yarick89, пользовался DarkBASIC'ом, ничего он не искажает. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
vicu2010, Или Правильнее vicu, Я говорил что UDK сложный,но если я смогу найти чела который в нём нормально может работать всё будет норм allxumuk, и DarcBasic искажает
Добавлено (14.07.2011, 20:40) --------------------------------------------- Flow Прав
Ты с Констрактом не разобрался, кого ты найдёшь к себе в команду? Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
allxumuk, ???????????????????????????? чтото меня со всеми путают Тут мне повысили уровень замечаний за ДублАкк Yarick86 Сейчас меня привязали к тому что я с Construct не справился Игродел!
Там yarick86 хотел сделать Соника в 3Дэ - здесь ты хочешь сделать Соника в 3Дэ. Там yarick86 жаловался, что его на Gcup злые люди забанили - здесь тебя забанили добрые люди Там yarick86 жаловался, что у него Unity не устанавливается - здесь ты жалуешься, что у тебя Unity не устанавливается. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
тебе предложили кучу движков. Выбирай иначе проваливай!!!!!!!!
Quote (yarick89)
Найду
:D
НЕ В ОБИДУ: Ты настолько наивен и извини за выражение "туп"(имеется ввиду не острый) что прямо не осознаёшь своего тролерства. Ты просишь простой конструктор 3д игры но не тот и не тот и не этот. Но не те ибо сложны и тд. Ты полный ноль в программирование однако ищешь себе наголову простых движков чтобы не изучать их а просто сидеть и лепить. Для чего тебе чел знаюшейся а ЮДК чтобы за тя игру сделать? Или ты будешь рисовать? - как я знаю ты больше кубиков ничего не умеешь(террария). Пока учи более простой конструктор 2ДДДДДД и брось затею сделать СОНИКА я уверяю не получится!!!!!!! выфвааывфвыывфыввыафывфывфыыфалолоыфлвофыолофыовфлыовлфыовлфыовлофылвофылов
Quote (yarick89)
И логины разные
yarick89, yarick86 - ухахахахахахахаахх)
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 14 Июля 2011, 21:53
vicu2010, Я модели хорошо делаю(Но текстуры плохо)(Найду того кто умеет делать текстуры сам буду модели делать накладывать на них текстуры а тот кто знаеться в UDK будет всё програмировать и размещать) Игродел!
vicu2010, Раньше я работал в 3D MAX и в Maya но потом перешол на 2д и удалил ети проги теперь скачал Blender и осваиваю
Лол. Что и требовалось доказать!
Хороший моделлер в 3ДСМАКСЕ и МАЕ удалил все свои работы. В инете их не сохранилось тоже - видимо никому не показывал. Перешёл на 2Д но там не получилось. Опять вернулся к 3Д но забил на МАЮ и 3Дмакс и решил взять иму неизведанный ранее Блендер и начать всё сначала! - *FACEPALM*
ArtGr, Noobster-Тупой 2D движок зделаный на Game maker
Добавлено (14.07.2011, 23:07) --------------------------------------------- vicu, А ты лудше работай над своим проектом на Devbattle.ru там ж время продлёное до 25 числа может ещо успееш
1yarick89, не обижайся, но хвастаться (или даже демонстрировать возможность) просто "для понта" на этом ресурсе - дурной тон. yarick89, В Scirra можно создать иллюзию 3D при игре сбоку (аля "платформер", ако первые части соника). И для этого можно использовать рендер 3D моделей. Красоты не поубавится (и шейдеров напихать до состояния, извиняюсь, ярко выраженной дефекации. И разрешение у всех спрайтов сделать на уровне Caprised.
yarick89, Твайю, не оскорбляй тут никого! Мая тебе за это может перегризть глотка!
Щучу, не перегриздь, просто пару косточек поломать))
Сообщение отредактировал Virtualcreature - Четверг, 14 Июля 2011, 23:17