Пятница, 15 Ноября 2024, 15:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Петиция о запрете продаж
jazzyДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 17:03 | Сообщение # 21
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (HaGe)
остановил развитие социальной сферы

всмысле остановили?
HaGeДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 17:13 | Сообщение # 22
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (jazzy)
всмысле остановили?
социализм. не было конкуренции, доступа к загранице и т.д. вот и вышел тормозок.
jazzyДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 17:49 | Сообщение # 23
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (HaGe)
социализм. не было конкуренции, доступа к загранице и т.д. вот и вышел тормозок.

Хм. Видно я был полным идиотом sad Но "заграница" ведь только этого и ждала...чтобы расширить свою технологическую зону.Вроде капитализм основан на постоянном расширении рынка. Если расширения не будет...то научный прогресс останавливается.После войны шансов против более развитой экономики запада не было. Чтобы чужие рынки не уничтожили свои была закрыта страна.Если не ошибаюсь то Сталин хотел медленно перейти с ущербного социалистического гос плана на политэкономику.После его смерти умы наших руководителей были заражены мыслью что капитализм бесконечен......открыли границы и мы уже ничего не производим, а являемся анти дифляционным инструментом для эмисии доллара с помощью разницы в курсе валют.
InnuendoДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 17:50 | Сообщение # 24
участник
Сейчас нет на сайте
Кому интересно мнение школоты? "Подписыватели" 13-17 лет...
HaGeДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 17:53 | Сообщение # 25
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (jazzy)
Хм. Видно я был полным идиотом Но "заграница" ведь только этого и ждала...чтобы расширить свою технологическую зону.Вроде капитализм основан на постоянном расширении рынка. Если расширения не будет...то научный прогресс останавливается.После войны шансов против более развитой экономики запада не было. Чтобы чужие рынки не уничтожили свои была закрыта страна.Если не ошибаюсь то Сталин хотел медленно перейти с ущербного социалистического гос плана на политэкономику.После его смерти умы наших руководителей были заражены мыслью что капитализм бесконечен......открыли границы и мы уже ничего не производим, а являемся анти дифляционным инструментом для эмисии доллара с помощью разницы в курсе валют.
я всего-лишь хотел доказать, что петиция имеет смысл... а тут уже холивары о СССР начались.

Сообщение отредактировал HaGe - Воскресенье, 28 Июля 2013, 17:56
jazzyДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 17:58 | Сообщение # 26
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
biggrin
AlexRabbitДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 18:12 | Сообщение # 27
старожил
Сейчас нет на сайте
Вы, ребята, доподписываетесь. Будете играть исключительно в "приземление на Луну" на программируемых микро-калькуляторах "Электроника".

/sarcasm ON
У меня вообще подозрение, что "подписанты" сидят на компьютерах с процессорами Intel и AMD. Вот нет, чтобы поддержать отечественного производителя - так они все забугорное покупают. Некоторые небось еще и Windows используют.
/sarcasm OFF

Цитата (darthRevan)
Вотетта да. Cовок сдох давно, но зараза в мозгах всё ещё сидит.

И ведь эти люди хотят делать игры. Почему то бОльшая часть из них не идут в ПТУ и на завод, пролетарии. Не уезжают в Китай или Северную Корею - поближе к "правильной" экономике и идеологии.
Их бы по старой советской традиции летом на трудовую практику в колхоз на пару недель - быстро бы дурь из головы вылетела.

Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Воскресенье, 28 Июля 2013, 18:13
VinchensooДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 18:34 | Сообщение # 28
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Цитата (AlexRabbit)
/sarcasm ON
У меня вообще подозрение, что "подписанты" сидят на компьютерах с процессорами Intel и AMD. Вот нет, чтобы поддержать отечественного производителя - так они все забугорное покупают. Некоторые небось еще и Windows используют.
/sarcasm OFF

Спервадобейся тут уж никаким боком.
Эта игрушка сродни фильмам Солнцеподобного Никиты Сергеевича: такой же треш, ужас, фальсификация и незнание матчасти. Но вы смотри, что. Лучше ж поддерживать квотирование и спонсирование такого вот дерьма за счет налогоплательщиков, чем заставить снимать нормальные фильмы в Рашке?(ваша логика, между прочим).
Собсно, остальное прекрасно раскрыто в обзоре бэдЕвгения, повторять не буду.

AlexRabbitДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 19:43 | Сообщение # 29
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Vinchensoo)
первадобейся тут уж никаким боком.

В каком месте тут "спервадобейся"? Люди просто двуличные. Они хают США, но юзают Виндовс, Интэл и Стим.
Они не могут навести порядок в собственном "доме" - см. Никита Сергеевич, но учат других как им делать игры.
Не с Ваших ли, в том числе, налогов, уважаемый, этот фильм снят?
Хотите нормальную игру про ВОВ? Ну вперёд, создавайте тему на бумстартере, собирайте бабло, нанимайте квалифицированный коллектив, который будет это все делать. Но фиг же так - никто этим не занят.
А, я забыл, это же надо не петицию подписать, это же надо работать и вкладывать бабло.

Цитата (Vinchensoo)
Лучше ж поддерживать квотирование и спонсирование такого вот дерьма за счет налогоплательщиков, чем заставить снимать нормальные фильмы в Рашке?(ваша логика, между прочим).

Моей логики я тут не вижу. Зато вижу очень характерное слово "заставить".
Расскажите как Вы будете "заставлять"? Создадите очередной комитет по культура? Ну догадайтесь с трёх раз, кто его возглавит.
Не надо никого заставлять. Надо создать условия. И это делается не подписанием петиций (повторюсь, доподписываетесь, по "просьбе народа" будете на Искра-226 работать, крестики нолики программировать в Бейсике).

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Воскресенье, 28 Июля 2013, 19:46
VinchensooДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 19:56 | Сообщение # 30
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Цитата (AlexRabbit)
В каком месте тут "спервадобейся"? Люди просто двуличные. Они хают США, но юзают Виндовс, Интэл и Стим.

Я лично не хаю США. Хотя бы потому, что игру сделали Канадцы.
Цитата (AlexRabbit)
Они не могут навести порядок в собственном "доме" - см. Никита Сергеевич, но учат других как им делать игры.
Не с Ваших ли, в том числе, налогов, уважаемый, этот фильм снят?

Это называется "активная гражданская позиция". И она должна проявляться не только в свободу Навальномумитингах и проч, но и в защите своей истории. И ничего плохого я лично в этом не вижу.
Цитата (AlexRabbit)
Хотите нормальную игру про ВОВ? Ну вперёд, создавайте тему на бумстартере, собирайте бабло, нанимайте квалифицированный коллектив, который будет это все делать. Но фиг же так - никто этим не занят.

Я- не хочу нормальную игру про ВоВ. Нормальные игры про ВоВ есть. Я лично играл в 1 и 2 call of duty, прекрасные игры, где солдаты, в том числе и русские, воевали и делали все для победы, а не расстреливали своих.
Цитата (AlexRabbit)
Моей логики я тут не вижу. Зато вижу очень характерное слово "заставить".
Расскажите как Вы будете "заставлять"? Создадите очередной комитет по культура? Ну догадайтесь с трёх раз, кто его возглавит.
Не надо никого заставлять. Надо создать условия.

Этим должно заниматься государство. А наша власть обещала(Владимир Владимирович, ага), что любая петиция, набравшая 100к подписей, должна быть рассмотрена законотворцами.
Поэтому не вижу ничего страшного в подписании петиций. У нас есть закон о цензуре, в любом государстве есть цензорный орган, и я считаю, подобное говно нельзя пускать на рынок, если на коробке с этой игрой нет яркой красной надписи: "вся историческая часть создана по накурке больным и уставшим мозгом сценариста".
Цитата
И это делается не подписанием петиций (повторюсь, доподписываетесь, по "просьбе народа" будете на Искра-226 работать крестики нолики программировать в Бейсике).

