NeoAxis: космические корабли и космос. Можно ли реализовать?
|
|
DarkVader | Дата: Среда, 20 Января 2010, 19:09 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Можно сделать на NeoAxis Engine космос и космичесие корабли? Это мне надо для проекта. Где можно достать скелет от NeoAxis'а, чтобы сделать своего человека в 3DS Max? Как сделать своё главное меню и порядок миссий без выбора в главном меню? Можно ли сделать свои меню в NeoAxis? Можно ли сделать полноценную RPG в NeoAxis типа TES IV: Oblivion, Fallout 3? (имею в вмду геймплей, а не графика) Где можно найти уроки по NeoAxis'у? Извиняюсь за такое количество вопросов. Просто мне очень надо для проекта. Я пока демку не сделаю, не скажу что за проект
|
|
| |
BOOM | Дата: Среда, 20 Января 2010, 19:23 | Сообщение # 2 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkVader) Я пока демку не сделаю, не скажу что за проект Прям заинтреговал! Quote (DarkVader) Можно сделать на NeoAxis Engine космос и космичесие корабли? Это мне надо для проекта... ...Можно ли сделать полноценную RPG в NeoAxis типа TES IV: Oblivion, Fallout 3? (имею в вмду геймплей, а не графика) Неуверен в своем ответе, но по моему можно. Но только ворос: Хочешь сделать леталку с элементами РПГ?
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
Сообщение отредактировал BOOM - Среда, 20 Января 2010, 19:38 |
|
| |
Benz | Дата: Среда, 20 Января 2010, 19:24 | Сообщение # 3 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote Можно сделать на NeoAxis Engine космос и космичесие корабли Такое легче делать на 3D rad'e ) в нем есть физика космических кораблей Quote Можно ли сделать свои меню в NeoAxis? Конечно Quote Можно ли сделать полноценную RPG в NeoAxis типа TES IV: Oblivion, Fallout 3? Можно делать игры любого жанра, с движком думаю разберетесь, но надо уметь программировать на шарпе Quote Где можно найти уроки по NeoAxis'у? Тут
Сообщение отредактировал Benz - Среда, 20 Января 2010, 19:42 |
|
| |
simtiko | Дата: Среда, 20 Января 2010, 19:25 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Benz) Такое лучше делать на 3D rad'e ) в нем есть физика летающих объектов AR уже пробовал, и ничего не получилось.
|
|
| |
Benz | Дата: Среда, 20 Января 2010, 19:32 | Сообщение # 5 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote AR уже пробовал, и ничего не получилось. однако...
|
|
| |
BOOM | Дата: Среда, 20 Января 2010, 19:36 | Сообщение # 6 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Если есть, то можно. P.S. Если знаешь ЯП и есть бошка на плечах, то не такое можно забабанить. Главное не сдаваться и искать, использовать метод ТЫКА... Ну и т.д. Я верю, что ты сможешь. А это есть уже что-то.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
DarkVader | Дата: Среда, 20 Января 2010, 19:36 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) Хочешь зделать леталку с элементами РПГ? как гласят правила форума - пишите правильно! =) это уже будет клон Freelancer'а. Тут скорее RPG + леталка. Можно будет выбрать путь - либо по космосу, либо через телепорт. C#?
|
|
| |
Benz | Дата: Среда, 20 Января 2010, 19:37 | Сообщение # 8 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote Можно ли сделать полноценную RPG Можно сделать на NeoAxis Engine космос и космичесие корабли? Задача становится в 2 раза сложней Но это не проблема, если программист хороший да
|
|
| |
anisimov | Дата: Среда, 20 Января 2010, 19:38 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| DarkVader, Лорд Ситх лучше берите 3DRad, там уже реализована физика летательных аппаратов, но если не боитесь можно взять и НеоАксис, но это для настоящих ситхов. Текущая версия 0.83
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
BOOM | Дата: Среда, 20 Января 2010, 19:41 | Сообщение # 10 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkVader) как гласят правила форума - пишите правильно! =) СПС! Я исправил. Во Владивостоке уже третий час ночи, могу ошибаться... Прошу зарание прощение. Quote (DarkVader) это уже будет клон Freelancer'а. Тут скорее RPG + леталка. Можно будет выбрать путь - либо по космосу, либо через телепорт. Оно и лутьше.
Сообщение отредактировал BOOM - Среда, 20 Января 2010, 19:42 |
|
| |
DarkVader | Дата: Среда, 20 Января 2010, 19:49 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ну время выучить C# есть =) anisimov, =). Но в 3D Rad нельзя нормально сделать людей т.к он рассчитан впринципе только на технику.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 20 Января 2010, 20:02 | Сообщение # 12 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| DarkVader, я даже знаю что у тебя за проект и на чём основывается
|
|
| |
anisimov | Дата: Среда, 20 Января 2010, 20:36 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkVader) Можно ли сделать свои меню в NeoAxis? Можно ли сделать полноценную RPG в NeoAxis типа TES IV: Oblivion, Fallout 3? (имею в вмду геймплей, а не графика) Где можно найти уроки по NeoAxis'у? Своё меню в NeoAxis делается очень просто, навскидку не скажу, но есть уроки на http://neoaxis.ru/ и http://neoaxis-rus.com/ Игру по типу Фаллаута 3 сделать можно. например в режиме RTS. Кроме того можно включить режим изометрии. В принципе там можно сделать всё что хочешь.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
DarkVader | Дата: Среда, 20 Января 2010, 20:40 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) режим изометрии обьясни дураку, как это =)
|
|
| |
anisimov | Дата: Среда, 20 Января 2010, 20:43 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkVader) обьясни дураку, как это =) Как в Диабло например.
|
|
| |
DarkVader | Дата: Среда, 20 Января 2010, 20:51 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| а инвентарь сделать можно? типа нажал на вещь - она появилась на гг
Сообщение отредактировал DarkVader - Среда, 20 Января 2010, 20:57 |
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 20 Января 2010, 20:55 | Сообщение # 17 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) НеоАксис, но это для настоящих ситхов. . DarkVader,если собираешся что-то делать на NeoAxis собирай Имперский совет и призрака Йоды и Оби-Вана
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Сообщение отредактировал netkiller - Среда, 20 Января 2010, 21:16 |
|
| |
DarkVader | Дата: Среда, 20 Января 2010, 21:02 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkVader) Где можно достать скелет от NeoAxis'а, чтобы сделать своего человека в 3DS Max? этот вопрос ещё актуален. Quote (netkiller) P.S DarkVader,твой ник не так пишется,пишется Darth Vader знаю. это просто ник DarkV, который обозначает DarkVader и DarkVitalik. И давай не превращать тему в оффтоп про мой ник.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 20 Января 2010, 21:11 | Сообщение # 19 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| netkiller, во-во а я и не заметил)) сорри за оффтоп
Сообщение отредактировал Master_Chief - Среда, 20 Января 2010, 21:28 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 20 Января 2010, 21:26 | Сообщение # 20 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| DarkVader, и напоследок, темнота (это от префикса Dark), NeoAxis - движок, а не конструктор так что тема не в том разделе
Сообщение отредактировал Master_Chief - Среда, 20 Января 2010, 21:27 |
|
| |