001 Game Creator
|
|
станокер | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 08:40 | Сообщение # 581 |
участник
Сейчас нет на сайте
| некит 10$ равняется 300руб. так что тебе и на ещё что нибудь хватит:) Добавлено (28.10.2011, 08:40) ---------------------------------------------
так это же моя временная стипендия:) (с нового года, она станет большой)
Хорошим людям помогаю, а с плохих беру деньги. Перешёл на Inkscape, всё в норме.
|
|
| |
Zzzonked | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 10:47 | Сообщение # 582 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Aut, какой сайт продаешь?
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 19:02 | Сообщение # 583 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Zzzonked, Про обувь... Я ещё не создал, но заказчик проверенный. Добавлено (28.10.2011, 17:37) ---------------------------------------------
310 рублей, если быть точным...Добавлено (12.11.2011, 19:02) --------------------------------------------- Недавно писал Майку... Я предложил ему сделать русскоязычный форум и написал, что у меня есть своё русскоязычное сообщество map001. Он попросил показать... Я отправил, жду ответа... Может уже скоро офф сайт удастся перевести?
|
|
| |
romandl | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 09:58 | Сообщение # 584 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Народ!! Я получил доступ к бете!!! Уже качается родная) Через 5 минут опробую и напишу сюда!!
|
|
| |
|
Nekit_Aut | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 17:17 | Сообщение # 586 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| romandl, ТЕБЕ ЭТО УДАЛОСЬ!!!
|
|
| |
romandl | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 12:05 | Сообщение # 587 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Aut, даааа
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 16:23 | Сообщение # 588 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| romandl, УРРААА!!! Добавлено (24.11.2011, 16:23) --------------------------------------------- Я ПРИОБРЁЛ БЕТУ!!!
|
|
| |
romandl | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 17:01 | Сообщение # 589 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Aut, мы сделали это
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 14:57 | Сообщение # 590 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| romandl, ДА! Добавлено (15.12.2011, 14:57) --------------------------------------------- Эээээххх... Я уже сотый раз поражаюсь, какой я добрый... Ну в общем... Ребят, я сделаю вам маленький подарок. Скину бету. Горяченькую... Только что скаченную... Я не устанавливал, значит у вас должно быть всё ок. Встречайте!!! Бета! Главные нововведения: 1) iPhone / IPad / Android игры!!! 2) 3D- бета! 3) Мышь курсор триггеров и событий для актеров, зон и полей! 4) Сплит-экран и многопользовательский режим! 5) Новый редактор Sprite!!! 6) "Push Актер", "Прогулка до ближайшего места" события!!! 7) Актер Переменные! 8) Ветвление пользовательских событий! 9) Пользовательские шрифты! 10) Том / Pitch / Изменение аудио параметров! И многое другое!!!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 17:22 | Сообщение # 591 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| 3д выглядит неочень(
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 17:39 | Сообщение # 592 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| wqsacx, Знаю... но я подчеркну Quote (Nekit_Aut) 2) 3D- бета!
|
|
| |
TimKruz | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 18:20 | Сообщение # 593 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Aut, скачал, установил, но при запуске пытается ещё что-то сделать, не выходит: Quote (Nekit_Aut) Я не устанавливал, значит у вас должно быть всё ок. Зря. Надо было сначала себе установить, ты же всё-таки платил...
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 18:32 | Сообщение # 594 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Эту версию я установил уже после вас. А эту установку отменяйте. Ничего не будет.
|
|
| |
romandl | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 18:34 | Сообщение # 595 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Aut, по моему, здесь это нельзя выкладывать. Но я не уверен
Что насчёт беты, то ооочень много багов. Но у меня пожизненное право на скачку новых бет, так что я подожду пока более качественной версии
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 18:40 | Сообщение # 596 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (romandl) Что насчёт беты, то ооочень много багов. Но у меня пожизненное право на скачку новых бет, так что я подожду пока более качественной версии А я опять подпишусь) Конечно, многие будут считать меня безумцем и дебилом... Мол: "ДЕНЬГИ ЗРЯ ТОЛЬКО ТРАТИШЬ!!!", но это не так... Бета обновляется чаще обычной версии. В месяц раза 2-3.Добавлено (15.12.2011, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (romandl) Nekit_Aut, по моему, здесь это нельзя выкладывать. Но я не уверен Думаешь, Майк знает о гцапе?
|
|
| |
romandl | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 18:43 | Сообщение # 597 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Aut) А я опять подпишусь) Конечно, многие будут считать меня безумцем и дебилом... Мол: "ДЕНЬГИ ЗРЯ ТОЛЬКО ТРАТИШЬ!!!", но это не так... Бета обновляется чаще обычной версии. В месяц раза 2-3.
Зато она хуже обычной раза в 2-3. Ну, хотя, если делать 2D игру с использованием некоторых элементов из беты - мыши, например, то да, нужная вещь
Quote (Nekit_Aut) Думаешь, Майк знает о гцапе?
Думаю, TLT и GC-Vic знают о гцапе. Но я не уверен.
Короче, я вроде где-то читал, что нельзя такое тут выкладывать. Но я опять же не уверен.
Сообщение отредактировал romandl - Четверг, 15 Декабря 2011, 18:43 |
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 18:45 | Сообщение # 598 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| romandl, Ну, если TLT или GC-Vic не одобрят, то я уберу.
|
|
| |
romandl | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 18:47 | Сообщение # 599 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Aut, ясно.
Quote (Nekit_Aut) 5) Новый редактор Sprite!!!
Потестив бету, я понял, что это пока самое лучшее нововведение.
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 18:48 | Сообщение # 600 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (romandl) Потестив бету, я понял, что это пока самое лучшее нововведение. Нет. Для меня это многопользовательский режим и мышь)
|
|
| |