Петиция о запрете продаж
|
|
Innuendo | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 22:18 | Сообщение # 41 |
участник
Сейчас нет на сайте
| AlexRabbit, Если кто-то сейчас нарисует картинку "AlexRabbit и черный_властелин" (хотя не важно с кем, думаю суть ты понял). Автор скажет, что это создано на основе реальных событий 2000-ого... По твоей логике - тебе должно быть наплевать Но картинка при этом разлетится по интернету, о ней узнают много твоих знакомых, ее повесят в музее и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал Innuendo - Воскресенье, 28 Июля 2013, 22:19 |
|
| |
Botanzek49 | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 22:19 | Сообщение # 42 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HaGe) бро, я вынужден тебя огорчить, вряд ли ты сможешь наслаждаться этой игрой... Почему же? Геймплей то неплохой.
Веселье только начинается...
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 22:39 | Сообщение # 43 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Innuendo) Только от мамкиного молока отлучили - сразу о войне рассуждать начали Видимо успели опыта где-то набраться... видимо у таких же "знающих" друзей в подъездах. АЗХАЗХЗХА))0 Unsere Fahne flattert uns voran.
Цитата (Tukasha) Эта игра оскорбляет ваши чувства? Я не понимаю, вы что, изучаете историю по играм? Или в вас сидит ярый поцреот, который больно реагирует на "клюкву"? В таком случае почему вы не обвиняете Bioshock Infinite? Ведь он может оскорбить чувства верующих (прецедент был). Я лучше буду наслаждаться игрой, а не строить из себя "ярого защитника Родины". *дедывоевали* Ага, законопроект "Об оскорблении чувств патриотов" уже на пути в госдуму.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 22:42 | Сообщение # 44 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Innuendo, граждане страны, за деньги которых снимают "Штрафбат", "Цитадель" и т.д не имеют никакого морального права указывать канадским разработчикам как им делать игры. Уберитесь сначала у себя дома, потом будете соринку в чужом глазу искать.
Страшно подумать, чьи чувства оскорбляет Warhammer
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Воскресенье, 28 Июля 2013, 22:43 |
|
| |
jazzy | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 22:46 | Сообщение # 45 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| AlexRabbit, Не стыдно?
|
|
| |
Innuendo | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 22:48 | Сообщение # 46 |
участник
Сейчас нет на сайте
| AlexRabbit, Причем здесь вообще вархамер?) Я привел тебе простой, понятный пример. Вопрос - тебе будет наплевать? darthRevan, Молодец, что гуглом научился пользоваться. Продолжай в том же духе, скоро школа, уроки.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 22:52 | Сообщение # 47 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AlexRabbit) Страшно подумать, чьи чувства оскорбляет Warhammer Импи - труп на троне. теперь меня, наверно, расстреляют за оскорбление чувств верующих
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 22:53 | Сообщение # 48 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (jazzy) AlexRabbit, Не стыдно? Абсолютно. Стыдно должно быть псевдопатриотам, о которых каждый день вытирают ноги, но которые при этом выбирают себе целью заокеанскую компанию, потому что это - совершенно для них безопасно.
Вспоминается анекдот советских времен:
Встретились за границей русский и американец. Американец говорит: - У вас в СССР нет свободы слова. Вот у нас в Америке каждый может выйти к Белому дому и крикнуть «Рейган - дурак»! Русский: - Подумаешь… и нас каждый может выйти на Красную площадь и крикнуть: «Рейган – дурак».
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 22:56 | Сообщение # 49 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Innuendo) darthRevan, Молодец, что гуглом научился пользоваться. Продолжай в том же духе, скоро школа, уроки. Еще и выпуск из Гитлерюгенда и экзамены.[теперь меня обзовут фашистом]
Цитата (AlexRabbit) Стыдно должно быть псевдопатриотам, о которых каждый день вытирают ноги, но которые при этом выбирают себе целью заокеанскую компанию, потому что это - совершенно для них безопасно.
|
|
| |
jazzy | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 22:58 | Сообщение # 50 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Это бесполезно.
|
|
| |
Innuendo | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 23:02 | Сообщение # 51 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Речь идет вовсе не о патриотизме, а о логике, подлости и о хоть каких-то культурных ценностях. jazzy, Это же гцуп.
