Crysis 2 - пиар, или кража?
|
|
|
|
AlexSmart | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 17:47 | Сообщение # 41 |
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Ну тогда - это 100% пиар. Ибо, если бы разрабы действительно Тааааак негодовали его бы давно нашли и заставили "натурой" как на зоне отрабатывать все, что они потеряли. Ибо по идеи они потеряли все!!!Никто уже не купит их крайзис через год О_о wink Для начало найти не так легко, тут будет проводится огромное следствие , а на крайзис покупатели найдутся но уже не в таком количестве, Quote (XDAS) Тогда по здравомыслящей логике мы не увидим релиза. wink Эт с чего?? Игру по любому они выпустят дабы попробовать хоть чуть окупиться, им терять уже не чего Можно логически подумать что это не пиар, ведь играя в эту версию многии посмотрят на сам геймплей , и оценят уже стоит покупать игру или нет
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 20:41 | Сообщение # 42 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Вывод: они отложат дату релиза и добавят в игру что-то крутое и новенькое, чтобы был смысл купить. Кстати: игра супер!
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
WIBarts | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 21:46 | Сообщение # 43 |
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
| Это не пиар. Ибо версия абсолютно играбельна и редактор. Там кстати не все текстуры на месте. И дебаг мод. И подпись: iternal use.
|
|
| |
PolGhost | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 06:55 | Сообщение # 44 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я игра в Crysis 2 Beta. Она полностью играбельная но есть не сколько но: 1) Игра часто вылетает 2)В игре практически нет настроек графы 3)Иногда есть глюки когда ты вылетаешь с карты 4)Если ты умер экран стал черным ты не сможешь начать с чекпоинта 5)Если ты свернул окно то ты возможно не сможеш игру обратно открыть 6)На уровне графики Gamer(а там есть Advanced, Gamer и Hardcore) вода не отражает поверхность такое чувсто что она продолжает ее иногда смотрешь на воду и кажется что ты можешь провалится P.S. на сколько я слышал эта версия приназначалась журналистам а у них ее украли
|
|
| |
WIBarts | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 07:46 | Сообщение # 45 |
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
| PolGhost, у тебя слабый комп. Кроме воды все фигня. Есть баги с анимацией и все. Попробуй пропылесосить комп
|
|
| |
Riketta | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 08:18 | Сообщение # 46 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Игру будут покупать, и она окупится.... Ведь сингл - только разминка, самое интересное в мультиплеере..... А для игры на серверах Крайтека, нужна лицензия.... Краденую просто деактивируют. *Ушел работать*
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
|
|
| |
Якудза | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 09:02 | Сообщение # 47 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Что-то часто у них игры воруют. Тоже самое было и с Sims 3, полная версия которой попала в интернет за 3 месяца до официального релиза. На самом деле её выложили сами EA. И она не полная, в ней всего-лишь один город, и не все вещи. ЕА сделали так специально, дабы пираты взяли лишь демоверсию и следовательно люди купили лишь демоверсию. Те, кто купил лицензию получил как раз-таки всё сразу.
|
|
| |
PolGhost | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 10:31 | Сообщение # 48 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| WIBarts у меня все нормально. Есть одна херь наберите в консоли r_SSAO 0 повысится где то на 10-15 фпс
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 11:01 | Сообщение # 49 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ее уже на озоне продают
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
WIBarts | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 15:38 | Сообщение # 50 |
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
| PolGhost, да у мя итак 60 фпс. Видюха гт 8600 512 мб рам. 2 гб рам интел кор 2 дуо Добавлено (19.02.2011, 15:38) --------------------------------------------- Вертолет-босс не убивается! Баг!
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 15:53 | Сообщение # 51 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Quote (WIBarts) Вертолет-босс не убивается! Баг! С ракетницы по нему!
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
WIBarts | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 16:16 | Сообщение # 52 |
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
| а где ее взять? Я ее в первой локации растерял! Все заново? Я уже и с биноклем все осмотрел
|
|
| |
Romantik | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 08:56 | Сообщение # 53 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Ну вы чего =) Они на этом потеряли огромные киллограмы денег... Это тоже самое, что если бы GTA IV украли бы арньше, и РокСтар не заработал бы своих $$$! Так что никакой это не PR!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 18:11 | Сообщение # 54 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Тем более первая часть в продажах провалилась, после такого разработчики не станут рисковать. Тебе показалось. Игра разошлась, а потом разошлось дополнение и крайсис варс. Quote (Якудза) На игру потратили куда больше, чем от неё получили разработчики в итоге. Это миф. Quote (Angevengelist) Пиар, игра абсолютно неиграбельна, тормозит так, что пройти ее невозможно. Согласен. Тормоза там есть и неплохие местами даже! Да и вообще в некоторых моментах игра зависает и приходится закрывать программу. Но графика и физика там прекрасны
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 18:28 | Сообщение # 55 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Кому не жалко скинте торрент в ЛС...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 19:36 | Сообщение # 56 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Это PR!Ибо HL 2e1 тоже до выхода украли и еще 100500 игр! Добавлено (26.02.2011, 19:36) --------------------------------------------- Это PR! Ибо HL 2e1 тоже до выхода украли и еще 100500 игр!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 19:37 | Сообщение # 57 |
Сейчас нет на сайте
| Торрент уже не нужен =)
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 19:44 | Сообщение # 58 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| ЁЖ, иди на рутор
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 19:51 | Сообщение # 59 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) ЁЖ, иди на рутор Уже =)
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 16:59 | Сообщение # 60 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В стиме стала доступна(пару дней назад) нормальная демо-версия игры, без всяких вылетов и тп.
Meow...
|
|
| |