Ну и во что сейчас играет подрастающее поколение России?
| |
TheFlowOfFun | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 12:42 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| CS: Source, Cry of Fear, Amnesia, недавно играл в CoD: MW2, но меня там забанили, не понятно за что Это все игры, в которые я играю уже больше недели
N/A
|
|
| |
Якудза | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 13:03 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Приобрел себе HD-Collection MGS - теперь прохожу; MW2 по инету (PS3); Dead Space 2 (PS3).
|
|
| |
Jericho | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 15:21 | Сообщение # 23 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Не знаю как российская молодежь я вот например последние раз играл в : MW2( PC лицензия) mass effect3, Syndicate, Hitman Contracts, Fallout 3 ну World of Tanks (донатер)
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
Сообщение отредактировал Jericho - Вторник, 17 Апреля 2012, 15:23 |
|
| |
ress | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 18:41 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| CS, MineCraft, TF2 и прочее
Я очень недоволен...
Сообщение отредактировал ress - Вторник, 17 Апреля 2012, 19:27 |
|
| |
Acro | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 20:38 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Assasins Creed 1, 2, Brotherhood. Batman Arkham Asylum.Добавлено (17.04.2012, 20:38) --------------------------------------------- Mass Effect
|
|
| |
Feltiko | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 20:51 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| CS:Source, DOTA2, Amnesia, Tribes Ascend, TF2 :3
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 20:54 | Сообщение # 27 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Гта2, майнкрафт, unreal ... ( идёт вместе с УДК). Такжде играю в первую циву.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
DivES | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 21:11 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Короче - все те игры, которые выбрал/купил/скачал/поставил им я. Молодец!) Нельзя, чтобы дети играли в Крайзисы и тд... какие там еще бессмысленные игры? Ну а от себя(подрастающего поколения) скажу - играю в CrossFire(в основном, затянула зараза, хотя хочу избавиться от нее), также Скайрим, Морровинд. Ну и конечно же мои две любимые игры это GoMommy и GoMommy IMD)
|
|
| |
Palmar | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 21:14 | Сообщение # 29 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Steam? :3
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 22:19 | Сообщение # 30 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Palmar) какие там еще бессмысленные игры? Майнкрафт и все подобные дрочиловки с гринданом, плюс все онлайн-игры. Бессмысленней траты времени не найти.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 22:47 | Сообщение # 31 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Я вообще честно говоря не понимаю за что так любят скурим, что в нём хорошего? Дарк Месиа лучше! Ну почему не сделают ещё такой игры? В скуриме нет никакого баланса, тактики боя, адекватной прокачки персонажа. Да есть открытый мир, да есть много заданий и npc, но это не спасает от боя в пару кликов. (Такая-же беда есть и в асасин криде, девил май край, бэтмэне но там бой хотя-бы красочный и сделан хорошо, а здесь он только уныл) В скуриме кроме открытого мира нет ничего, вообще ничего хорошего, может объясните за что его так любите?
Сообщение отредактировал Deniiel - Вторник, 17 Апреля 2012, 22:48 |
|
| |
Bs1 | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 22:58 | Сообщение # 32 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) В скуриме нет никакого баланса, тактики боя, адекватной прокачки персонажа. Да есть открытый мир, да есть много заданий и npc, но это не спасает от боя в пару кликов. (Такая-же беда есть и в асасин криде, девил май край, бэтмэне но там бой хотя-бы красочный и сделан хорошо, а здесь он только уныл) В скуриме кроме открытого мира нет ничего, вообще ничего хорошего, может объясните за что его так любите? +1 Я тоже не понимаю,ну да ладно,у меня с рпг всегда тяжелые отношения были.Но из этого жанра больше всего люблю Масс Эффект,просто я забыл его дописать
|
|
| |
kashey | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 13:06 | Сообщение # 33 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Трудно представить себе оффлайн или более правильно - синглплеерную игру на которую ушла бы целая неделя. Пожалуй за последние годы я сидел около недели только за масс эффектом, и то это было в этом месяце и только потому, что их аж целых три штуки. Раньше было лучше. Кампанию варкрафт 2 я мог смаковать целый месяц. В героев рубиться тоже очень долго мог, цивилку. Чет сейчас какие то одноразовые игры пошли...