Вы, кажется, не понимаете сути капитализма.
Никто не запретит продавать ОС от майкрософт, потому что она американская. Никто не запретит продавать железо интел. Но одна из функций государства- это защита своего "лица" на международной арене. А ВОВ- это одно из важнейших событий в истории нашей страны 20 века. Мне кажется, глупо объяснять вам очевидные вещи- в вашем возрасте пора их уже знать.

jazzyДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 19:56 | Сообщение # 31
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (AlexRabbit)
повторюсь, доподписываетесь, по "просьбе народа" будете на Искра-226 работать, крестики нолики программировать в Бейсике).

Какие крестики нолики...эко вас куда поперло. На лицо факт оскорбления вот и все.При чем здесь виндовсы и интелы biggrin
AsteroidДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 20:13 | Сообщение # 32
Blender updated
Сейчас нет на сайте
Цитата (darthRevan)
Страна как форма объединения людей - говно, потому и проблема такая стоит. Умы, которые знают себе цену, уезжают или работают вместе с другими странами (обмен) А псевдопатриотичного православно-коммунистического быдла и бизнесменов навалом. Нет стимула к развитию и работе, не поощряется это никак.

Дата рождения:22 Ноября 1996 [ 16 Скорпион ]
lol
Botanzek49Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 21:04 | Сообщение # 33
участник
Сейчас нет на сайте
С игрой то все конечно понятно, но вот этот ваш BadComedian'овец сам нифига историю не знает, как я понял из двух первых минут обзора, зачем вообще взялся за это неблагодарное дело. Лучше бы про фильмы индийские рассказывал.

Веселье только начинается...

Сообщение отредактировал Botanzek49 - Воскресенье, 28 Июля 2013, 21:05
InnuendoДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 21:22 | Сообщение # 34
участник
Сейчас нет на сайте
У очередного школьника бомбануло! )
SeidmannenДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 21:47 | Сообщение # 35
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Цитата (Vinchensoo)
А ВОВ- это одно из важнейших событий в истории нашей страны 20 века. Мне кажется, глупо объяснять вам очевидные вещи- в вашем возрасте пора их уже знать.

Это событие возведено до отвратительнейшего культа.

Asteroid, 19 Сентября 1968 [ 44 Дева ]
HaGeДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 21:59 | Сообщение # 36
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (darthRevan)
Это событие возведено до отвратительнейшего культа.
культа нет. есть только культурная ценность. а без культурных ценностей человек ничто.
InnuendoДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 22:06 | Сообщение # 37
участник
Сейчас нет на сайте
Только от мамкиного молока отлучили - сразу о войне рассуждать начали smile Видимо успели опыта где-то набраться... видимо у таких же "знающих" друзей в подъездах.
TukashaДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 22:08 | Сообщение # 38
уже был
Сейчас нет на сайте
Совершенно не вижу смысла подписывать.
Эта игра оскорбляет ваши чувства?
Я не понимаю, вы что, изучаете историю по играм? Или в вас сидит ярый поцреот, который больно реагирует на "клюкву"?
В таком случае почему вы не обвиняете Bioshock Infinite? Ведь он может оскорбить чувства верующих (прецедент был).

Я лучше буду наслаждаться игрой, а не строить из себя "ярого защитника Родины". *дедывоевали*
AlexRabbitДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 22:10 | Сообщение # 39
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Vinchensoo)
Я лично играл в 1 и 2 call of duty, прекрасные игры, где солдаты, в том числе и русские, воевали и делали все для победы, а не расстреливали своих.

Вы не переживайте, их под Вашу петицию тоже запретят. Как и все остальные кроме идеологически устойчивых (бюджеты на которые выделят тому же Никите Сергеевичу). Так сказать "в развитие идеи".

Цитата (Vinchensoo)
Этим должно заниматься государство.

Оно и так чем только не занято. Может лучше пусть оно дороги наконец сделает, чем будет клепать очередной законопроект о Интернетах-играх-т.д. Вы, ребята, прямо генераторы идей и поводов для депутата Мизулиной.
Мне немного смешно на это смотреть, ибо жить то потом с этим - Вам biggrin

HaGeДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 22:11 | Сообщение # 40
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Tukasha)
Я лучше буду наслаждаться игрой
бро, я вынужден тебя огорчить, вряд ли ты сможешь наслаждаться этой игрой...
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг