| Конструктор игр Noobster. Несколько технических вопросов. | 
|  | 
| 
| FedenkoVadik | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 01:27 | Сообщение # 21 |  |   Level 5 Gentleman Сейчас нет на сайте | кто, кто, YemSalat. Если поискать, можно найти на многих форумах по ГМ, я его на ЙОЙО видел, но проще его будет найти на gmakers.ru |  |  |  |  | 
| 
| mardukvlad | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 13:11 | Сообщение # 22 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | FedenkoVadik  я уверен на 100% , что ты е... нуб !!!!! и не оскорбляй других . уважительнее .
 да я нифига не умею , но надо же с чего-то начинать . а конструктор и вправду хороший . очень понятный и для меня хватает функций . так что не надо тут про конструктор говорить .
 |  |  |  |  | 
| 
| FedenkoVadik | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 14:31 | Сообщение # 23 |  |   Level 5 Gentleman Сейчас нет на сайте | блин, стоит что то не правильно написать как сразу пойдут притензий там ключевое слово не "
 е.." а "нубы"З.Ы.
 Оскарбление на форуме запрещены.

Сообщение отредактировал FedenkoVadik - Воскресенье, 09 Мая 2010, 14:47 |  |  |  |  | 
| 
| TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 14:38 | Сообщение # 24 |  |   Злая ящерка >:3 Сейчас нет на сайте | FedenkoVadik, смотри, я пишу: 
 Code Сам ты [s]Маша[/s] нуб!А он выводит:
 Сам ты
 Машануб! Ну можно же зачёркивать! 
 Бледные дрыщекролики следят за вами
 |  |  |  |  | 
| 
| mardukvlad | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 20:16 | Сообщение # 25 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | когда будет новая версия ? ))) |  |  |  |  | 
| 
| WULRON | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 20:25 | Сообщение # 26 |  |   Композитор, сценарист! Сейчас нет на сайте | сегодня должна быть |  |  |  |  | 
| 
| QWER56 | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 13:54 | Сообщение # 27 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | NeZnayu, Спрошу здесь. А что подтолкнуло вас на разработку Нубстера? 
 ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
 |  |  |  |  | 
| 
| NeZnayu | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 14:14 | Сообщение # 28 |  | __танцуй!__ Сейчас нет на сайте | QWER56, сначала просто эксперимент - было интересно создать конструктор на конструкторе, используя только встроенные ГМ функции. После того как вышла первая версия и люди стали делать на нем игры - стало еще интереснее и я решил увеличить функциональность движка. В будущем возможно сделаю еще несколько конструкторов, заточенных по другие жанры (платформеры например) 
 CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз
 Noobster - самый простой конструктор игр в мире
 LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
 |  |  |  |  | 
| 
| splincool | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 16:26 | Сообщение # 29 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | Создайте скриптовый язык тогда буит более интересно и больше возможностей
 |  |  |  |  | 
| 
| JeromKid | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 16:27 | Сообщение # 30 |  |   Permanent PM$ Сейчас нет на сайте | splincool, а смысл? Для этого есть ГМ. 
 I can't draw, I can't code
 I'm dumb, I'm hillbilly
 But I can twerk
 So, whatever
 |  |  |  |  | 
| 
| Морриарте | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 22:18 | Сообщение # 31 |  |   LINUX ФАНАТ Сейчас нет на сайте | Достаточно будет вставки GML кода. |  |  |  |  |