LittleBigPlanet 1/2
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Из Википедии: LittleBigPlanet — консольная игра, в жанре платформера содержащая в себе элементы головоломки и редактора уровней. Впервые была представлена Филом Харрисоном 7 марта 2007 года на GDC 2007. Игра разрабатывалась под названием The Next Big Thing студией Media Molecule и была издана Sony Computer Entertainment Europe. LittleBigPlanet вышла на игровой консоли Playstation 3 и, PSP.
Игроки (одновременно может играть от одного до 4-х игроков) управляют маленьким тряпичным человечком Сакбоем (англ. Sackboy). Чтобы не создавать путаницу между игроками, тряпичному человечку можно изменять внешность (например, приклеивать усы) и наряжать в мужскую и женскую одежду. Таким образом из тряпичного человечка получается мальчик(англ. Sackboy) или девочка(англ. Sackgirl), в зависимости от предпочтений игрока. Несмотря на то, что игра уже содержит много заранее созданных уровней, игроки могут полностью изменять как и готовые уровни и Sackboy, так и создавать новые. Также свои уровни можно опубликовывать в Интернете, а затем играть по сети либо одному, либо с несколькими игроками сразу. Кроме того, студия Media Molecule постоянно выкладывает дополнительные платные обновления для LBP, такие как специальные комплекты для редактирования эпизодов, наборы наклеек и костюмов, посвящённые другим играм для Playstation.
Видео:
Из одного обзора: Конструктор, аркада, целая живая вселенная. Что-то вроде Sims, Spore, Mario и «Lego» вместе взятых. При этом еще и одна из самых технологичных игр последнего времени. Поражающая воображение не столько яркой картинкой и количеством полигонов, сколько дизайном, могучим физическим движком и взаимодействием отдельных объектов друг с другом. Она способна понравиться всем!
От себя: Игра просто шедевр. Западает в душу и остается там навсегда. Веселая, динамичная, полная неожиданностей, LBP наверняка понравится каждому. Только ради этой игры можно приобрести себе PS3. К томе же, имея у себя игру LBP, вы каждый день получается сотни новых игр разнообразных жанров. Все это за счет возможности создавать свои уровни и делиться ими со всем миром. Первая часть игры затянула меня с головой, а когда поиграл с друзьями, то вообще вынесла мне весь мозг. Самое интересное, что игра абсолютно не надоедает, единственное ограничение - это усталость. Обилие уровней, шикарная физика, масса возможностей... С нетерпением ждал вторую часть. И вот она вышла, LBP2. Стилистика осталось той же и общем то игра не претерпела существенных изменений... Не претерпела изменений?! Да что я несу!?!? Разработчики запихнули в игру всё, что только можно. Не хватит слов, чтобы описать, какие возможности приобрела игра... эти возможности ограничены лишь вашей фантазией. Забавная игра - платформер, превратилась в настоящий конструктор игр самых разнообразных жанров. Во истину считаю little big planet лучшей игрой последних лет.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 18:49 | Сообщение # 2 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, это одна из самых любимых мною игровых серий. Сакбои обаятельны, возможности для кастомизации практически бесконечны, а редактирование уровней может служить уроком юным геймдизайнерам
|
|
| | |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 19:23 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да, игра - шедевр, с какой стороны не глянь. Сочетание приятной графики, великолепной физики, увлекательного геймплея и безграничных возможностей выделяет игру из масс и возвышает до небес. Прекрасное времяпровождение, особенно в кругу друзей.
|
|
| |
SilverSword | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 19:28 | Сообщение # 5 |
Основатель The Light Sword Team
Сейчас нет на сайте
| Шикарная игра Кстати, недавно вышел LBP2 Move Pack. Это дополнение, которое добавляет возможности контроллера PS Move. Кто хочет, добавляйтесь, сыграем
The Light Sword Team - Проекты: -Fire Ball -Platform Games Editor -Big Journey to Home -Spectrubes (в разработке)
Наша новая логическая игра Spectubes!
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 19:35 | Сообщение # 6 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Когда вижу такие игры, жалею, что у меня нет PS3.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 19:38 | Сообщение # 7 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| кул игра все понравилось. Кстати. на каком движке ее делали?
I am back, boyz
|
|
| | |
TimKruz | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 20:39 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) только ради этой игры можно купить себе PS3 12 тысяч приставка и 1-2 игра, не слишком ли много ради одной-единственной игры?
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 20:44 | Сообщение # 10 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Сейчас сюда явится неткиллер и будет обсирать игру вместе с консолью.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 20:50 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, если ты не играл, тебе не понять. Да и никто не мешает купить на PS3 и другие интересные игры, которых на ней множество. Просто такая игра, как LBP лично для меня - большой стимул для покупки этой консоли. И прелесть в том, что приобретая LBP ты сразу приобретаешь ещё тысячи игр разных жанров. Добавлено (19.09.2011, 20:50) --------------------------------------------- _LeVoID_, пусть только попробует... Уж что что, но говорить плохое про столь шикарную игру - это кощунство.
|
|
| |
Якудза | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 20:59 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) как я уже писал, только ради этой игры можно купить себе PS3 Серия MGS обходит LBP на раз-два. Скоро, кстати, HD collection на PS3 должен выйти, поэтому LBP сдувается.
Серия хорошая, конечно, но не гениальная. Она мне пару вечеров съела, потом бросил и вернулся к RDR MP. Не моё это - платформеры, хотя Braid и Limbo очень понравились.
Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 19 Сентября 2011, 21:00 |
|
| |
Grendaiser | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 21:06 | Сообщение # 13 |
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
| Якудза, MGS и LBP - игры для разной аудитории. Конечно и то и то очень хороший продукт, но сравнивать их и говорить что одно лучше другого не следует. ИМХО конечно
The cake is a lie.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 21:10 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Якудза, ну суть в том, что LBP 2 - уже далеко не только платформер. Не спорю, MGS тоже классная, минусов назвать не могу. Но всё же для меня это игра на 1-2 раза, не считая мультиплеера, подобные игры это так же не моё. На вкус и цвет, как говорится... А про то, что серия MGS обходит LBP на раз-два, можно спорить бесконечно. Но сравнивать их, как минимум, бессмысленно.
Сообщение отредактировал LunarPixel - Понедельник, 19 Сентября 2011, 21:11 |
|
| |
Якудза | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 21:11 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Grendaiser, перечитай пожалуйста, цитату, которую я привел, это обычное явление - спорить по-поводу того, какая игра стоит покупки PS3, а какая - нет. Я, как большой фанат MGS, просто обязан его пиарить, да. % )
Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 19 Сентября 2011, 21:12 |
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 21:23 | Сообщение # 16 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Это единственная консольная игра, которую можно назвать шедевром, хотя.... если не считать MGS.... А не всякие там Унчартэды с GoWнами.
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 10:11 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ещё немного видео:
|
|
| |
|