Какой конструктор игр лудше выбрать?
|
|
as3011 | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 11:22 | Сообщение # 121 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) yarick89, учи русский, а то глаза режет твоя потрясающая безграмотность... Прекрати вилять и перебирать. Выбрал - работай. Не получается - учись. Я вот нашел свой движок и на нем работаю - и научился, и разобрался, и Poser с GIMP для игры на нем освоил, не смотря на разного рода трудности и проблемы. И это не выпендреж, а просто пример, которых на этом ресурсе множество.
+
|
|
| |
Interkraft | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 14:02 | Сообщение # 122 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarick89) vicu2010, Вот модельку Зделал в Blender:
Ето канешно не выший клас и я её зафоткал и перевёл на белый фон но вот что получилось
Точно ложь что сам делал. В рекламе игры на торренте увидел такую же.
Ссылка на игру и оружие: http://tionline.ru/?action=vooruzh
GNU's Not Unix!
Сообщение отредактировал Interkraft - Пятница, 15 Июля 2011, 14:02 |
|
| |
yarick89 | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 14:39 | Сообщение # 123 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Interkraft, А ты ещо на оружия в PointBlank и на оружия в Контре посмотри там тоже есть M4A1
Игродел!
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 14:41 | Сообщение # 124 |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarick89) А ты ещо на оружия в PointBlank и на оружия в Контре посмотри там тоже есть M4A1 Ну раз ты утверждаешь, что сам делал, то где текстурка?
«Безумие - гениальность вышедшая за грани привычного понимания» (с)
Сообщение отредактировал LokaLizator - Пятница, 15 Июля 2011, 14:41 |
|
| |
yarick89 | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 14:44 | Сообщение # 125 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я текстуру Брал из Контры!)
Игродел!
Сообщение отредактировал yarick89 - Пятница, 15 Июля 2011, 14:45 |
|
| |
Interkraft | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 14:47 | Сообщение # 126 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarick89) Я текстуру Брал из Контры!) А модель из каталога.
GNU's Not Unix!
|
|
| |
LokaLizator | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 14:49 | Сообщение # 127 |
LibGames Studion
Сейчас нет на сайте
| Quote (Interkraft) А модель из каталога. мне все-же не верится, что это сделал ты
«Безумие - гениальность вышедшая за грани привычного понимания» (с)
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 15:03 | Сообщение # 128 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarick89) Я текстуру Брал из Контры!) покаж
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
Jericho | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 15:33 | Сообщение # 129 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarick89) Я говорил что UDK сложный,но если я смогу найти чела который в нём нормально может работать всё будет норм А самому лень разобратса ogasoda.ru
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
yarick89 | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 15:49 | Сообщение # 130 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Jericho, Гыгы я на етом сайте был я там почти все уроки просмотрелДобавлено (15.07.2011, 15:48) --------------------------------------------- Только плохо что OGASODA закрыл лавочку теперь он на UDK уже кажеться не работает ни уроки не делает ни игру которую он делал( Добавлено (15.07.2011, 15:49) --------------------------------------------- vicu2010, Возми разархиватор MDL Возьми модель M4A1 и всунь её в папку с разархиватором запусти разархиватор и радуйся жизни Добавлено (15.07.2011, 15:49) --------------------------------------------- LokaLizator, Ну если не хочеш не верь ето твоё право Добавлено (15.07.2011, 15:49) --------------------------------------------- Interkraft, Нет
Игродел!
|
|
| |
Interkraft | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 15:51 | Сообщение # 131 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarick89) Только плохо что OGASODA закрыл лавочку теперь он на UDK уже кажеться не работает ни уроки не делает ни игру которую он делал(
Игру он не сделал, и сделать не мог.
GNU's Not Unix!
|
|
| |
yarick89 | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 15:53 | Сообщение # 132 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Interkraft, Почему ето он не смог бы? Там у него на форуме была запись о том что он делает игру под названием Бото-Логия
Игродел!
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 15:55 | Сообщение # 133 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| ммм, 7 страниц за 2 дня, круто. ТС. что тебя не устраивает во всех конструкторах которые тебе показали?
@noTformaT
|
|
| |
Jericho | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 15:56 | Сообщение # 134 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| yarick89, Вообще хватит а то уже сильно ты заврался строишь из себя мега игродела главное не движок а умение работать не нравитса game maker потомушто 2d? скачай библиотеку GMOGRE ставь и будет тебе щасте не знаешь как пользыватса ? тогда тебе сюда ссылка ну если после этого еще есть вопросы тогда тебе сюда ссылка
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
KalebOK | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 15:58 | Сообщение # 135 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| yarick89, вот тебе в помощь ещё один сайт по UDK и там можешь почитать туториалы и про UnrealScript unreal-level.ru И значит плохо ты смотрел уроки на ogasoda.ru, человек вполне нормально разжевал для новичков азы UDK
|
|
| |
Jericho | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 16:03 | Сообщение # 136 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Quote (KalebOK) И значит плохо ты смотрел уроки на ogasoda.ru, человек вполне нормально разжевал для новичков азы UDK + я сам сейчас по его уроках учусь
|
|
| |
Sullivan | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 16:21 | Сообщение # 137 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarick89) Там у него на форуме была запись о том что он делает игру под названием Бото-Логия Да он сказал, что РПГ вся его команда не потянула. По его видео дневнику разработки видно, что на том материале каши не сваришь. Он уроки не сам делал, а переводил.
|
|
| |
MyACT | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 05:25 | Сообщение # 138 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Если знаешь как создавать 3D игры на гамаке то бери его
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 08:41 | Сообщение # 139 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyACT) Если знаешь как создавать 3D игры на гамаке то бери его Чушь. GM не предназначен для 3D-игр. Да, делать их на нём можно, но только в самом крайнем случае.
Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.
|
|
| |