Assassin's Creed Revelations
|
|
DJenya | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 18:22 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
Жанр: Historic Action Adventure Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода(X360,PS3): 15 Ноября 2011 Дата выхода(PC): 29 Ноября 2011
Описание: Assassin's Creed: Revelations — это завершающая часть в трилогии о Эцио Аудиторе. И, если во второй части мы видели Эцио молодым, в Brotherhood познакомились с возмужавшим героем и его братством, то в "Откровениях" мы встретим уже заметно постаревшего героя, задачей которого станет финальный поиск ответов на вопросы, оставленных Альтаиром ибн ла Аххадом. Чтобы найти эти ответы, протагонист отправится в Константинополь, здесь и произойдет основная часть сюжета игры. Как и Рим в Братстве Крови, Константинополь будет разбит на несколько крупных районов: Constantin, Beyazid, Imperial и Galata. Небольшая часть игры будет происходить в древней местности — Каппадокии, известной своими скальными монастырями. В числе нововведений, доступных в Assassin's Creed: Revelations уже сейчас известны улучшения в системе управления орденом, увеличенный левелкап наемных ассасинов, апгрейд скрытого клинка (речь идет о скрытом крюке, при помощи которого герой игры сможет как проводить брутальные комбо-атаки, так и спускаться по натянутым веревкам). Редакция AssassinsCreed.su особо отмечает такие новинки, как система крафта специальных бомб (согласно анонсу, в игре присутствует 300 рецептов для создания подобных девайсов) и особая способность ассасинов — орлиное чувство. От орлиного зрения эта особенность отличается тем, что показывает передвижение целей и противника в недалеком прошлом.
Видео-прохождение(Англ.):
Скриншоты:
Сообщение отредактировал DJenya - Четверг, 15 Декабря 2011, 18:22 |
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 18:31 | Сообщение # 2 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Один день до релиза на косолях... А я уже обрадовался. Вообще да, игра должна быть крутой. Уже в предвкушении.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 22:24 | Сообщение # 3 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Да,я тоже жду...Правда первый Ассасин больше всех понравился.И второй.
|
|
| |
Duskly | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 22:28 | Сообщение # 4 |
Rush Games
Сейчас нет на сайте
| ура поиграю. У меня консолька)
Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
|
|
| |
DJenya | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 01:58 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
Первые оценки Assassin's Creed: Revelations Ubisoft дала добро на публикование оценок игры Assassin’s Creed: Revelations, в сети начали появляться оценки различных издательств прессы. Кстати, прошлая часть серии, Assassin's Creed: Brotherhood, получила оценку 10 из 10 от Eurogamer.
Eurogamer – 7
TSA – 9
Digital Spy – 4/5
Destructoid – 7.5
OXM – 8
CVG – 8.5
Wired – 7
OPM – 9
X360A – 88
Joystiq – 4/5
Strategy Informer – 9
Videogamer – 7
Edge – 7
MondoXbox – 8.7
Gamer.no – 5
Play3.de – 8.5
Eurogamer.de – 8
Eurogamer.se – 7
GameTrailers - 8.8
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 02:18 | Сообщение # 6 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Первая часть была лучшей. Вторая и т.д. скучный консольный шлак.
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
DJenya | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 02:38 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну мне например нравиться серия Assassins creed , думаю и надеюсь что новая часть не разачарует
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 08:24 | Сообщение # 8 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Первая часть была лучшей. Первая часть была до ужаса однообразной, но мне понравилась её атмосфера. Quote (netkiller) Вторая и т.д. скучный консольный шлак. Оки, расскажи почему "консольный". По механике и управлению все три части идентичны.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 08:45 | Сообщение # 9 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| И на компе играть в разы удобней чем на консоли
|
|
| |
Xageu | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 08:52 | Сообщение # 10 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Братство я одно время ждал, но потом как-то потух. В эту игру (судя по 2ой части, которую я прошел, и по первой, в которую играл не так много) стоит играть ради самой истории. Может, она и не ахтисуперпупер (как в любимом мной Драгон Ейдж), но она есть. Да и прыгать на людей с ножом - это здорово
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 08:53 | Сообщение # 11 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasenkov) И на компе играть в разы удобней чем на консоли В ассассина мне удобней на консоли играть.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 17:59 | Сообщение # 12 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, а ещё мне на компе удобнее писать, что консоли - ерунда, а самому каждый день смотреть не упала-ли цена на какую-нибудь консольку
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 09:04 | Сообщение # 13 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasenkov) не упала-ли цена Да у них цена ниже некуда, хотя... выше, чем стоимость всего железа в консольке.
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
DJenya | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 03:13 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всё , доступна для скачивани на ПК . Вот и дождались
|
|
| |
Xageu | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 10:08 | Сообщение # 15 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Игра крутая, местами смешная (присутствует юмор), есть экшн, всё красивое, не лагает даже на моей древней машине (это к слову, что она красивая), интересный сюжет. Её я пройду до конца, Эцио крут
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 10:36 | Сообщение # 16 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Саундтрек шикаааарный!!!! Игра просто супер!
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 22:31 | Сообщение # 17 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Скрины великолепные, в отличии от игры=(
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 22:37 | Сообщение # 18 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, а чем она тебе не понравилась?
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 17:20 | Сообщение # 19 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, Самое начало интересное, после 3-4 миссий она становиться скучной и предсказуемой... Куча багов Игру прошел меньше чем за день...
|
|
| |
Mizz | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 15:37 | Сообщение # 20 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Игра понравилась. Но AC2 мне понравился больше. Имхо, в AC2R ввели много лишнего: имбовые бомбы, из-за которых совершенно пропадает интерес к стелсу; защита базы в виде towerdefense'оподобной мини-игры, которая никак не вписывается в общую стилистику AC; и этот крюк-нож... совершенно не понимаю, почему все так о нём пишут. В остальном все сделано очень качественно. Жду третьей части
PERFECTUM Mizz на deviantART
Сообщение отредактировал Mizz - Четверг, 15 Декабря 2011, 16:47 |
|
| |