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 20:39 | Сообщение # 34 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) это не спасает от боя в пару кликов Quote (Deniiel) Такая-же беда есть и в... девил май край
Ты ведь играл в дмц на сложности хьуман и с автоматическим управлением комбо, не зарабатывая уровень боя выше В, правда?
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 21:09 | Сообщение # 35 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Хм... Играю в девил мак край (комбо на адреналин), скайрим, майнкрафт, прошел сапер!!! Вроде все...
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 21:26 | Сообщение # 36 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) Ты ведь играл в дмц на сложности хьуман и с автоматическим управлением комбо, не зарабатывая уровень боя выше В, правда? Играл ли ты на лёгком, использовал ли ты комбо, меня это не волнует. Если ты в ДаркМессии начнёшь играть на лёгком(кстати там нет лёгкого вроде, только средний), но в любом случае, даже если бы там был лёгкий, боя в один клик не было бы. (Вообще мне нравится когда в игра отсутствует сложность "лёгкий", это правильно) А ещё меня забавляют люди которые говорят - Слишком лёгкая игра? А на сложном пробовал? Игра должна оказывать сопротивление уже на СРЕДНЕМ, а не выше. Я всегда выбираю средний, мне вообще кажется что уровней сложности в игре быть не должно) Вот такая сложность как в крызисе 2 или первом, вполне хорошая, не слишком легко, не слишком сложно. Кстати я в дмс не играл, видел как брат играет, а не стал, именно из за боя в один клик. Я не говорю что игра плохая, не для меня. Может я конечно ошибаюсь, но из того что я увидел, ты тупо кликаешь на мышку.
Кстати, смею предположить что в старкрафт 2 тоже играет много школоты. Если ты выигрываешь часто выходят без GG при этом с криками "Нуб, только рашить и умеешь" "У тебя имба раса, нубище", или же просто "НУБ!!!"
Сообщение отредактировал Deniiel - Четверг, 19 Апреля 2012, 21:32 |
|
| |
-=WarChief=- | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 21:53 | Сообщение # 37 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Dungeons of Dredmor, Dwarf Fortress, Terraria, Bastion, Skyrim, NFS Shift, ВТВ2ЛП, Fallout 2, Shadowgrounds 1,2, Trine, Magicka, Warhammer ...
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 22:18 | Сообщение # 38 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Играл ли ты на лёгком, использовал ли ты комбо, меня это не волнует. Если ты в ДаркМессии начнёшь играть на лёгком(кстати там нет лёгкого вроде, только средний), но в любом случае, даже если бы там был лёгкий, боя в один клик не было бы. Да я не спорю, что в даркмессии крутая боёвка, но дмц ты зря сравнил с убогим скайримом, ведь при игре в дмц без автоматического комбо получается челленж "что сломается скорее, пальцы или геймпад", ибо чтобы набить высокий рейтинг в бою нужно изворачиваться как только возможно, а не лупить п одной кнопке, и даже не выполнять 3-4 самых сильных комбо.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 22:37 | Сообщение # 39 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) Майнкрафт и все подобные дрочиловки с гринданом, плюс все онлайн-игры. Бессмысленней траты времени не найти.
А чем тебе майнкрафт не нравится? Про онлайн игры согласен.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 00:48 | Сообщение # 40 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) А чем тебе майнкрафт не нравится? 1)Написан на коленке евреем-быдлокодером 2)Единственная цель - ломать блоки чтобы ломать блоки, а значит, что такая же тупая трата времени, как дрочба в ммо-игры 3)СЛИШКОМ скучно, даже для сэндбокс-игры 4)Совершенно однообразный и неинтересный мир, исследовать практически нечего и я могу перечислять так о-очень долго
|
|
| |
|