Ищу игру
|
|
sanek03 | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 16:04 | Сообщение # 21 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| всем привет! кто знает как называется игра с гарфилдом где надо предметы пилесосом на места раставлять?
|
|
| |
Изя | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 16:08 | Сообщение # 22 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Помогите найти игру, там римская цифра V в названии, и главных героев зовут Майкл, Франклин и Тревор. Ну ладно, если серьезно, я ищу гонку, PC, там можно и нужно шмалять из оружия, машины нелицензированые, кастомизуются. Вроде, 2004-2006 год выпуска.
Нельзя сказать человеку:"Ты можешь творить. Так давай, твори".Гораздо вернее подождать,пока он сам не скажет:"Я могу творить,и я буду творить, хотите вы этого или нет". -Айзек Азимов
Сообщение отредактировал Изя - Вторник, 24 Сентября 2013, 16:15 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 16:15 | Сообщение # 23 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Изя, crashday
|
|
| |
Изя | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 16:17 | Сообщение # 24 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, она самая, спасибо)
Нельзя сказать человеку:"Ты можешь творить. Так давай, твори".Гораздо вернее подождать,пока он сам не скажет:"Я могу творить,и я буду творить, хотите вы этого или нет". -Айзек Азимов
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 13:29 | Сообщение # 25 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Игра на Ps1 . Жанр бойня на машинах. Вы выбираете машину и в бой. Некоторые могут стреять ракетами.Игра сделанна "с детской" графикой и вроде как по сюжету кто то упровляет ими с пульта.Одна из локаций это песочница. А еще одна детская комната.Помню еще там машину клоуна и красную гоночную такую, она рокетами стреляла
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 13:38 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, Re-volt, наверно
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 14:02 | Сообщение # 27 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, нет там была цель уничтожить машинки. Там не нужно было первым приехать куда то.Главное вздуть других
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 14:06 | Сообщение # 28 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Twisted metal small brawl, тогда, может
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 15:03 | Сообщение # 29 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, спасибо большое прибольшое это она) Ухххх...сейчас наиграюсь)
|
|
| |
Изя | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 19:57 | Сообщение # 30 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Игра была выпущена Telltale games (как издателями), разработчиков не помню, помню что ирландцы. Похабный квест, сортирный юмор. Играем за толстого полицейского, есть еще напарник - афроамериканец. Кто знает, подскажите)
|
|
| |
MrKillous | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 18:17 | Сообщение # 31 |
Бездельник :С
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Хочу вспомнить игру. Собственно, играл довольна давно, 6-7 лет назад. Играл с папой, когда испугался - убежал . Помню отрывок из сюжета: Мы с какой то командой идем, у нас в руке вроде есть оружие. Мы встречаем ворота, команда ждет. Мы идем в рубку, дергаем за рычаг, ворота по видимому открываются. Когда выходим - наша тима прошла через ворота, и от них остались только кишки. Все, прошу помочь.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 18:21 | Сообщение # 32 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Очевидный первый страх.
|
|
| |
|
ahno | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 20:12 | Сообщение # 34 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата MrKillous ( ) ahno, чого? Очевидно же.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 20:26 | Сообщение # 35 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Изя ( ) Игра была выпущена Telltale games (как издателями), разработчиков не помню, помню что ирландцы. Похабный квест, сортирный юмор. Играем за толстого полицейского, есть еще напарник - афроамериканец. Кто знает, подскажите) Hector вроде.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Изя | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 15:25 | Сообщение # 36 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MrKillous, aliens vs predator? Добавлено (18.11.2013, 15:25) --------------------------------------------- MrKillous, aliens vs predator? Добавлено (18.11.2013, 15:25) --------------------------------------------- MrKillous, aliens vs predator?
|
|
| |
|
BESS55555 | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 19:23 | Сообщение # 38 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Ищу детскую игру, помню играл на PS2, там ГГ инопланетянин с большими ушами и роботом за спиной, никто случайно не знает?
|
|
| |
Astralangel | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 20:54 | Сообщение # 39 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Такой интересный 2D jumper. Играем за какого то "репера" чтоли, скин человечка в трубах и шапке реперской. Прыгаем через блоки верх до бесконечности. За комбо прыжки дают больше очков и у персонажа начинают сыпаться звездочки из заднего прохода. Каждые 100 блоков скорость увеличивается, нужно успевать прыгать верх.
Подскажите пожалуйста, никак не могу вспомнить название чуда. )
Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
|
|
| |
lentinant | Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 05:16 | Сообщение # 40 |
ленивый программист
Сейчас нет на сайте
| BESS55555, Ratchet & Clank
Добавлено (19.11.2013, 05:16) --------------------------------------------- Astralangel, Icy Tower.
Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
Сообщение отредактировал lentinant - Вторник, 19 Ноября 2013, 05:17 |
|
| |