001 Game Creator
|
|
NowaDay | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 18:02 | Сообщение # 501 |
участник
Сейчас нет на сайте
| http://map001blogsr.my1.ru/ - все работает что ты лапшу на уши вешиш?
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 18:13 | Сообщение # 502 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Freeze, см. мой пост №495 в этой теме. Там английские буквы заменены буквами кириллицы. В основном - только большие, и в соответствии с русской раскладкой (т.е. для того, чтобы написать "ПРИВЕТ", надо переключиться в английскую раскладку и печатать "GHBDTN"); некоторых латинских букв не хватило, поэтому некоторые наши ("Ж", например) я перебросил на маленькие литеры (так, то же "Ж" соответсвует "g" - только именно маленькой букве!). Короче, экспериментируйте, и поймете.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
Freeze | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 13:51 | Сообщение # 503 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, скачаю 1.007.005, который ты залил, там вроде как шрифты можно русские делать, да и к старой версии я больше привык
Еще один вопрос: почему у меня линейка с Nick-Name.Ru не ставится в подпись?Добавлено (07.07.2011, 13:50) --------------------------------------------- Эх, сегодня буду мелодраммически-психологический-хорроровый-роман-триллер делать Добавлено (07.07.2011, 13:51) --------------------------------------------- ArtGr, спасибо, кстати за шрифт)
[img]http://nick-name.ru/forum3t....mg]
Сообщение отредактировал Freeze - Среда, 06 Июля 2011, 22:32 |
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 16:48 | Сообщение # 504 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Freeze, пожалуйста.
|
|
| |
Freeze | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 18:06 | Сообщение # 505 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| vanek100, у меня какой-то косяк с инетом, все юкозовские сайты работают, кроме my1.ru
[img]http://nick-name.ru/forum3t....mg]
|
|
| |
SkyLine | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 16:41 | Сообщение # 506 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Конструктор конечно хороший, но немного смутило отсутствие поддержки мыши в игре
Адаптирую любые шаблоны под uCoz. От 100р. до 500р., в зависимости от сложности. Обращаться в ЛС.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 17:08 | Сообщение # 507 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SkyLine, да она там и не нужна. В меню можно выбирать стрелочками, а в игре управление WSAD или, опять же, стрелочками. Что там мышью-то делать?
|
|
| |
Karver | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 12:02 | Сообщение # 508 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Поддержку мышки можно реализовать, кстати. Не знаю точно как, но можно. На офф. сайте в топе лучших игр на первом месте красуется игра The Traveler - там управление "заточено" под мышку наподобие того же "фоллаута".
-
Есть ещё вопрос к тем, кто имеет опыт в этом конструкторе. Давно его нашёл и пробовал юзать, понравилось, но сделать что-то полноценное руки не доходили. Теперь снова принялся за него, но многое забыл, да и обновилось много чего. В общем, излагаю суть проблемы: Пытаюсь создать новую одежду (спрайты - Shirts) на основе Sweat Shirt, переделав её спрайт в куртку. Создав новый спрайт, настроил всё так же, как и у Sweat Shirt: На выходе имею: То бишь у полученного спрайта отсутствует рукав. Насколько я понял, для каждого вида одежды он как-то прописан отдельно (т.к. спрайтом второй руки выполняется анимация - удерживание оружия, действие, удар и т.п.), а как сделать новый/хотя бы присвоить новой куртке рукав от Sweat Shirt?) При выборе из списка Pose у того же Sweat Shirt анимации wielding firearm проигрывается анимация удерживания оружия, но экспортировать и всунуть в мою куртку её не получается:
Вот такие пироги. Заранее благодарен (если мне кто-нибудь ответит xD)
Сообщение отредактировал Karver - Понедельник, 25 Июля 2011, 12:03 |
|
| |
TimKruz | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 12:41 | Сообщение # 509 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyLine) Конструктор конечно хороший, но немного смутило отсутствие поддержки мыши в игре sad Quote (Karver) Поддержку мышки можно реализовать, кстати. Не знаю точно как, но можно. На офф. сайте в топе лучших игр на первом месте красуется игра The Traveler - там управление "заточено" под мышку наподобие того же "фоллаута". Читаем: Quote (страница, загружаемая встроенным браузером Map001) Current Subscription Beta Features 3D beta Mouse cursor triggers and events Split-screen and local multi-player "Push Actor", "Walk to Closest Location" events Actor Variables Branching Custom Events Custom Fonts Volume/Pitch/Source Audio Variation Options Поясню: в бета-версии уже реализована функция событий мыши и триггеры курсора (и многое другое), но чтобы стать бета-тестером и получить свою бета-версию нужно подписаться на платную рассылку, стоит $10 в месяц либо $100 в год. Игры в бета версии можно делать и распространять. Интересно, когда они планируют выпустить все эти функции в бесплатной версии? Долго уж тянут с тестами... *** Karver, даже не знаю, как тебе ответить на твой вопрос... Точнее, в чём вопрос-то заключается? Ты отдельно попробуй руку нарисовать, которая оружие держит.
Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 25 Июля 2011, 13:04 |
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 13:06 | Сообщение # 510 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Karver, объясняю.
Видите спрайты? Выше идут поля для ввода размера изображения, скорости анимации и т.д. Еще выше - "Sub-layer", справа от которого кнопочки "Stomach and far arm" и "Close arm". Надо переключиться на Close arm и вставить туда изображение руки. Такая штука, я так понимаю, сделана для экономии места. "Подставляя" руку (или обе руки - см. вариант с улучшенной графикой), мы можем прилепить любую анимацию к идущему/стоящему персонажу без производства дополнительных изображений.
|
|
| |
Karver | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 13:53 | Сообщение # 511 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, спасибо. Почему-то раньше не заприметил)
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 13:56 | Сообщение # 512 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Karver, всегда пожалуйста.
|
|
| |
Bouble | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 21:32 | Сообщение # 513 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| [color=red]ЗНАЙТЕ ЕТО САМЫЙ ОФИГЕНЫЙ КОНСТРУКТОР![color=red]
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 22:58 | Сообщение # 514 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bouble) [color=red]ЗНАЙТЕ ЕТО САМЫЙ ОФИГЕНЫЙ КОНСТРУКТОР![color=red]
Тролль?
|
|
| |
Bouble | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 14:43 | Сообщение # 515 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, Нет,не троль
|
|
| |
|
Grendaiser | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 13:26 | Сообщение # 517 |
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Hiuga) Чтоб найти фан-сайт по мапу нуно ввести в Яндексе map001, и там найдёте. Здесь был кэп
The cake is a lie.
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 08:37 | Сообщение # 518 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Да Добавлено (08.08.2011, 14:58) --------------------------------------------- Если кому понадобится помощь по мапу- пишите скайпы в лс. Добавлено (11.08.2011, 08:37) --------------------------------------------- map001blogsr.my1.ru/ Регайтесь плиз. Нам нужна ваша помощь.
|
|
| |
Jack_Mort | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 00:12 | Сообщение # 519 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ребят подскажите кто нибудь пожалусто можно ли на нем фонарь сделать
У кого нет в сердце места страху У того найдется место пуле в голове.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 00:47 | Сообщение # 520 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jack_Mort) Ребят подскажите кто нибудь пожалусто можно ли на нем фонарь сделать
Можно сделать нечто вроде факела. См. "Sample", уровень "Forest". Там есть таймер и "светильник": по таймеру "светильник" перемещается к ГГ, получается факел. В принципе, фонарь тоже можно как-нибудь запилить, только все это будет работать сложнее, да и я лично фонари создавать не пробовал.
|
|
| |