У консольщиков бомбит....
|
|
rivalfx | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 12:41 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) у консольшиков нет денег на PC и они завидуют обладателями pC. хе-хе, если продать игры лицензионные ,купленные на консоль, можно купить супер компьютер!
|
|
| |
GameLoper | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 12:52 | Сообщение # 22 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (rivalfx) хе-хе, если продать игры лицензионные ,купленные на консоль, можно купить супер компьютер! Цитата (rivalfx) хе-хе, если продать игры лицензионные ,купленные на консоль, можно купить супер компьютер! ну пк то дороже... И если продать пк, то хватит и на приставку и на диски
Single of game tycoon = 10%
|
|
| |
Якудза | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 13:03 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Ну да.... Продажи на пк больше у MK Во-первых, каким образом твой МК влияет на продажи игр в индустрии в целом? Во-вторых, когда в последний раз выходила МК на ПК? Теперь попробуй догадаться сам, что я имел в виду под вторым вопросом, и получишь ответ, почему МК на ПК такой продаваемый. Цитата (GameLoper) у консольшиков нет денег на PC и они завидуют обладателями pC. Слова 15-летнего мальчика и младше, ей-богу. Цитата (GameLoper) ну пк то дороже... Учитывая, что игры на консолях стоят по две тысячи с половиной, разницы нет ни какой.
Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 12 Сентября 2013, 13:08 |
|
| |
MadMax | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 13:13 | Сообщение # 24 |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) у консольшиков нет денег на PC и они завидуют обладателями pC. бред. тебе мама консоль купила? я уверен, что ты даже джойстик сам купить не сможешь просто каждому свое. я например люблю играть на консоли, на компе никогда не играю. только работаю/сижу в сети. ведь гораздо удобнее развалиться на диване, уставится в огромную плазму и играть, нежели горбиться в маленький экран
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
Сообщение отредактировал MadMax - Четверг, 12 Сентября 2013, 13:15 |
|
| |
rivalfx | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 13:17 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) бред. за те деньги что стоит консоль можно собрать более менее нормальный комп пс4 будет стоить в Росии- 17990р. Комп за такие деньги не будет игровым и не сможет выдавать графику уровня пс4.
|
|
| |
Якудза | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 13:22 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (rivalfx) пс4 будет стоить в Росии- 17990р. Только на старте.
А брать консоль на старте смысла нет никакого.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 13:34 | Сообщение # 27 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) ведь гораздо удобнее развалиться на диване, уставится в огромную плазму и играть, нежели горбиться в маленький экран я PSP использую для эксклюзив, а комп подключаю к ПЛазменому теликуДобавлено (12.09.2013, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата (rivalfx) пс4 будет стоить в Росии- 17990р. Комп за такие деньги не будет игровым и не сможет выдавать графику уровня пс4. Как бы батла(говно) 4 будет идти на некст-гене хуже чем на олд-гене,
Single of game tycoon = 10%
|
|
| |
error111 | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 13:47 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Якудза) А брать консоль на старте смысла нет никакого.
Ну как же...а чипануть/засофтмодить? Как показывает практика как раз ранние тиражи содержат кучу эксплоитов.
Цитата (GameLoper) я PSP использую для эксклюзив
Боже, какие эксклюзивы на ПСП?..Потапон?..
Цитата (GameLoper) а комп подключаю к ПЛазменому телику
Очень удобно..
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
| |
Якудза | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 13:51 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Как бы батла(говно) 4 будет идти на некст-гене хуже чем на олд-гене, Как бы это уже криворукость дайсов.
