, 12:32 |
|
| |
maxicorp | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 21:51 | Сообщение # 26 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 20.11.2010 У нас это больше года так-то и не проходит (будущая жена пользователя maxicorp)/ да-да (это я). вот сейчас мы сидим вдвоем перед монитором и нас опять это НАЧАЛОСЬ. нет.... все .... стоп. этот топик мы уже пишем больше двадцати минут. Делайте как мы и будьте счастливы))))))))))) P.S. нет мы не извращенцы... наверное.
Мои игры: Clonals VFI - История о халатности человека в мире высоких технологий Лабиринт 3D - Занятная убивалка времени В разработке: Белый шум - Подробнее
|
|
| |
OSWALD | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 22:00 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| нет, вы не извращенцы это в порядке дело)))
|
|
| |
|
Бомбер | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 22:20 | Сообщение # 29 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (OSWALD) нет, вы не извращенцы А мне как то пофиг извращенец я или нет.
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 22:33 | Сообщение # 30 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| maxicorp не в сети.... понятно чем они занимаются
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 22:34 | Сообщение # 31 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) понятно чем они занимаются Чё, тоже хочешь?
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
Lorderon | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 22:36 | Сообщение # 32 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) maxicorp не в сети.... понятно чем они занимаются Одеваются - раздиваются)))
Сообщение отредактировал Lorderon - Суббота, 20 Ноября 2010, 22:41 |
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 22:39 | Сообщение # 33 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, Ох лол :З Добавлено (20.11.2010, 22:39) --------------------------------------------- ezhickovich, Нет, ни мечтал об этом
|
|
| |
AltairS | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 22:42 | Сообщение # 34 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Одеваются - раздаиваются Зарядку делают,что-же ещё...Добавлено (20.11.2010, 22:42) --------------------------------------------- Naruto-63, оу...Я бывает слишком часто "мечтаю"...
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 02:39 | Сообщение # 35 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Синдром называется: Обожествление предмета обожания! Я знаю выход! Купи электрошок и ударь её в шею. Затем кляп в рот сунь и свяжи. Сделай это часа в 4 ночи. Затем вытащи тело на улицу, кинь тело в багажник и отвези в лес. Там закопай тело поглубже и езжай спать. Когда её родители заявят в ментовку, менты придут к тебе и начнут допрашивать. Сделай вид, что скорбишь. Высшим пилотажом будет, если пустишь слезу! Ментам скажи, что в 12 часу она ушла от тебя в магазин за водой. Прошло 30 мин и она не вернулась. Ты пошёл тожь в магаз, но не нашёл её. Тогда ты пришёл домой и из-за нервного расстройства ты упал в обморок. Проснулся днём и позвонил её родителям, они сказали, что домой она не пришла. Они тебе поверят и будут искать несуществующего маньяка. А ещё удали лог посещения сайтов.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Spihex | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 03:33 | Сообщение # 36 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| А до поцелуйчиков с обнимашками у вас дело дошло?
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 09:27 | Сообщение # 37 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Spihex, они похоже только "одеваются,да раздеваются"
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
Лёля | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 09:47 | Сообщение # 38 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| maxicorp, ну давай тебе взрослая тетка, мать троих детей ответит. Все, что с вами происходит абсолютно нормально ! Так и должно быть. Лет девять назад со мной и с моим будущим, тогда, мужем было тоже самое. Пришлось к нему жить сбежать, чтобы не разлучаться надолго. Вот только жаль, что такая жаркая страсть на самом деле живет от силы год-два (максимум до рождения первенца), потом чувства придется подогревать своими силами, уже не опираясь на голую физиологию и, увы, не всегда это удается . В подробности вдаваться не буду - у тебя сейчас не тот этап, чтобы понять и принять скучную и неприятную часть моей тирады. Короче, танцуй, пока молодой, и жена не требует сменить памперс младенцу в разгар жаркой дискуссии на форуме GCUP =)
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 09:49 |
|
| |
URGINSAN | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 10:06 | Сообщение # 39 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Ты говоришь так, как будто это плохо. :3 Ну да ладно. Я не говорил, что это плохо) Я имел ввиду не дай бог в моем случае)
Я на драйве
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 11:09 | Сообщение # 40 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Не превращайте Gcup.ru в унылую драму типа Дома 2! Тут вам не психфорум поддержки, [Вырезано]!
|
|
| |