Сообщение отредактировал Innuendo - Воскресенье, 28 Июля 2013, 23:03 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 23:08 | Сообщение # 52 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Чего ж Вы, бесстрашные, петицию на деятельность Никиты Сергеевича не напишете? Стрёмно? Ну ясен фиг, на канадцев то куда проще писать. Вы ж все рано ничего не покупаете - с торрентов скачиваете.
Цитата (Innuendo) AlexRabbit, Если кто-то сейчас нарисует картинку "AlexRabbit и черный_властелин" Вообще говоря именно этим и занят BadComedian в отношении Н.С. Михалкова, в частности. И не только его.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 23:10 | Сообщение # 53 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Innuendo) Речь идет вовсе не о патриотизме, а о логике, подлости и о хоть каких-то культурных ценностях. О моралфагах, может быть?
|
|
| |
Innuendo | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 23:13 | Сообщение # 54 |
участник
Сейчас нет на сайте
| AlexRabbit, Ну и причем здесь Михалков? Я вроде четко вопрос сформулировал "...тебе будет наплевать?".
Сообщение отредактировал Innuendo - Воскресенье, 28 Июля 2013, 23:14 |
|
| |
Nigger | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 23:15 | Сообщение # 55 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AlexRabbit) Чего ж Вы, бесстрашные, петицию на деятельность Никиты Сергеевича не напишете? Стрёмно? Ну ясен фиг, на канадцев то куда проще писать. Вы ж все рано ничего не покупаете - с торрентов скачиваете. Всем насрать на этого михалкова, я вообще не знаю кто его фильмы смотрит. Так же и с этой игрой. Только наглухо отбитые люди будут это все всерьез воспринимать.
васа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ап
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 23:20 | Сообщение # 56 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Innuendo) "...тебе будет наплевать?" Риторические приемы из серии "Вы перестали бить жену по утрам? Отвечайте четко - "да или "нет"" здесь использовать не надо.
|
|
| |
Innuendo | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 23:21 | Сообщение # 57 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Nigger, Поиграет твой сын в нее и решит, что это СССР начали Вторую Мировую, а не Германия. Подойдет к деду и скажет "зачем вы бедных немцев убивали и мирных граждан расстреливали?"... потом не удивляйся, почему у сына ухо одно будет раза в 2 больше и при виде стариков он начнет писаться в штаны от страха. AlexRabbit, Видимо, я тебя переоценил.
Сообщение отредактировал Innuendo - Воскресенье, 28 Июля 2013, 23:22 |
|
| |
Nigger | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 23:27 | Сообщение # 58 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Innuendo) Nigger, Поиграет твой сын в нее и решит, что это СССР начали Вторую Мировую, а не Германия. Подойдет к деду и скажет "зачем вы бедных немцев убивали и мирных граждан расстреливали?"... потом не удивляйся, почему у сына ухо одно будет раза в 2 больше и при виде стариков он начнет писаться в штаны от страха. Для моего сына существует школа, СМИ и т.д. где ему должны рассказать о второй мировой, чтоб он во всякие бредни не верил.
васа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ап
|
|
| |
Innuendo | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 23:30 | Сообщение # 59 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Либо ты довольно толстоватый тролль, либо здесь даже длительное лечение не в силах помочь.
Сообщение отредактировал Innuendo - Воскресенье, 28 Июля 2013, 23:30 |
|
| |
Nigger | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 23:32 | Сообщение # 60 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Innuendo, Ты не можешь провести аналогию между школой и СМИ?
|
|
| |