Assassin's Creed Revelations
|
|
Lord_F | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 16:30 | Сообщение # 21 |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mizz) имбовые бомбы, из-за которых совершенно пропадает интерес к стелсу; Ну а кто тебе мешает их не использовать? Кстати, отвлекалки иногда помогают. Quote (Mizz) и этот крюк-нож... совершенно не понимаю, почему все так о нём пишут. Наверное просто эпично выглядит спуск по веревке. По-моему где-то читал, что он уменьшает время движения по карте на 30% Quote (Mizz) защита базы в виде towerdefense'оподобной мини-игры да, это скучно и непонятно. Хотя может послужить стимулом к снижению "осведомленности тамплиеров"
[quote]Ничто не истина, всё дозволено[/quote]
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 18:07 | Сообщение # 22 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Mizz, это четвёртая+) А скорее даже 5-я
|
|
| |
Mizz | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 18:16 | Сообщение # 23 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, Это третий эпизод второй части, которая вся посвящена Эцио. В третьей части будет уже другой протагонист.
PERFECTUM Mizz на deviantART
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 19:00 | Сообщение # 24 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Mizz, Я это знаю=) Дезмонд будет полностью в главной роли, Недалёкие нащядки Эцио(дочь, правнук, правнучка или же сын) или же Китаянка из Эмберса
Сообщение отредактировал yarickyarick - Четверг, 15 Декабря 2011, 19:00 |
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 19:48 | Сообщение # 25 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarickyarick) Китаянка из Эмберса Скорее всего именно она!
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
DJenya | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 20:10 | Сообщение # 26 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну вооще должен быть какой-то чел в египте , какой именно узнаем потом
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 20:35 | Сообщение # 27 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, Китаянка не его дочь=) DJenya, Да ты шо Сами разработчики ещё об этом не знают, а ты разузнал...
|
|
| |
DJenya | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 21:44 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick Если следить за новостями - то в основном большинство информации как-раз свидетельствует про то что веорятно действия будут произходить в египте . Даже комиксы на тему египта были - http://assassinscreed.su/publ....-1-0-78 Но вариантов много и судить о 3-тей части пока рано ...
Сообщение отредактировал DJenya - Четверг, 15 Декабря 2011, 21:45 |
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 10:07 | Сообщение # 29 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarickyarick) _LeVoID_, Китаянка не его дочь=) Да ты кэп!
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Grendaiser | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 10:45 | Сообщение # 30 |
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
| В журнале Страна Игр был материал по Assassin's Creed 3. Юбики им всё рассказали и даже поделились артом. Происходить всё будет в Киевской Руси, гг зовут Орёл. Инфа 100%
The cake is a lie.
Сообщение отредактировал Grendaiser - Пятница, 16 Декабря 2011, 19:39 |
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 17:37 | Сообщение # 31 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Grendaiser, пруф или балабол. Я ОЧЕНЬ сильно в этом сомневаюсь.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 18:19 | Сообщение # 32 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| DJenya, В Эгипте был дезмонд и его отец... Кстати, а этим комиксам уже много лет в 2008 или 2009 вышел он на французком... В 2010 он вышел на голандском... А комикс фанатский... Grendaiser, Quote (_LeVoID_) Киевской Руси Она расплась в середине 13 столетья... За Альтаира мы играли в 12-13 стольтеях А за Эцио мы в 15-16 играли... Получаеться мы будем играть за кого-то в 17-18 столетьи Недавно виднели данные про то что АС 3: События в Америке или в Франции...
А то что ты написал полное враньё...
Сообщение отредактировал yarickyarick - Пятница, 16 Декабря 2011, 18:39 |
|
| |
Grendaiser | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 19:31 | Сообщение # 33 |
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
| Пруф, снимал журнал с телефона: Очень жаль что меня назвали вруном Добавлено (16.12.2011, 19:31) --------------------------------------------- Кому всё ещё не верится (а так же кто хочет почитать), вот PDF версия этого выпуска, страница 31: Тык
The cake is a lie.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 21:21 | Сообщение # 34 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Grendaiser, Жёлтая пресса...
|
|
| |
Grendaiser | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 21:35 | Сообщение # 35 |
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
| Страна Игр - жёлтая пресса?! Парень ты вообще в игровой журналистике не шаришь? Это одно из крупнейших (если не крупнейшее) игровое издание в России!
The cake is a lie.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 22:00 | Сообщение # 36 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| В жизни не поверю, что первая инфа по новому AC появится в России. Разумеется началось время Фейкоделства.
Разрабы уже говорили, что АС3 будет посвящён целиком Дезмонду. Так же они интересуются у игроков какое бы время они хотели видеть в новой АС, но подразумевается тот, который идёт уже после АС3. Ведь до выхода игры меньше года, а они ещё не придумали сюжет? Смехота. Тем более ещё рано для информации о следующем АС, который будет делать дольше всех прошлых АС, и сами разработчики не полностью продумали след часть. Киевская русь - отпадает однозначно, сын Альтаира в Гигипете? Может быть. Китаянка из Эмберс? Может быть, ведь она-то точно не родсвенница Дезмонда, значит не в АС3. Не исключён ещё и Николай Андреевич Орлов из оффициального комикса. А может в 2012 году будет конец света и АС4 или как там, не выйдет.Добавлено (16.12.2011, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (yarickyarick) События в Америке Ну разумеется в Америке. Ведь именно туда указали координаты из Исчезновения Да Винчи и именно туда и привезли Дезмонда
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 04:20 | Сообщение # 37 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Grendaiser, В известнеших американских газетах тоже бываеш желтуху сунут...
|
|
| |
Riketta | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 06:34 | Сообщение # 38 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Киевская Русь. : D Сурово. Интересно будет. А стража курить, пить и матерится будет после поста на выходных? x0 Мне кажется это будет не так интересно. Впрочем, возможно только для тех кто знает историю этой эпохи на Руси. А для остальных может быть будет очень интересно. Хотя Итальянцам думаю не очень интересно было бегать по Венеции : D Если конечно это вообще будет :/ Посмотрим в общем.
А вообще я считаю пора завязывать с конвеером AC, где-бы и о чем-бы он ни был. Ибо уже MW какой-то.
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
Сообщение отредактировал Riketta - Воскресенье, 01 Января 2012, 06:38 |
|
| |