Результаты поиска
|
|
Innuendo | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:17 | Сообщение # 141 | Тема: Мои уроки Пиксель Арта. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (last2424) тебе плохо? Тебе жалко что парень уроки начал? Я что-то писал про свое состояние или жалость?
Цитата (MrKillous) В следующем уроке, мы уже начнем разбирать основы Писеля!
Сообщение отредактировал Innuendo - Среда, 24 Июля 2013, 18:18 |
|
| |
Innuendo | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:06 | Сообщение # 142 | Тема: Мои уроки Пиксель Арта. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MrKillous) я хотел бы начать свою серию уроков Цитата (MrKillous) Мне 12 лет
|
|
| |
Innuendo | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:01 | Сообщение # 143 | Тема: Идея для онлайн игр 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ЛешийМарк) Мир будет огромным Дальше можно не читать.
|
|
| |
Innuendo | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 13:00 | Сообщение # 144 | Тема: Вакнсия Гейм-дизайнер |
участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Innuendo | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 18:01 | Сообщение # 145 | Тема: Anquise |
участник
Сейчас нет на сайте
| * Разбрызгивая слюну по всему форуму, маленький мальчик продолжал утверждать, что он создаст "убийцу портала". Мамы не было дома и это придавало ему больше смелости. "Я король интернета! Я сделаю самую лучшею игру! Моя выдающаяся идея перевернет этот мир!". В голове малыша продолжала вариться каша из грандиозных мыслей, а часы все тикали и каникулы заканчивались...*
|
|
| |
Innuendo | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 16:44 | Сообщение # 146 | Тема: Начинающий геймдизайнер для инди комманды |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mihmanZ) колоссальный Это какой? Самое главное не указал - возраст
|
|
| |
Innuendo | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 16:42 | Сообщение # 147 | Тема: Anquise |
участник
Сейчас нет на сайте
| И самое смешное - это не троллинг! =)
|
|
| |
Innuendo | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 15:53 | Сообщение # 148 | Тема: Начинающий геймдизайнер для инди комманды |
участник
Сейчас нет на сайте
| Без наличия какого-либо портфеля стоит более подробно расписывать информацию о себе. Например, так: Имя (не обязательно), возраст, проживание (не обязательно), образование (желательно). Обладаю навыками: таким-то (умею то-то-то вот-так-то), таким-то (умею то-то-то вот-так-то), а еще умею то-то (то-то-то вот-так-то).
Сообщение отредактировал Innuendo - Четверг, 18 Июля 2013, 15:54 |
|
| |
Innuendo | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 10:06 | Сообщение # 149 | Тема: Требуется маркетолог для проекта на iOS |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Anthem) MadMax52, почему именно маркетолог? Ему будет сложно продвигать вашу игру Автор своим текстом ясно дал понять, что ему нужен человек для распространения\рекламы игры. Этим и занимается маркетолог. В чем проблема?
Сообщение отредактировал Innuendo - Четверг, 18 Июля 2013, 10:08 |
|
| |
Innuendo | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 22:00 | Сообщение # 150 | Тема: Фан-клуб имени Мобипака |
участник
Сейчас нет на сайте
| Тем не менее, мобипак, в отличии от ферамона, смог доделать до конца хотя бы одну игру (какого бы качества она не была)...
|
|
| |
Innuendo | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 20:36 | Сообщение # 151 | Тема: Фан-клуб имени Мобипака |
участник
Сейчас нет на сайте
| Либо я пропустил этот феномен, либо как-то непонятно написано. Кто это?
|
|
| |
Innuendo | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 11:02 | Сообщение # 152 | Тема: Левел-дизайнер (с навыками гейм-дизайнера) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ищу левел-дизайнера, с навыками гейм-дизайнера, энтузиаста. Со своей стороны могу предложить пополнение портфолио и опыт. Необходимо схематически "собрать" уровни под определенную концепцию игры (из примитивов в любом графическом редакторе или даже на бумаге от руки - не важно). Уровней всего ~ 10, они не большие и в целом похожи друг на друга. Пример - Snail Bob, Catch the Candy, но в данной игре уровни более примитивны. Связаться можно через л.с. на форуме. Все остальные подробности при личном общении.
Возможна оплата при соответствующем уровне исполнителя.
Сообщение отредактировал Innuendo - Пятница, 12 Июля 2013, 11:02 |
|
| |
Innuendo | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 14:32 | Сообщение # 153 | Тема: Пермские разработчики |
участник
Сейчас нет на сайте
| 1 - то, что кому-то кажется "хорошо" - не означает, что на самом деле хорошо=качественно. Субъективное и, тем более, не профессиональное мнение будет твоему "художнику" оказывать медвежью услугу. 2 - возраст, это именно основной критерий для определения той самой "перспективности" команды на данном форуме. Если средний возраст ее участников меньше, хотя бы, 19-20 лет, то проку от такой команды нет, так как в ней собраны школьники (а школьники, это, как правило, неадекватность, максимализм, дурь и отсутствие ответственности). Хотя, конечно, подавляющее большинство более взрослых особей, желающих освоить геймдев, не менее тупы и амбициозны, но, среди школьников исключения встречаются гораздо реже. Про отсутствие опыта вообще нет смысла говорить
Сообщение отредактировал Innuendo - Четверг, 11 Июля 2013, 14:33 |
|
| |
Innuendo | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 10:27 | Сообщение # 154 | Тема: Пермские разработчики |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HerrPotapov) А как определяется "перспективность" команды? По возрасту ее участников.
|
|
| |
Innuendo | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 13:05 | Сообщение # 155 | Тема: Помощь новичкам |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Valter) люди добрее чтоли были Глупее и неопытнее.
|
|
| |
Innuendo | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 11:59 | Сообщение # 156 | Тема: Помощь новичкам |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сколько же пафоса. Цитата (Valter) вспоминаешь себя в юности. От этого как-то тепло на душе Цитата (Valter) удачи Вам мы с Вами, всегда
Сам по себе совет, скажу прямо, тупой. Говорить "делайте сразу крупный проект" - это совет дилетанта и просто недалекого "разработчика".
|
|
| |
Innuendo | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 18:29 | Сообщение # 157 | Тема: Реально ли создать игру и разбогатеть? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Tiendil) И при заявлениях вида «в стопицот раз больше» и «это догмат» лучше давать пруфлинки, а то очень печально смотрится. Когда пытаются оспаривать очевидные вещи - тогда, действительно, смотрится печально. Достаточно хотя бы немного поработать в индустрии, чтобы понять - игры делаются не для детей. Да, есть детский рынок и есть дети, которые платят, но суммы несопоставимы.
|
|
| |
Innuendo | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 16:51 | Сообщение # 158 | Тема: Реально ли создать игру и разбогатеть? |
участник
Сейчас нет на сайте
| nuixgroup, Ни одна компания не делает игры для неплатежеспособной аудитории. Платящий возраст начинается ~ от 21 года (независимо от пола). ARPU игр, как правило, у такой аудитории в разы выше, по сравнению с детьми. Если сравнивать общие показатели платежей у разных возрастных категорий, то аудитория возрастом от 24-25 лет приносит денег больше в сотни\тысячи раз. Это догмат А твое неадекватное поведение лишь подтвердило мои слова выше.
Сообщение отредактировал Innuendo - Понедельник, 01 Июля 2013, 16:52 |
|
| |
Innuendo | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 15:11 | Сообщение # 159 | Тема: Реально ли создать игру и разбогатеть? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Здесь всего-то не более десятка человек наберется, которые что-то умеют. Из них единицы что-то с этого получают. В том числе и отписавшийся pixeye, который на своем примере показал, что на играх вполне можно хорошо зарабатывать... но, почему-то к нему не прислушиваются. Ну а для более масштабных примеров здесь уже был упомянут Нотч. Но, этот пост все-таки создан для очередного facepalm'а и подчеркивания опытности местных икс-пертов. Далеко ходить не надо: Цитата (nuixgroup) желательно с расчетом на школоту, их поддержка вытащит денежки из родителей тебе в ручки... Это все равно что сказать "делайте велосипеды для бабушек". Диванные аналитики снова в деле!
|
|
| |
Innuendo | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 09:15 | Сообщение # 160 | Тема: Создание iframe игры для вк |
участник
Сейчас нет на сайте
| iFrame - это не среда разработки, а метод\тип размещения приложения. В нем взаимодействие игры с серверами ВК происходит с помощью js, а сама же игра может быть написано на чем угодно.
|
|
| |