Петиция о запрете продаж
| |
Botanzek49 | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 12:44 | Сообщение # 101 |
участник
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, почему же ЛЖЕ?
Веселье только начинается...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 12:52 | Сообщение # 102 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Потому что в его понимании власти тогдашней эпохи прицнипиально неадекватны и нелогичны. Любая власть стремится к развитию своего государства, общества, которым оно управляет. Даже нынешняя да, правда не очень. Добавлено (07.08.2013, 12:52) --------------------------------------------- Менять своё мнение из-за одной прочтённой книги - признак быдла.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
pixeye | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 16:11 | Сообщение # 103 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Еще работая в катаури мы как то общались на тему того несет ли ответственность разработчик за то, что он пишет: игры могут быть очень сильным идеалогическим рычагом для поколений молодых людей. Человеческий век короткий, память зыбка и именно поэтому нужно бережно хранить и передавать информацию, а не интерпретировать в угоду модных сценариев ( А нынче в моде циники и облачение черного в белое ).
Если речь идет об игре с претензией на историчность, то не должно быть такой отсебятины как и не должно быть на форуме разработчиков игр разговоров о "политике". Пишу в кавычках потому что на 6 страниц размазаны мысли порой неокрепших умов.
"Патриотизм - последнее прибежище негодяя" и это правда. Но и тупое отрицание своей истории и упаднические фразы типа "да мне насрать на Рашку, все будут рады если она развалится" - ума не прибавляет. Только неудачники сваливают свои беды на государство и такими неудачниками полна не только РФ, но и США и другие страны.
Не все в равных условиях, но в силах каждого изменить свою судьбу и повлиять на судьбы людей вокруг подавая созидательные примеры. Имея волю, мечту, развивая свои профессиональные и личные качества мир делается лучше.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
daun | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 17:28 | Сообщение # 104 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (pixeye) Не все в равных условиях, но в силах каждого изменить свою судьбу и повлиять на судьбы людей вокруг подавая созидательные примеры. Имея волю, мечту, развивая свои профессиональные и личные качества мир делается лучше. Верхам некогда (кресло держат, отстреливают на подходе), низы типа сами. Не, ну это долго. Хотелось бы рецепт бездрожжевой, прижизненный.
|
|
| |
Якудза | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 00:30 | Сообщение # 105 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (JewReptile) никто не имеет права ее цензурировать Вполне имеют. И обладают на то резкими причинами. Цитата (darthRevan) Ага, законопроект "Об оскорблении чувств патриотов" уже на пути в госдуму. Да срать дума хотела на ваши игры
Через месяц уляжется всё Цитата (Suirtimid) а её не должно рядом стоять с такой сферой как геймдев. Цензура нужна везде Цитата (darthRevan) Умы, которые знают себе цену, уезжают или работают вместе с другими странами (обмен) Ну и что ты здесь делаешь?
Сообщение отредактировал Якудза - Пятница, 09 Августа 2013, 00:33 |
|
| |
Seidmannen | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 14:14 | Сообщение # 106 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Якудза) Ну и что ты здесь делаешь? Деру твою бабулю. Лолъ, мне Россия по душе только в трехстах километрах от цивилизации.
Цитата (Якудза) Да срать дума хотела на ваши игры Мб. Игры Тома Клэнси и КоД такого баттхерта не вызывали.
|
|
| |
Якудза | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 14:43 | Сообщение # 107 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (darthRevan) Деру твою бабулю. Дай догадаюсь, эта фраза должна была вызвать у меня баттхерт? Дери сколько хочешь. Цитата (darthRevan) Лолъ, мне Россия по душе только в трехстах километрах от цивилизации. Дык, отправляйся за триста километров от цивилизации. Никто тебя не держит.
Возьмешь с собой какую-нибудь бабулю. Будешь гулять с ней по лугам, дарить цветочки и трахать её дряхлое тело на свежем воздухе. Цитата (darthRevan) Игры Тома Клэнси и КоД такого баттхерта не вызывали. Потому что от одного имени Тома Кленси и названия КоД сразу станет ясно, о чем творения и чего от них ждать.
Сообщение отредактировал Якудза - Пятница, 09 Августа 2013, 14:47 |
|
| |
Seidmannen | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 14:47 | Сообщение # 108 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Якудза) о чем творение и стоит ли воспринимать его всерьез. Как и CoH2
|
|
| |
Якудза | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 14:54 | Сообщение # 109 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (darthRevan) Как и CoH2 С КоХом было очень неопределенно. Хотя бы потому, что первая часть была про героев и освободителей, а вторая про дезертиров и трусов. Подобное творение, мне кажется, нужно искоренять в нашей стране подчистую. Меня лично оскорбляет такое отношение. Ибо ДЕДЫ ВАИВАЛИ. Цитата (darthRevan) Ай, да мне глубоко насрать, что у тебя там на меня за пазухой Как ты мог обо мне такое подумать? Я законопослушный гражданин.
