Результаты поиска
|
|
Innuendo | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 14:38 | Сообщение # 1 | Тема: Выделим место на нашем сайте по ваши "нужды" |
участник
Сейчас нет на сайте
| У тебя какие-то комплексы...
Сообщение отредактировал Innuendo - Понедельник, 12 Августа 2013, 14:39 |
|
| |
Innuendo | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 14:12 | Сообщение # 2 | Тема: Выделим место на нашем сайте по ваши "нужды" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Saygon, В одном месте зачесалось?) Цитата (engineer_pro) вот говорит человек , у которого есть , что за плечами Пара треш-проэктов? Действительно, ценный опыт
Сообщение отредактировал Innuendo - Понедельник, 12 Августа 2013, 14:13 |
|
| |
Innuendo | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 13:21 | Сообщение # 3 | Тема: Выделим место на нашем сайте по ваши "нужды" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Tiendil) У вас бегущая строка на сайте, о чём после этого можно говорить? :-)
|
|
| |
Innuendo | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 13:20 | Сообщение # 4 | Тема: Выделим место на нашем сайте по ваши "нужды" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Что-то я сомневаюсь в том, что тебе 28 лет... Хотя, это и не важно.
|
|
| |
Innuendo | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 13:14 | Сообщение # 5 | Тема: Выделим место на нашем сайте по ваши "нужды" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вотэтода! "Это", наверняка нагонит много трафика.
Сообщение отредактировал Innuendo - Понедельник, 12 Августа 2013, 13:14 |
|
| |
Innuendo | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 13:08 | Сообщение # 6 | Тема: Выделим место на нашем сайте по ваши "нужды" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вотэтода! Короче, никому ненужный сайт предлагает разместить на нем инфу о своем проекте, при этом еще кучу времени убить на какое-то сомнительное оформление.
|
|
| |
Innuendo | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 13:00 | Сообщение # 7 | Тема: Выделим место на нашем сайте по ваши "нужды" |
участник
Сейчас нет на сайте
| engineer_pro, Допустим, я разработчик. В чем заключается выгода для меня?
|
|
| |
Innuendo | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 12:44 | Сообщение # 8 | Тема: Браузерные игры для мобильных устройств |
участник
Сейчас нет на сайте
| По моему - это куски говна и в них никто не играет уже давно, а 90%+ всей статистики просто красивые цифры. По крайней мере в маркетах такие игры к черту никому не нужны, так как есть выбор получше.
|
|
| |
Innuendo | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 12:40 | Сообщение # 9 | Тема: Выделим место на нашем сайте по ваши "нужды" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я ничего не понял.
|
|
| |
Innuendo | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 12:35 | Сообщение # 10 | Тема: Браузерные игры для мобильных устройств |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Vinchensoo) Играть с браузера или отдельным приложением- пофигу Ну раз пофигу... Если вопрос такой "Стоит ли делать игру, которая требует подключения к интернету?", то он глупый. Да и сформулирован он тоже непонятно. Что хочет автор - черт его знает.
Сообщение отредактировал Innuendo - Понедельник, 12 Августа 2013, 12:36 |
|
| |
Innuendo | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 22:56 | Сообщение # 11 | Тема: Геймдев-конференция |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пишу в поисковике "Подключиться в скайпе к геймдев-конференции с Lucasito, 1ceberg, JeromKid, MyDreamForever и другими" а он мне сразу сообщение выдает про смс. Что делать не знаю.
|
|
| |
Innuendo | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 22:25 | Сообщение # 12 | Тема: Геймдев-конференция |
участник
Сейчас нет на сайте
| А вот и нет.
Цитата (Конференция_Гениев) АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! Цитата (Конференция_Гениев) это ложь Я пытался зайти - мне сообщение пришло "отправьте смс на номер..."
Сообщение отредактировал Innuendo - Воскресенье, 11 Августа 2013, 22:27 |
|
| |
Innuendo | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 22:22 | Сообщение # 13 | Тема: Необходима консультация |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пиши. Бесплатно попробую помочь.
|
|
| |
Innuendo | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 22:20 | Сообщение # 14 | Тема: Геймдев-конференция |
участник
Сейчас нет на сайте
| У меня в конфе Цукенберг, го для фб игры клепать!
|
|
| |
Innuendo | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 20:39 | Сообщение # 15 | Тема: Геймдев-конференция |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (noTformaT) гоу ко мне... В подвал?
|
|
| |
Innuendo | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 20:37 | Сообщение # 16 | Тема: Где найти издателя ? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да.
|
|
| |
Innuendo | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 17:38 | Сообщение # 17 | Тема: ΔIV (Попробуйте угадать как правильно произносится) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Эм... По моему вариант 1 лучше чем 2. Проще, понятней, качественнее. Единственное, что можно было бы изменить - это круговой узор внутри панели (сделать, например, гексовый). В остальном же острые углы с минимальным свечением (либо вообще без него) выглядят намного лучше.
|
|
| |
Innuendo | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 17:25 | Сообщение # 18 | Тема: Геймдев-конференция |
участник
Сейчас нет на сайте
| А где Lucasito?
|
|
| |
Innuendo | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 14:15 | Сообщение # 19 | Тема: Геймдев-конференция |
участник
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, Ты как Нотч, только Джером.
|
|
| |
Innuendo | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 18:37 | Сообщение # 20 | Тема: Верстальщик |
участник
Сейчас нет на сайте
| Необходимо сверстать не маленький сайт. Работа не сверх-сложная, но ее много. Имеется документация по всему объему. Нужен опытный верстальщик, с хорошим багажом знаний. Дедлайна нет. Сроки, цена и способ сотрудничества\оплаты обсуждаются индивидуально. В л.с. сразу присылайте ссылки на работы. Общение исключительно через Skype.
Сообщение отредактировал Innuendo - Суббота, 10 Августа 2013, 19:02 |
|
| |