Полностью понял. Мы один народи и точка. Всё, конец разговора.
Щито? Я звичайн не русский и н украинец, но наблюдая со стороны заметил: будь какой-нить позор украински русские коментирую - хаха, хохлы и тд... А будь что-то хорошее: да, мы один народ... Смешно правдо) У вас разная история, Украина со своими казаками а русские со своими...
Графика в игре хорошая, одна из лучшийх но вот сделать нормальные кат-сцены я у украинце в не замечал...(сужу по сталкеру) Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 20 Ноября 2011, 21:28
Якудза, Я удивлюсь, если есть хотя бы одна украинская компания, без русских. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Якудза, так же само в английских компаниях работают китайцы. Я ведь не смешиваю их. Гражданство у сотрудников 4A - украинское, студия расположена в Киеве. И да, я ужасный нацист, окей? QLines v1.3 Forest Owl
Разумеется, украинцы и русские - два разных народа. Разная культура, разные языки, разный менталитет. Разные, слава Богу, государства.
Quote (vicu2010)
Щито? Я звичайн не русский и н украинец, но наблюдая со стороны заметил: будь какой-нить позор украински русские коментирую - хаха, хохлы и тд... А будь что-то хорошее: да, мы один народ... Смешно правдо) У вас разная история, Украина со своими казаками а русские со своими...
Подписываюсь под каждым словом.
Quote (vicu2010)
Графика в игре хорошая, одна из лучшийх но вот сделать нормальные кат-сцены я у украинце в не замечал...(сужу по сталкеру)
Да, у "Сталкера" кат-сцены - явно ниже среднего. А вот видеоролики, наоборот, сделаны на славу. Особенно - вступительный, в "Тенях Чернобыля"... особенно до того момента, как в грузовик попадает молния.
В "Метро" с кат-сценами получше получилось, а вот анимация (а особенно - анимация лиц) малость хромает. ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)