Civilization - игры серии
|
|
FenMix | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 23:49 | Сообщение # 1 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Вот сегодня поставил Civilization 3 с модом "Эволюция"... Теперь я играю только за эту нацию!
Сообщение отредактировал FenMix - Суббота, 08 Мая 2010, 00:01 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 00:07 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Civilization 3 foreva...
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
NickName | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 00:22 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Civilization 1 рулит) одна из первых моих игр)
FATAL ERROR: ПОДПИСЬ NOT FOUND
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 06:04 | Сообщение # 4 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Теперь я играю только за эту нацию! Интересно, почему? :3 Всегда обходил эту серию стороной, а когда поиграл в четвёртую часть, вообще решил к Цивилизации не возвращаться. Я многое потерял? Скажите мне, что четвёртая - самая лучшая в серии, по крайней мере пойму, что нет! :3
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 11 Мая 2010, 10:10 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 07:43 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я скажу тебе всю правду: Четвёртая является худшей. А Civilization 3 Conquests - лучшей в своём жанре, да и вообще одна из лучших игр, когда либо созданных.
|
|
| |
nudlfox | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 08:13 | Сообщение # 6 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Парни! колонизация! вот рульная игра)))) хотя и цивилизация тоже не че )))
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 01:40 | Сообщение # 7 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Master of Orion - легенда. Цива 1 и 2 рульные. А дальше всё пошло в ж*пу
.xm Шаблон для разработчиков
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Понедельник, 10 Мая 2010, 01:40 |
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 02:12 | Сообщение # 8 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Рульные стратежки-это варик, старик, вархаммер и раталерт
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 02:36 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, да, но это и жанр другой.
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 22:02 | Сообщение # 10 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| www.civilization5.com рулит! Вот что я отрыл В игре заявлен полностью трехмерный мир, включая саму планету. Около 100 цивилизаций, включая Россию, Украину, Беларусь, Грузию, Приднестровье, Молдавию и еще несколько неназванных цивилизаций (возможно, инопланетные - прим. редактора). Около 200 наук, включая "морские города", "межгалактические телепорты", "контроль над разумом", "планетарный консенсус", "языковой ликбез" и "вселенский кворум". Ресурсы: нефть марки Юралс, Брент и Лайт Свит, с разной стоимостью. Новые строения и чудеса света такие как: "Мавзолей (Lenin's Home - в оригинале)", Восьмое чудо свето, World Trade Center, Пизанская башня и др. Юниты: Лазерный лучник, нанотанк, бластерный пехотинец и квазипушка. Звучит круто, особенно о кол-ве цивилизаций. Но вот требования совсем огарчили((( Pentium Conroe (2ух-ядерный) или AMD Athlon 64 X2 3800+ 1 GB RAM 1066MHZ DDR3 512 MB RAM ATi X2800 or NVidia 8800GT DirectX 10 compatible 1280*1024 minimum Creative Sound Blaster X-Fi EAX 4.0 18 GB HDD Blue-Ray or HD-DVD 2x Windows Vista Service Pack 1 Демка будет уже в июне!
|
|
| |
|
FenMix | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 23:05 | Сообщение # 12 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak, нет, это я завоюю!:) А вообще сначала пираты сломать должны. Все-таки стим на защиту стал.
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 23:53 | Сообщение # 13 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Ха, когда Ерик Теодор Картман говорит что то вроде "Я завоюю весь мир" или "уважайте мой авторитет" ему всегда доверяеш, о вот на счет требований ... бред какой то, ДиректХ10, виста .... чушь
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 00:55 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Рульные стратежки-это варик, старик, вархаммер и раталерт Угу, Дюну только ещё забыл. Это РТС, а Цивилизация и Колонизация - глобальные стратегии. Можно сравнить с Сим Сити, но никак ни с одной из РТС. Не глупи и не оффтопь… ___ Цивилизация лично мне стала скучной, т.к. переиграл в неё. Похоже, что во всех поджанрах стратегии в последнее время ничего сногсшибательного не придумали, кроме улучшения графики и детализации. Поэтому скучно обсуждать новьё.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 12:03 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, Да жанр несколько зашёл в тупик в последние лет пять, однако есть некоторое развитие, например Warhammer 40k Dawn of War II. А вообще в основном в жанре стратегии (любые) в основном идут ремейки и сиквелы, нового действительно ничего нет.
Сообщение отредактировал Suirtimid - Вторник, 11 Мая 2010, 12:03 |
|
| |
awilum | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 21:45 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Игрушки СИД МЕЙЕР-а мне нравятся, что Цивилизация что Railroads. СИД МЕЙЕР-а вписали в Зал Славы Компьютерного музея Америки (Computer Museum of America’s Hall of Fame).
|
|
| |
Slavec | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 19:40 | Сообщение # 17 |
GameDev - площадка для творчества
Сейчас нет на сайте
| Гениальная игра. Самое главное, как пишут на LKI, что Сид Мейр особо не вдавался в историю, создавая этот шедевр. Последняя часть, конечно, попроще вышла, но тоже очень достойный проект
|
|
| |
tachidi | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 21:16 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Несмотря на критику в адрес 5 части, мне кажется Сид идет вполне правильным путем.
4x - 4ever | bbmmog
|
|
| |
Igroman | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 15:19 | Сообщение # 19 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| До того как поиграл в 5-ую часть, любимой была 3-яя, а теперь даже незнаю. Нравятся части с 3 по 5. Играл даже в 1-ую - ничего такого сложного, очень много общего с последующими частями. И вобще у Сида игры выходят довольно своеобразные и интерестные.
This is MAGICKA!
|
|
| |