Как бы пруф.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 14:26 | Сообщение # 30 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Якудза) А брать консоль на старте смысла нет никакого. Но как же предзаказы Я буду брать через месяца 2 после ввоза в Россию
|
|
| |
rivalfx | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 15:03 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) я PSP использую для эксклюзив, а комп подключаю к ПЛазменому телику какие на псп эксклюзивы, их все можно на пс3 или пс вита играть
|
|
| |
MadMax | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 15:04 | Сообщение # 32 |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (rivalfx) пс4 будет стоить в Росии- 17990р. Комп за такие деньги не будет игровым и не сможет выдавать графику уровня пс4. у меня комп не игровой (i3 + hd 7850 + 8GB RAM, собирал за 12к где то), батлу 3 тянет на ультрах 35-40 фпс. за 17к можно получше собрать
|
|
| |
MrNesh | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 15:14 | Сообщение # 33 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| MadMax, иии что... вообщем мне не надо будет менять что либо в течении минимум 4-5 лет Там крутая начинка и самое главное стандарт у разрабов Можно играть компанией + куча прикольных плюх Крутые игры выйдут только через года 2 или чуть-чуть раньше
Добавлено (12.09.2013, 15:14) --------------------------------------------- За такие деньки это кулл сборка(ps4)
Сообщение отредактировал jiumx60rus - Четверг, 12 Сентября 2013, 15:15 |
|
| |
MadMax | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 15:19 | Сообщение # 34 |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (jiumx60rus) MadMax, иии что... было сказано что консоль стоит дешевле чем ПК. хотя вообще пофиг. я не буду брать пс4. мне хватает моего ПК и моей коробки, которую сейчас можно купить за копейки
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 20:54 | Сообщение # 35 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) просто каждому свое. я например люблю играть на консоли, на компе никогда не играю. только работаю/сижу в сети. Подруби системник к плазме и купи джойстик для компа)
А вообще, тут должна быть шутка про нищебродов, у которых нет денег на консоль\ПК(нужное подчеркнуть). Как всегда, грустные темы на джисе)
|
|
| |
rivalfx | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 21:44 | Сообщение # 36 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Vinchensoo) Подруби системник к плазме и купи джойстик для компа) почему все говорят плазма, когда дома наверняка стоит ЖК телевизор.
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 23:12 | Сообщение # 37 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Vinchensoo) Подруби системник к плазме и купи джойстик для компа) Именно. Вообще чуть ли не единственная консоль, покупка которой себя оправдывает - Nintendo Wii. Это нечто действительно новое. Что касается плойки и коробки, то эксклюзивов мизер, почти все что выходит там, выходит и на PC.. смысл покупать их ради редких "выстрелов" вроде The Last Of Us? Но с другой стороны наличие консоли позволяет называть пекарей нищебродами, ибо хороший PC + джойстик + плазма дешевле, чем PS3 + плазма + PC (конечно же РС все равно нужен, иначе как они будут обсирать пекарей в своем любимом интернетике, лол).
|
|
| |
morglodd | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 23:56 | Сообщение # 38 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Видимо они не знают что на консольках тоже пиратят =D
C++/C#/PHP/JavaScript/ASM
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 23:57 | Сообщение # 39 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Psycho, что-то я не замечал, чтобы владельцы консолей обсирали тех, у кого консоли отсутствуют. Наверно и бывает, конечно, но обычно все наоборот. Выходит новый эксклюзив на консоли и пошло-поехало... и на владельцев консолей, и на разработчиков ведра фекалий выливают. Потом кто-нибудь обязательно скажет, насколько крут ПК, найдется умник, который напишет про мыльное кинцо и т.д. Но все сводится к банальной зависти от невозможности поиграть в новинку.
Цитата (Psycho) называть пекарей нищебродами позволяет не наличие ПК, а фразы, типа "нафиг надо покупать диски на консоли за 2000, когда я могу их с торрентов на ПК скачать".
А эксклюзивов может и мизер (хотя, смотря с чем сравнивать, на ту же ps3 штук 100 точно есть.. а если вспомнить ps2), но большинство из них стоит покупки консоли. Если есть средства, то почему бы не купить и не поиграть?! Ну а если средств нет, то... пора петицию составлять ))
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 07:14 | Сообщение # 40 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) что-то я не замечал, чтобы владельцы консолей обсирали тех, у кого консоли отсутствуют Это из разряда вечных срачей в духе "Linux VS Windows", "Rap VS Rock" и т.п. Цитата (LunarPixel) про мыльное кинцо Ну про мыльное кинцо - это не оскорбление, скорее прикол) Мыла на РС не меньше.. Цитата (LunarPixel) а если вспомнить ps2 Доо) А если вспомнить ПС1 Но вообще я говорил о современных плойках-боксах. Лично я не вижу смысла выпускать одну и ту же игру и на РС, и на консолях. Разве что из-за денег..
|
|
| |