Откуда ты знаешь, за что они воевали? Кто ты такой, чтобы судить за всех людей, которые служили в РККА в период WW2? В любом случае, навряд ли они воевали за Срталина.
глупый ты человек, или как вы выражаетесь, ретард, а мне вот интересно, вот писал бы ты сейчас, если бы твой дед не воевал... ты бы даже не родился, а люди в те времена были лучше чем сейчас, они воевали за народ, а не за Сталина, современные люди, типа вас, вообще жопу с дивана не поднимут, и их придут и расстреляют, или в рабство, кому как "повезет". З.Ы. из-за таких людей как ТЫ мы просрем свою страну... Ведь вы даже написать нормально не можете Вторая Мировая, вы должны написать World War 2 тем самым показав как американцы промыли ваш мозг... Деградируйте дальше, дядюшка Сэм одобряет...
В РОССИИ ПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ О ЗАПРЕТЕ ПРОДАЖ? Я вижу, те, кто решил это сделать, принципиально не в курсе, что 90% скачают её с торрентов
А вы с чего решили что сие акция была направлена чтоб изьять эту игру из продажи. Смысл этой акции был чтоб школьник не очень обремененный мозговой жидкостью что не удумал...играя в эту игру.
Сообщение отредактировал jazzy - Среда, 07 Августа 2013, 11:06
З.Ы. из-за таких людей как ТЫ мы просрем свою страну... Ведь вы даже написать нормально не можете Вторая Мировая, вы должны написать World War 2 тем самым показав как американцы промыли ваш мозг... Деградируйте дальше, дядюшка Сэм одобряет...
Но ты тоже не можешь написать Вторая Мировая, подлые союзнички ведь сами не воевали, а победу себе забрали, грязные жидорептилоиды рассеюшку мою развалить хотят, надо писать ВОВ. А насчет промытия мозга - единственный, кто тут с промытым мозгом - это ты, ведь ты даже признать мнение, отличное от своего не можешь, что говорит кое-о-чем. Я не считаю, что союзники оказали большую/меньшую помощь, и у них все было не гладко. Фронта была два, они равнозначны. А насчет просирания страны - кому мы ее просрем? Пойми, рашка уже никому не нужна. И вообще, я ливаю, спорить с потсреотами (неважно, хоть рашкинскими, хоть любыми) - глупая затея. Впрочем, если рашка и исчезнет, всем станет от этого только лучше.
Сообщение отредактировал JewReptile - Среда, 07 Августа 2013, 11:16
Впрочем, если рашка и исчезнет, всем станет от этого только лучше.
скорее всего вы живете в России, за границей вряд ли были... но называете страну в которой все живете "рашкой", мне хочется послать вас на 3 буквы, но ввиду правил форума не могу, поэтому валите ка вы с "рашки", без вас на ней жить будет легче...
Всем спорящим советую прочитать "Архипелаг ГУЛаг" Солженицына, много нового узнаете, да. И кстати, холивар между поцреотами и пендюшатниками пора заканчивать, ибо вот http://dtf.ru/news/read.php?id=72520 Веселье только начинается...
Сообщение отредактировал Botanzek49 - Среда, 07 Августа 2013, 12:12
1. "Архипелаг ГУЛаг" Солженицына ,воообще-то, очень во многом художественное произведение, во многом искажающее историю. 2. Ненавидеть свою страну это быть человеком ненавидящим своих предков. 3. IL-98-YA Вы занимаетесь глупостью, споря о Родине и патриотизме с людьми которые ненавидят свою страну.
Сообщение отредактировал Faeton - Среда, 07 Августа 2013, 12:28
Faeton, в каком месте оно художественное? "Один день Ивана Денисовича" да, художественное, а вот Архипелаг документальное. Во втором ты прав, только тут часто путают родину и власть. Веселье только начинается...
Кто вам сказал, что Архипилаг документальное произведение?! Это ЧУШЬ!!! Солженицина спросили почему многие ключевые факты искажены, на что он примерно ответил: это художественное произведение основанное на фактах.
2. Ненавидеть свою страну это быть человеком ненавидящим своих предков.
Интересное суждение, надо сказать. Т.е. выходит, что ненавидя текущее (не шибко хорошее) положение дел - я ненавижу своих предков? Бред какой-то, чесслово. The End [3D][TPS]