Добавлено (21.08.2011, 16:39) --------------------------------------------- подскажите как сделать титульное меню со своей картинкой и со своими кнопками
У кого нет в сердце места страху У того найдется место пуле в голове.
я хочу свое со своим бэкграундом со своими кнопочками и т.д и тп а здесь получается я только кнопки могу перевести и все У кого нет в сердце места страху У того найдется место пуле в голове.
http://map001fan.ucoz.ru/ Мой фан-сайт по мапу. Регайтесь, нужны модеры.
Добавлено (04.09.2011, 17:44) --------------------------------------------- В этой теме уже 27 страниц. Админы, может вы создадите на форуме специальный раздел, посвящённый map001?
народ а как на нём стрелялку сделать, напишите пожалуста:) vanek100 я ни как на твоём сайте зарегиться не могу. Хорошим людям помогаю, а с плохих беру деньги. Перешёл на Inkscape, всё в норме.
народ а как на нём стрелялку сделать, напишите пожалуста:)
Это писать и писать. Можешь найти на форуме мою игру, "Arena 2022", которая сделана в жанре ТДС. Если вкратце и поверхностно, то в создании простейшей стрелялки на Мап001 работать особо не надо. Можно просто разбросать ботов по уровням - благо, все ресурсы уже готовы. Можно поменять всю графику на свою - это займет не очень много времени. С интерфейсом разобраться несложно... к тому же, в настройках уровня можно выбрать ракурс - 45 градусов, сбоку, ТДС или еще какой-то. Думаю, если немного поработать методом тыка, то сам все поймешь. Если будут какие отдельные, небольшие вопросы - обращайся.
Что же до меня, то кроме переработки графики и интерфейса, я также допилил функцию случайного респавна, обхода препятствий и два типа игры и два режима прохождения, а также шестнадцать ячеек для записи игры.
ArtGr спасибо конечно, но я лазию с телефона так что скачать не могу может мне кто нибудь кинет тутор (в ЛС)по созданию платформерной стрелялки, объём любой. Хорошим людям помогаю, а с плохих беру деньги. Перешёл на Inkscape, всё в норме.
ArtGr спасибо конечно, но я лазию с телефона так что скачать не могу sad cry может мне кто нибудь кинет тутор (в ЛС)по созданию платформерной стрелялки, объём любой.
Таких уроков вроде бы и нет. Map001 очень непопулярен, чтобы кто-то писал для него уроки, и достаточно прост, чтобы разобраться самому. ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
черная_тень, а ты не знал? За платную подписку (кажется, $10 в месяц или на год $100) можно получать beta-версию с крутыми возможностями.
Quote (полный список дополнительных функций бета версии)
Current Subscription Beta Features
3D beta
Mouse cursor triggers and events
Split-screen and local multi-player
"Push Actor", "Walk to Closest Location" events
Actor Variables
Branching Custom Events
Custom Fonts
Volume/Pitch/Source Audio Variation Options
*** А, да, наверное, у них конкурс какой-то, типа за 100% перевод на какой-нибудь (или только русский?) язык дают эту бета версию бесплатно... Круто, что тут сказать. P.S. Ну ты, наверное, не поделишься лицензией? Или всё-таки выложишь?
Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 12 Сентября 2011, 16:38