Среда, 25 Июня 2025, 01:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
FPS Editor CE
Zombi_86xДата: Понедельник, 23 Июня 2025, 01:41 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас нет на сайте
Всем привет !!!
Ребята, помогите пожалуйста мне по игровому конструктору - FPS Editor CE. Много часов, дней шастаю по интернету в поисках какой либо информации по FPS Editor CE. И ничего
не нашёл. Нет уроков, справок. (На YouTube пару роликов нашёл, но они вообще не о чём). Так же есть мануалы, которые по описанию не от этого конструктора (они либо от
FPS Editor PRO или FPS Editor Lite).
Я же хочу с писаться с разработчиком этого конструктора. Вот с ним: CG8516 (Clark) :'( :'( :'( Кто знает как связаться с ним - Помогите.

Может кто знает про FPS Editor CE что-то. Я имею в виду разрабатывал на нём игры. *** Приму любую помощь: Описания, мануалы, уроки (текстовые или видео). Всему буду рад.

В VК есть сообщество по FPS Editor. Писал много раз (каждый божий день) и ни ответа, ни привета. Как то так.

Сообщение отредактировал Zombi_86x - Понедельник, 23 Июня 2025, 01:59
AlexRabbitДата: Понедельник, 23 Июня 2025, 02:07 | Сообщение # 2
старожил
Сейчас нет на сайте
По моему автор четко описывает все происходящее тут: https://cg8516.itch.io/easyfpseditor-ce/devlog/926246/where-ive-been

Цитата Zombi_86x ()
Кто знает как связаться с ним - Помогите.

Через его Патреон, разумеется.

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Понедельник, 23 Июня 2025, 02:08
Zombi_86xДата: Понедельник, 23 Июня 2025, 06:40 | Сообщение # 3
был не раз
Сейчас нет на сайте
AlexRabbit, Привет !!!

Пробовал уже и не раз. И через сайт Itch.io и другие, всё бесполезно. Кто-то говорит что он сейчас разрабатывает новый игровой конструктор.
Его страницы закрыты.

И ещё говорят что Easy FPS Editor CE это просто копия конструктора Easy FPS Editor PRO и Lite который изначально был очень сильно сыроват (при том ещё и с багами).
Просто в Easy FPS Editor CE были убраны баги и много недоделок. И на сегодняшний день он считается лучшим проектом.

Но дело в том что у него нет полной информации, мануалов и туториулов. Вот что обидно. Ведь из за этого у этого конструктора нет никакой популяции.
Такое ощущения что он его забросил. Жаль, конечно.

Перевода Русского языка нет, 3D модели поддерживает md3 - формата (но их Xyu найдёшь). А компилировать их с другого формата 3ае6ёшь_ся (на одну модель 1-2 ДНЕЙ уходит, и программ х...его туча нужно будет).

Сообщение отредактировал Zombi_86x - Понедельник, 23 Июня 2025, 06:42
MagicHeroДата: Понедельник, 23 Июня 2025, 12:14 | Сообщение # 4
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Zombi_86x ()
Такое ощущения что он его забросил. Жаль, конечно.

Тебе же выше дали ссылку на автора движка и он там прямым текстом пишет что движок уже ЗАБРОСИЛ и при чем давно, также он вообще ни с кем общаться не собирается и на дискорд даже не заходит, так что писать ему бесполезно.

Может проще выбрать другой движок где есть множество туториалов чем продолжать мучаться, особенно если ты пишешь про затраты времени на одну 3Д модель, причем качество моделей там примитивней просто нет.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг