Здравствуйте. Хочу сделать игру в 2D формате вид сбоку, чтобы была земля, небо, гравитация.Желательно, чтобы можно было создать события, возможность установки блоков, и прочность блоков, а так же, чтобы у ГГ имелся инвентарь. Помогите, кто может.
Ну, game maker, конечно же, или констракт, если вообще ничего не умеешь, самое то.
Опять люди с тупыми вопросами, даже гуглить не умеют. Давайте таких банить сразу, а?
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
Сообщение отредактировал Tymonr - Четверг, 07 Мая 2015, 18:56
PopovD, у нас не средние века, если скачаешь что-то не то, просто удалишь. На костре тебя не сожгут. Пока ты не попробуешь все подряд, ты не поймешь, что тебе подходит лучше.
PopovD, это далеко не повод прислушиваться к советам других. Я могу сказать, что на UE4 можно сделать то, чего тебе хочется. Можно на Unity, Game Maker, Scirra, Cocos, Godot, XNA, даже на чистом WinAPI можно умудриться.
PopovD, у нас не средние века, если скачаешь что-то не то, просто удалишь. На костре тебя не сожгут.
сомнительный аргумент
Цитатаharmoxyne ()
Я могу сказать, что на UE4 можно сделать то, чего тебе хочется. Можно на Unity, Game Maker, Scirra, Cocos, Godot, XNA, даже на чистом WinAPI можно умудриться.
тогда, хотя-бы, читать научитесь, потому что человек ищет КОНСТРУКТОР, А НЕ ДВИЖОК! По первому посту видны его знания в этой области и что можно ему посоветовать. PopovD, начни с Game Maker, Scirra - они самые популярные. В них можно задать свои события или использовать уже имеющиеся. На этом сайте есть раздел посвященный конструкторам игр (посмотреть). Загляни туда, посмотри, может что-то придется по душе.
Сообщение отредактировал maker-rus - Четверг, 07 Мая 2015, 20:00
maker-rus, половину из того, что он хочет даже на этих конструкторах не сделать в два клика. А к той же Unity, к примеру, есть куча китов. (Конечно, к конструкторам есть ещё больше таких китов и уроков по ним, но суть в том, что такое можно сделать на очень многих инструментах)
maker-rus, половину из того, что он хочет даже на этих конструкторах не сделать в два клика. А к той же Unity, к примеру, есть куча китов. (Конечно, к конструкторам есть ещё больше таких китов и уроков по ним, но суть в том, что такое можно сделать на очень многих инструментах)
когда вы приходите в магазин и просите булку хлеба, вам предлагают автомобили? Так зачем человеку, который ищет конструктор, предлагать то, что ему не нужно?
maker-rus, а я не покупаю хлеб, я его пеку Это не только офф-топ, но и реальная ситуация - когда я осознал, что того, что под мои требования подходит, нет, я начал писать свой движок, чем сейчас и занимаюсь.
Ну если уж тут предлагают конструкторы для тех кто, нечего не умеет, то наверное самое то Click Team Fusion 2.5, также сойдет для этой цели, тут даже скриптов нет) А редактор событий понимается можно сказать на лету после пары уроков и примеров.
Добавлено (15 мая 2015, 19:49) --------------------------------------------- Да и цена демократическая, если не покупать все экспортеры, а только 1-2.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.