Quote (l4g.my1.ru)
красивый конструктор игр разных жанров и направленностей. В нем вы можете осуществить любую мечту, которая когда то затаилась у вас в голове. Будь то инди-платформер или жестокий шутер, вы можете все.
Что-то не верится
Quote (l4g.my1.ru)
Автор конструктора: Loader33
Есть тут один Loader33 на gcup. В коментах под твоими играми отписался, и не один раз...
Короче я не удержался и скачал этот "чудо-конструктор". Что я получил?
Я получил три файла, два из которых непонятного формата и MS Dos приложение. ДА-ДА!! Конструктор Вашей мечты является досовским приложением!!! Аскетично...
Но вот незадача! Конструктор не запускается У меня такое бывает с некоторыми досовскими игрушками. Ну ничего!! На такие случаи я вооружен целым арсеналом различных досовских эмуляторов пока мне не "отказала" ни одна игра
С эмуляторами это "чудо" тоже не запускается... Назревает вопрос... ZombieCrew насколько я понял твой ник?
Quote (ZombieCrew)
У меня все норм работает, ну не знаю как у вас там.
Мжет тогда продемонстрируешь его работоспособность? М? Выожи небольшое тестовое приложение, где скажем синий кружок будет перемещаться по зелёному полю посредством нажатия клавиш. Добавлено (12.10.2009, 22:28)
---------------------------------------------
Дело в том, что все мои эмуляторы в один голос завопили что-то о недопустимых строчках кода... Меня прям-таки терзают сомнеия по поводу работоспособности этого "коструктора"
Да, и не понятно почему сий "шедевр" есть только на твоем сайте?