Анализ рынка 2D MMORPG
|
|
ven000mus | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 02:30 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток. Я не собираюсь создавать мегА проектищЭ и т.п. Просто знаю что тут много людей с хорошими знаниями геймдева, вот и решил задать вопросиков парочку.
1) Как обстоят дела на рынке 2D MMORPG? Есть ли очень стоящие коммерческие проекты (я имею ввиду с системой доната) в этом жанре? (Не считая Рагнарок) 2) Игра NosTale не играл, но посмотрел пару роликов, очень понравилась. Допустим, такого плана игру, можно ли выполнить на Юньке или же есть специализированные движки/конструкторы для такого жанра. 3) Как обстоят дела в ММОРПГ играх типа Warspear и ему подобных, ну я имею ввиду с такой графикой, менее примитивной так сказать. Играют ли вообще в такие игры, если буду судить по себе, то да, я играю в Варспир на телефоне, правда иногда и очень редко. И если играют, то реально ли на такой игре сделать капитал, я в пределах разумного
Ну вот собственно и все пока. Заранее спасибо. С уважением, Михаил ven000mus
Страница ВК | Личный блог
|
|
| |
Испа | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 09:45 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сюжетом в ММОРПГ сейчас не кого не удивишь .. сейчас все пытаются брать графикой .... Коммерческий .. хм .. тут зависеть все от того как ты преподнесешь это все.... Продать можно и камень и получить с него миллионы .. главное как ты продаешь его )
|
|
| |
SarCasm | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 10:47 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Сюжетом в ММОРПГ сейчас не кого не удивишь .. сейчас все пытаются брать графикой .... Какая разница как делают всу студии, от этого вкусы игроков не меняются. Я считаю нужно брать геймплеем. Сюжет и графика в таком и жанре всего лишь дополняющие элементы Цитата Продать можно и камень и получить с него миллионы .. главное как ты продаешь его ) Не прав.
Моя игра Gamiron#11 - Тема Скачать
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 10:52 | Сообщение # 4 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Жители Челябинска презрительны фыркнули.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 10:58 | Сообщение # 5 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SarCasm) Продать можно и камень и получить с него миллионы
Если убедить покупателя в том, что это филосовский камень) Или кусок Тунгусского метеорита... Или Луны/Марса - коллекционеру протолкнуть можно... Ну или на худой конец - камень из почек Майкла Джексона...
|
|
| |
SarCasm | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 11:16 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, мы сейчас все же о играх говорим, а не о камне
Моя игра Gamiron#11 - Тема Скачать
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 11:41 | Сообщение # 7 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SarCasm) мы сейчас все же о играх говорим, а не о камне
Ну, я к тому, что таким подходом можно и игру продать. Если уметь убеждать, как Джобс: "Это то чего Вы все давно так ждали! То чего Вам так не хватало! То, без чего вы теперь не сможете, стоит лишь раз это попробовать! " и в таком духе...
|
|
| |
KVinS | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 11:46 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (stalker5889) Жители Челябинска презрительны фыркнули. Ведь в их городе есть Illodemiur :D
Игра про лесных котов
|
|
| |
|
Monteg | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 12:24 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошие и годные 2Д ммо есть, главное интересный геймплей. Почитайте про Heaven&Hearth
Сообщение отредактировал Monteg - Среда, 19 Июня 2013, 12:25 |
|
| |
ven000mus | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 16:20 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Столько сообщений, а из них только один, два ответа и то на первый мой вопрос. Ребят, а остальные вопросы Очень сильно интересует 3 вопрос, ну и конечно 2ой тоже немало важен )))
|
|
| |
Alastar | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 16:29 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1)www.uogames.ru 2)Есть 3)Неплохо дела обстоят
Big Boobs (+18 only!)
Сообщение отредактировал Alastar - Среда, 19 Июня 2013, 16:31 |
|
| |
ven000mus | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 16:31 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кстати, кто нить возился с такой штукой? http://wiki.themanaworld.org/index.php/Setting_up_tmwAthena_on_Windows Добавлено (19.06.2013, 16:31) --------------------------------------------- Alastar, это как и рагнарок не в счет. Так как уже отжила свое. Я имею ввиду из свеженького что то.
|
|
| |
Alastar | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 16:33 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ven000mus) Alastar, это как и рагнарок не в счет. Так как уже отжила свое. Я имею ввиду из свеженького что то. Свеженького? Ты издеваешься?Добавлено (19.06.2013, 16:33) --------------------------------------------- Рагнарок умер уже давно, а ультима еще живет
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
ven000mus | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 16:35 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alastar) Свеженького? Ты издеваешься? Отнють. А как же NosTale, Draconica это не старье.
Цитата (Alastar) Рагнарок умер уже давно, а ультима еще живет Чем это он умер, в него больше играют чем в УО, тем более вроде как Рагнарок 2 выйдет или вышел, хз, точно не знаю.
|
|
| |
Alastar | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 16:37 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ven000mus) Чем это он умер, в него больше играют чем в УО, тем более вроде как Рагнарок 2 выйдет или вышел, хз, точно не знаю. А УО чем это умерла? В Рагнарок играет одна школота, в Уо в основном взрослые люди, вот тебе и онлайн.Добавлено (19.06.2013, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата (Alastar) Отнють. А как же NosTale, Draconica это не старье. Это 3Д ммо
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
ven000mus | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 16:41 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alastar) Это 3Д ммо Вообще то ты ошибаешься. Это 2Д а не 3Д, почитай. http://mmohuts.com/review/nostale
|
|
| |
Alastar | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 16:44 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ven000mus) Вообще то ты ошибаешься. Это 2Д а не 3Д, почитай. http://mmohuts.com/review/nostale http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D1%91%D1%85%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0 Ты вопрос правильно формулируй. Пространство или графика?
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Kliziz | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 16:56 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| realmofthemadgod остальное хз
|
|
| |
ven000mus | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 18:31 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Kliziz) realmofthemadgod остальное хз Да это вообще хз что такое. Поиграл я в нее...
Еще один вопросик. Никогда этим не занимался и знакомых то нет чтобы спросить. Насколько законны и прибыльны пиратские сервера ММОРПГ, таких как Идеальный Мир, Нефритовая Династия, ВоВ, Айон, РО2 И такой вопрос еще, все знают игру Crash Team Racing (ну те кто в моем возрасте 100% знают) - вот для такой игры, с такой графикой, физикой, механикой и + сеть для онлайн игры, прокачки персонажа и т.п. - на чем остановиться из выбранного CryENGINE FreeSDK, Unity3D, 3D Rad, RealmCrafter или может кто посоветует что то другое. Если вопрос не ясен, могу подробнее описать то что потребуется.
|
|
| |