Сообщение отредактировал Якудза - Пятница, 09 Августа 2013, 14:56 |
|
| |
Seidmannen | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 15:02 | Сообщение # 110 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Якудза) Подобное творение, мне кажется, нужно искоренять в нашей стране подчистую. По-моему, это просто игра. Возьмите и создайте игру про трусов на втором фронте, которые без гамбургеров никуда не пойдут, а без прицела не могут срелять, про Арденны, про то, как их взяли в котел и какое слезное прошение Сталину писали Черчилль и Рузвельт, чтобы начать наступление раньше срока, про Иоахима Пайпера. Возьмите на вооружение прикол про ветеранов союзников: "Как узнать такого ветерана? У него загорелые подмышки." Если на их же движке - это будет мощно. В чем проблема? Раз уже это так важно, пусть собирается команда энтузиастов-патриотов.
|
|
| |
Якудза | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 15:10 | Сообщение # 111 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (darthRevan) По-моему, это просто игра. Возьмите и создайте игру про трусов на втором фронте, которые без гамбургеров никуда не пойдут, а без прицела не могут срелять, про Арденны, про то, как их взяли в котел и какое слезное прошение Сталину писали Черчилль и Рузвельт, чтобы начать наступление раньше срока, про Иоахима Пайпера. Если на их же движе - это будет мощно. В чем проблема? Проблема в том, что я уважительно отношусь и к воевавшим на восточном фронте и к тем, кто открыли второй. Всякую опускающую пропагандистскую хрень, а так же тех, кто это делает, презираю и не уважаю. Наберется команда энтузиастов-патриотов, сделает йоба-игру, и отношение к ней у меня будет абсолютно такое же.
Холодная война давно закончилась, а мы до сих пор гнилыми помидорами кидаемся. Я в этом не участвую.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 15:21 | Сообщение # 112 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Якудза) Проблема в том, что я уважительно отношусь и к воевавшим на восточном фронте и к тем, кто открыли второй. Всякую опускающую пропагандистскую хрень, а так же тех, кто это делает, презираю и не уважаю. А немецкую сторону порядка 70 лет поливают говном.
Цитата (Якудза) Холодная война давно закончилась, а мы до сих пор гнилыми помидорами кидаемся. Я в этом не участвую. Спасибо советской пропаганде.
|
|
| |
Якудза | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 15:29 | Сообщение # 113 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (darthRevan) А немецкую сторону порядка 70 лет поливают говном. Ну, сами виноваты. Правильно, что поливают. Цитата (darthRevan) Спасибо советской пропаганде. И не только ей, естественно.
|
|
| |
TheAce | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 15:33 | Сообщение # 114 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Якудза) Ну, сами виноваты. Правильно, что поливают. И в чем же они виноваты?
The End [3D][TPS]
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 15:33 | Сообщение # 115 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Якудза) Правильно, что поливают. Дидываивали. Тогда трусы и дезертиры в CoH2 - это труёво
|
|
| |
White9 | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 15:49 | Сообщение # 116 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TheAce) И в чем же они виноваты? Развязывание войны, геноцид, концлагеря, сжигание деревень... Дальше продолжать? )
|
|
| |
Якудза | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 15:52 | Сообщение # 117 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TheAce) И в чем же они виноваты? Хм. Я считаю правильным, что им напоминают о том, что их предки когда-то сделали. А что ты думал? Пора забыть, простить и прочее-прочее?
Я не расист и не презираю немцев, но как бы если их страна когда-то наделала глобальных проблем для всего мира, что теперь? Никто этого забывать не собирается и не будет. И это в порядке вещей.
Сообщение отредактировал Якудза - Пятница, 09 Августа 2013, 15:53 |
|
| |
Seidmannen | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 15:59 | Сообщение # 118 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Якудза) Я считаю правильным, что им напоминают о том, что их предки когда-то сделали. Давай не будем забывать репрессии Сталина и потери в начале войны по его глупости. Ого, но ведь он же и сказал, что дети не отвечают за поступки своих родителей.
|
|
| |
Якудза | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 16:03 | Сообщение # 119 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (darthRevan) Давай не будем забывать репрессии Сталина и потери в начале войны по его глупости. Я не забыл.
А кто-то забывал? Разве в школе вы это не проходили? В интернете о подобном молчат? А по телевизору? Цитата (darthRevan) Ого, но ведь он же и сказал, что дети не отвечают за поступки своих родителей. Ну и мало ли, что он там говорил
Сообщение отредактировал Якудза - Пятница, 09 Августа 2013, 16:04 |
|
| |
Innuendo | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 16:03 | Сообщение # 120 |
участник
Сейчас нет на сайте
| darthRevan,
|
|
| |
|