Раньше пару раз снилось что-то типа GTA от первого лица. Играть меньше надо, вот. Иногда что-то там программирую во сне, но смутно. *** А, ну ещё стратегическая игра вроде бы снилась пару раз, уже не помню. Теперь так долго не играю, лень.
Сообщение отредактировал TimKruz - Воскресенье, 05 Февраля 2012, 19:38
помню, давно еще, во время учебы, делал что-то вроде курсовой, простенькие гонки, проще дальше некуда, из нескольких прог собирал одну, переводил из VGA в EGA (может кто еще помнит такое), несколько суток сна по 2-3 часа, а в те короткие промежутки снилось, что я чуть ли не NFS собрал под win 3.1, занятно было, и картинки сна главное из запоминающихся )) Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
ну, к счастью мне такое не снится. Но, друзья рассказывали что им снились их игры в которые они часто играют. Видимо, когда долго играешь, это как-то откладывается в мозге, и во время сна мозг это обрабатывает. хз. К счастью я не играю до такого состояния.
Раньше пару раз снилось что-то типа GTA от первого лица
Я меня тоже так было.
Quote (TimKruz)
Иногда что-то там программирую во сне, но смутно.
У меня 1-2 раза такое было.
Quote (lvovand)
помню, давно еще, во время учебы, делал что-то вроде курсовой, простенькие гонки, проще дальше некуда, из нескольких прог собирал одну, переводил из VGA в EGA (может кто еще помнит такое), несколько суток сна по 2-3 часа, а в те короткие промежутки снилось, что я чуть ли не NFS собрал под win 3.1, занятно было, и картинки сна главное из запоминающихся ))
Пару раз снились сны на ЯП и я пытался понять, что там написано) Delphi, C# и С++ это еще можно было вынести, но когда снился ASM, то я просыпался в холодном поту) Backend Developer ESIS Client Side Developer Room8Studio Technical Leader Lucid Reality Labs Chief Technology Officer The Intruders Chief Technology Officer RoyalePlay Games
Delphi, C# и С++ это еще можно было вынести, но когда снился ASM, то я просыпался в холодном поту)
Обалдеть, ребят. Мне игры то пару раз снились, причём ничего ассоциирующегося с определённой игрой не было. А вам вон чего в снах является. Так может и убийца WOW приснится. Весь код от начала до конца Приснилась же таблица Менделееву. FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
мне чаще всего ничего вообще не снится - лег спать на! и сразу утро Чуть реже снится то, что неформат показал. Еще реже - пережитый день. Как-то раз сыграл последний вариант, но мне перед этим приснилась заставка от игр на UE3 Маньяк. Убийца. Социопат. Анархист. Мой проект: Spider System Исходники Spider System
Ну, людям снится то чего им не хватает, или их желания воплощаются во снах. Если вам что-то понравилось, то вы подсознательно будете желать повтора. Во снах этот самый "повтор" чаще всего и происходит. Если вы играли в (новую для вас) игру, и у вас осталось много впечетлений, то есть вероятность того что во сне вы увидите ту самую игру от которой у вас остались впечетления. Как-то так кратко толкуя. мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
почему, кто-то играет целыми днями в игры, и им они снятся. Тогда, по логике, я целыми днями вижу голых девушек, вот они мне и сняться
Дедушка Фрейд с тобой бы не согласился. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Бывает снятся игры в которые долго и взахлеб играю. Иногда в сочетании с сюжетами моих собственных произведений. Изредка моделю что-то в Максе (воспроизвести потом правда не получается ).
По тематике noTformata тоже снится, когда как мотиватор похудения, а когда ... по другим причинам
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Понедельник, 06 Февраля 2012, 10:48