Дело в том что я очень жду продолжение первой части, в коем-то веки Русские сделали нормальную игру, и хоть бои та невероятно унылые, но сюжет и особенно атмосфера затянули меня. Также игра было ОРИГИНАЛЬНЫЙ, такого ещё не было, особенно понравились моменты с призраками и момент с великими вратами(я вернусь и покрашу тебя красочкой, лол). Оценка 9/10. А ещё там отличная музыка. А что вы думаете про первую часть?
Одна из самых ожидаемых мною игр - Метро 2034.
Сообщение отредактировал Deniiel - Воскресенье, 20 Ноября 2011, 12:29
Если с графикой всё шикарно, то геймплей вот как раз-таки вышел слабеньким и на уровне 2005-2006 года. Оружие не чувствовалось совсем, а смерти противников были сделаны из рук вон плохо. Графика хороша, но не она там главное достояние. Самое блистательное - это атмосфера, очень хорошо перенесли всё, что было заложено в книге, в игру.
А Метро 2033 разве не украинская игра? 4A Games - украинская компания. Или Метро 2034 делает другая компания? Атмосфера и графика, конечно, хорошие, но плохо то, что игра не соответствует книге. И, по-моему, сложная она слишком. (застрял на погоне, всё время догоняют; а изменить уровень сложности или загрузиться с предыдущей точки сохранения невозможно)
Quote (Якудза)
Вторая часть - позор. Первая просто блистательна.
Ну автор-то один, так что либо обе позор, либо обе блистательны. Конечно, можно было переписать всё по-другому, и получится лучше, но смысл остаётся тем же.
Ну автор-то один, так что либо обе позор, либо обе блистательны. Конечно, можно было переписать всё по-другому, и получится лучше, но смысл остаётся тем же.
И не надейся. Хороших русских шутеров нет, а украинские - есть. Игра полностью сделана украинской командой 4A Games. Игра - украинская! И сиквел будет называться Metro Last Light, а не Metro 2034. Посему, постер - фейк. Я очень жду сиквела и обязательно куплю его. QLines v1.3 Forest Owl
У русских тоже есть повод для гордости - "Космические Рейнджеры".
Quote (TimKruz)
Ну автор-то один, так что либо обе позор, либо обе блистательны.
Ну почему же? То, что первая книга удалась, еще не значит, что вторая будет такой же хорошей. "Метро 2034" не читал, но уверен, что и здесь сработает принцип "сиквел всегда хуже оригинала". И, боюсь, с игрой будет так же. ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Якудза, Deniiel, Уж простите за такой грубый оффтоп, но:
Дело не в этом, не разделять Русь на Украинцев и Русских, это в общем глупо и унизительно для украинцев, это не разделять разные менталитеты народов, сейчас Украина дрейфует на волнах критики национальности, как это было с Германией во времена Бисмарка, но у нас нету единого лидера как это было у них, у вас у русских этих проблем нет и вы этого не понимаете - это слишком хрупкий баланс, что бы еще и смешивать два народа. Я понимаю вы насмотрелись демотиваторов, но просто не смешивайте, это обидно для националистов.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш