Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях)
|
|
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 12:22 | Сообщение # 1 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Моя серия анимаций "Гамак против Сциры" Каждая новая часть будет примерно раз в неделю появляться. А КСТАТИ НАРОД ПОДКИДЫВАЙТЕ ИДЕИ. В первой части(вступление) Во второй(поведения) В третей(примеры) Что будет в четвёртой(нужна ваша помощь так как сциру я почти не знаю) Добавлена третья часть! Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4.
Сообщение отредактировал Deniiel - Вторник, 01 Февраля 2011, 22:08 |
|
| |
DDTAA | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 12:29 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Куул идея, вообще супер, честно.
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 12:33 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Прикольно, но у Констракта гораздо больше поведений, чем здесь представленно и ещё есть объекты.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 12:33 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Было бы неплохо, кстати, как-то подчеркнуть унылость интерфейса гамака, как будто застрявшего в 90ых, и наоборот, излишнюю пафосность интерфейска сцирры, все эти полупрозрачности и намёки на иконки из панельки мака:-).
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 12:34 | Сообщение # 5 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Я сциру второй раз запустил что-бы сделать это видео. Если что присылайте иконки и говорите что они обозначают.
|
|
| |
AngelArt | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 12:35 | Сообщение # 6 |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Гуд сделано Продолжай.
Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...
|
|
| |
burlachenko | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 12:55 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Креативно и прикольно.
MaximTG
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 12:56 | Сообщение # 8 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, прикольная идея Это еще под какую-нибудь музыку сделать - вообще шик будет.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 14:29 | Сообщение # 9 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Под музыку? Можно попробовать, но думаю не получится.
|
|
| |
|
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 15:07 | Сообщение # 11 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Стоит продолжать? Клик! Не до конца понял намёк.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 15:08 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Quote (vicu2010) Стоит продолжать? Клик! Не до конца понял намёк. Я про свою анимацию.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:20 | Сообщение # 13 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Я про свою анимацию. Ок))) А ты раньше начал делать или как мою увидел?
Сообщение отредактировал Deniiel - Воскресенье, 23 Января 2011, 17:20 |
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:32 | Сообщение # 14 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Поржал от души
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:54 | Сообщение # 15 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) Поржал от души biggrin От чьей?
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:58 | Сообщение # 16 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) А ты раньше начал делать или как мою увидел? Как твою увидел так сразу скачал Флеш и начал учится.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
simtiko | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 18:43 | Сообщение # 17 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы, что бы смысл тех функций которые выполняются при нажатии на кнопки, хоть немного были подчеркнуты в мульте. Короче хотелось бы, что бы если человечек берет кнопку создания нового объекта, то пусть этот объект и вправду создастся, а не будет исполять роль лазера или чего еще...
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 22:19 | Сообщение # 18 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) Хотелось бы, что бы смысл тех функций которые выполняются при нажатии на кнопки, хоть немного были подчеркнуты в мульте. Короче хотелось бы, что бы если человечек берет кнопку создания нового объекта, то пусть этот объект и вправду создастся, а не будет исполять роль лазера или чего еще... Ну, а у меня как? Поведение шара превращает в шар, а лазер это просто способ атаки. Мог бы просто кинуть в него шар, но так эффектнее. Добавлено (23.01.2011, 22:19) --------------------------------------------- Добавлена вторая часть!
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 23:00 | Сообщение # 19 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Часть 2. (Не в обиду пользователям гамака но поведения у сциры лучше) Надо героям цвета поменять, а то я понял что гамаковец оторвал башку сцировцу, однако в конце победили Бехеворы.Добавлено (23.01.2011, 23:00) --------------------------------------------- А нет, с сотого просмотра понял в чём прикол, скирра БЭСТ!
|
|
| |
|